В августе инфляция в еврозоне сбавила темп Как свидетельствуют официальные данные Евростата, опубликованные в понедельник, инфляция в еврозоне замедлилась в августе. Это соответствует прогнозам аналитиков.Гармонизированная инфляция в августе составила 2% против 2,1% в июле, когда этот показатель был самым высоким с декабря 2012 года. Данные совпали с предварительной оценкой, которая была опубликована 31 августа. ЕЦБ сейчас нацелен на более низкий уровень инфляции, однако близкий к значению 2%. Базовая инфляция, в которую не включены энергия, продукты питания, алкоголь и табачные изделия, в августе понизилась до 1%, согласно перво
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10% Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.УАЗ Профи это уникальный продукт автопроизводителя в сегменте легкого коммерческого транспорта, работая над созданием которого, инженеры улучшили такие качества как грузоподъемность, проходимость и мощность. Производители уверены, что автомобиль идеально впишется в автопарки многих представителей МСП. Клиент, п
Промышленное производство Японии просело выше ожиданий По информации Министерства экономики Японии, в июле промышленное производство страны снизилось больше прогнозируемого уровня.Вышеупомянутый индекс потерял 0,2%, вместо ожидаемых 0,1%. Экспорт просел на 2%, против прогнозируемых 1,9%. Запасы товаров предсказуемо сократились на 0,2%. Месячная загрузка производственных мощностей, учитывая корреляцию, уменьшилась на 0,6%. Сокращение данного показателя наблюдается третий месяц подряд. При этом, в годовом измерении, за июль производство в Японии выросло на 2,2%.  Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770cap
Потребительские цены в США увеличились ниже прогнозов По данным министерства суда США, рост потребительских цен в стане вырос не так, как этого ожидали эксперты.Индекс второй месяц подряд растет на 0,2%. Экономисты предрекали в августе рост на 0,3%. Не считая цен на продовольствие, по итогам последнего месяца лета рост цен товаров потребления составил 0,1%, против роста на 0,2% в ходе последних трех месяцев. Прогнозировалось, что и в августе рост стоимости на основные товары составит 0,2%. Также известно, что первичные заявки по безработице США просели на тысячу пунктов за минувшую неделю. Их текущее количество насчитывает 204 000. Эксперты ож

InvestPro Казахстан Астана 2018 25.10.2018 - 26.10.2018

25-26 октября 2018 года в Астане, в отеле Astana Marriott  пройдет ежегодная конференция и выставка InvestPro Казахстан Астана 2018
Конференция посвящена вопросам международного инвестирования, финансирования, управления и приумножения капитала, построения международных структур.
В программе будут освещены такие вопросы:
Благосостояние - конфиденциальность - капитал. Природные цветные алмазы могут сохранить ваше богатство и два десятилетия истории показывают, что они превзошли золото, серебро и Промышленный индекс Доу-Джонса — Premier Diamond Group Ltd, Канада – Мальта - Израиль
Гражданство и местожительство за инвестиции в недвижимость на Кипре - Leptos Estates, Россия
Новые требования по открытию счетов в европейском банке. – Norvik Banka, Латвия
Швейцария: привлекательное место для бизнеса в современном мире – площадка для трансграничных инвестиций российских частных лиц. – QUORUS LLC, Швейцария
Инвестиционное гражданство Кипра в сравнении с другими европейскими программами гражданства – C. Savva & Associates Ltd., Кипр
Торговля через Данию (брокеридж) - EMG Group, Дания
Жизнь, инвестирование и ведение бизнеса в Австрии: преимущества и возможности - steuerexperten.at, Австрия
В числе спикеров – руководители ведущих компаний и банков из стран СНГ, Европы, Ближнего Востока и Азии.
В выставке примут участие более 20 экспонентов – международные банки, юридические, инвестиционные, аудиторские, финансовые и девелоперские компании.
Аудитория -  более 300 новых контактов из лидирующих регионов Казахстана и других стран СНГ, ЕС, Ближнего Востока и Азии.
InvestPro Казахстан Астана 2018 – это уникальная площадка для корпоративных коммуникаций, обмен опытом с лидерами рынка, качественная и достоверная информация, новые перспективы и возможности для развития бизнеса.
Конференция будет проходить на русском и английском языках, с обеспечением синхронного перевода докладов.
Для двух представителей компаний из Казахстана участие является бесплатным.
Регистрация на сайте: www.bosco-conference.com
Организатор конференции