В августе инфляция в еврозоне сбавила темп Как свидетельствуют официальные данные Евростата, опубликованные в понедельник, инфляция в еврозоне замедлилась в августе. Это соответствует прогнозам аналитиков.Гармонизированная инфляция в августе составила 2% против 2,1% в июле, когда этот показатель был самым высоким с декабря 2012 года. Данные совпали с предварительной оценкой, которая была опубликована 31 августа. ЕЦБ сейчас нацелен на более низкий уровень инфляции, однако близкий к значению 2%. Базовая инфляция, в которую не включены энергия, продукты питания, алкоголь и табачные изделия, в августе понизилась до 1%, согласно перво
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10% Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.УАЗ Профи это уникальный продукт автопроизводителя в сегменте легкого коммерческого транспорта, работая над созданием которого, инженеры улучшили такие качества как грузоподъемность, проходимость и мощность. Производители уверены, что автомобиль идеально впишется в автопарки многих представителей МСП. Клиент, п
Промышленное производство Японии просело выше ожиданий По информации Министерства экономики Японии, в июле промышленное производство страны снизилось больше прогнозируемого уровня.Вышеупомянутый индекс потерял 0,2%, вместо ожидаемых 0,1%. Экспорт просел на 2%, против прогнозируемых 1,9%. Запасы товаров предсказуемо сократились на 0,2%. Месячная загрузка производственных мощностей, учитывая корреляцию, уменьшилась на 0,6%. Сокращение данного показателя наблюдается третий месяц подряд. При этом, в годовом измерении, за июль производство в Японии выросло на 2,2%.  Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770cap
Потребительские цены в США увеличились ниже прогнозов По данным министерства суда США, рост потребительских цен в стане вырос не так, как этого ожидали эксперты.Индекс второй месяц подряд растет на 0,2%. Экономисты предрекали в августе рост на 0,3%. Не считая цен на продовольствие, по итогам последнего месяца лета рост цен товаров потребления составил 0,1%, против роста на 0,2% в ходе последних трех месяцев. Прогнозировалось, что и в августе рост стоимости на основные товары составит 0,2%. Также известно, что первичные заявки по безработице США просели на тысячу пунктов за минувшую неделю. Их текущее количество насчитывает 204 000. Эксперты ож

Работа с возражениями в длинных продажах на В2В рынках: многоходовки вместо дешевых трюков.

Об этом расскажет бизнес-тренер Артемий Щеглатов в своем докладе на общероссийской практической конференции «Продажи-2018», которая пройдет в Москве 22-24 августа.

В докладе:

- Базовые принципы и популярные ошибки работы с возражениями в длинных продажах на b2b рынках.
- Три стадии развития отношений с клиентом и комплект инструментов по работе для каждой из них.
- Структура обработки возражений. Планирование «многоходовок».
- Примеры обработки возражений («мы работаем с другой компанией», «мы не нуждаемся в ваших услугах», «дорого», «нет бюджета», «отправьте коммерческое предложение», «нас ничего не интересует», «кризис» и т. д.). Картотека зарекомендовавших себя на практике ответов.
- Система поводов позвонить клиенту. Техники реанимации «уснувших» и «подвисших» клиентов.
- Обработка возражения "Дорого": алгоритм ведения диалога и примеры речевых заготовок.
- Технология ответов на просьбы-ловушки и вопросы-вирусы.

О спикере: Артемий Щеглатов.

Основатель и генеральный директор федерального консалтингового центра «Artsales».
8 лет ведения собственного бизнеса – кадровые агентства, hr, управленческий консалтинг, IT индустрия, training & development. Также в его багаже 10-летний опыт активных продаж на b2b рынках: от запчастей для импортной спецтехники до консалтинговых проектов, 8 лет управленческого опыта: руководитель отдела продаж, коммерческий директор. Специализация – бизнес-тренер по длинным продажам на индустриальных b2b рынках, мотивационный спикер. Профессиональный опыт – 10 лет. Провел тренинги в 25 городах РФ. Построил более 200 отделов продаж.

Конференция «Продажи» проходит ежегодно и собирает владельцев и генеральных директоров, коммерческих директоров и начальников отделов продаж компаний, работающих в В2В-секторе со всей России и стран СНГ. Три дня. Более 20 докладов от ведущих экспертов в области управления продажами: Тимур Асланов, Альберт Тютин, Сергей Дубовик, Инга Орлова, Елена Жданова, Евгений Колотилов и др. Разбор свежих кейсов. Прикладные материалы и пошаговые методики.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии. Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

При раннем бронировании – очень приятные скидки.

Зайдите на сайт конференции https://goo.gl/8GZi7s и отправьте нам заявку на участие.
#prodazhi2018