Председатель НСФР подвел итоги делового сезона и обозначил планы на вторую половину 2018 года Председатель НСФР Андрей Емелин в интервью порталу Finversia.ru подвел основные итоги работы НСФР в деловом сезоне 2017-2018 годов, включая комплекс работ, связанных с запуском на российском рынке дистанционной биометрической идентификации и совершенствованием правовой базы. Полностью интервью Андрея Емелина читать здесь. Годовой отчет НСФР за 2017 год представлен на сайте. Национальный совет финансового рынка (НСФР) создан в 2013 году и объединяет более 70 финансовых организаций и технологических компаний. Основные направления работы – экспертная разработка проектов нормативных
Инфляция в Болгарии растет второй месяц подряд По информации национального статистического института, рост потребительских цен Болгарии ускорился в июне.В первый месяц лета инфляционные показатели в стране увеличились до 3,2%.  В мае они насчитывали 2,6%. Стоимость продовольствия и безалкогольных напитков поднялась в июне на 2,7% в годовом выражении. Тарифы ЖКХ набрали 4,4%. Однако цены на обувь и одежду просели на 1,4%. Инфляция в Болгарии наблюдается с декабря 2016 года. В свою очередь инфляция в Евросоюзе поднялась на 3% в годовом выражении и на 0,5% (за июнь) в выражении месячном.  Информация о компании 770capital
Импортные цены в США упали в июне, а экспортные - выросли В докладе, опубликованном министерством труда в пятницу, было показано неожиданное снижение импортных цен США в июне, хотя в отчете также отмечалось несколько большее, чем ожидалось, увеличение экспортных цен в течение месяца.Министерство труда заявило, что импортные цены упали на 0,4 процента в июне после поднятия вверх на 0,9 процента в мае. Откат удивил экономистов, которые ожидали, что импортные цены вырастут на 0,1 процента по сравнению с ростом на 0,6 процента, первоначально сообщенным за предыдущий месяц. Неожиданное падение произошло частично из-за отскока цен на импорт топлива,
ЕЦБ продолжит стимулировать кредитно-денежную политику еврозоны Совет управляющих Европейского центрального банка, по итогам минувшего заседания решил поддержать дальнейшее наращивание внутреннего ценового давления и развитие инфляции в среднесрочной перспективе. Для достижения данной цели ЕЦБ сохранит стимулирование кредитно-денежной политики.В протоколе сообщается, что после сентября регулятор намерен уменьшить ежемесячное приобретение активов до 15 млрд евро, а к концу текущего года полностью остановить их закупку. Также ЕЦБ решил оставить без изменений процентные ставки вплоть до лета следующего года. Политические деятели Европейского центральног

Как найти продавца-звезду за 7 минут

Об этом расскажет бизнес-тренер Елена Жданова в своем докладе на общероссийской практической конференции «Управление магазином-2018», которая пройдет в Москве 22-24 августа.

В докладе:

Предлагаемая методика по подбору «звезд» позволяет за счет своей уникальности сформировать четкое клише, которое позволяет определить: кто перед вами - «звезда», «середнячок»; какие кандидаты выбиваются из идеального клеше и какие риски эти отклонения могут привнести в рабочие моменты. А так же понять, насколько данный сотрудник подходит к корпоративной культуре, командной работе и какой результат продаж можно ожидать в ближайшей перспективе.

Что Вы получите:
- Клише портрета – задатков звезды
- Научитесь быстро сопоставлять ответы на вопросы и проявления претендента с идеальным стилем поведения
- На практике попробуете применить клише на кандидатах, которые проходили
собеседования 6-7 лет назад и имеют свою историю, которую вы сможете определить, благодаря предложенной схеме.

О спикере: Елена Жданова.

Тренер и эксперт-практик в области разработки тренинговых продуктов
(проведено свыше 300 тренингов, победитель конкурсов «Самый востребованный и деловой тренер-консультант ГК МИМ 2004 года», «Тренер года по отзывам клиентов ГК МИМ 2004 года»), проведения ассесмента (свыше 50 компаний прошли ассеcмент, среди них Альфа-Банк, IBS, PricewaterhouseCoopers), формирования кадрового резерва (сформированы кадровые резервы группы компаний «Корпорация Центр», сети развлекательных центров «Космик»), разработке программы съездов и форумов (разработала программу и участвовала в проведении I Съезда молодежи «ИНТЕР РАО ЕЭС» 2012 года, I Съезда молодежи «Мосэнерго» 2014 года), подготовки и участия в тендерах (победитель свыше 50 тендеров).

Конференция «Управление магазином» проходит ежегодно и собирает владельцев и директоров магазинов и розничных сетей малого и среднего формата со всей России и стран СНГ. Три дня. Более 20 докладов от ведущих экспертов в области управления продажами в рознице: Тимур Асланов, Альберт Тютин, Сергей Дубовик, Инга Орлова, Анна Бочарова, Екатерина Казаринова, ГульфираКрок, Артур Салякаев и др. Разбор свежих кейсов. Прикладные материалы и пошаговые методики.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии. Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

При раннем бронировании – очень приятные скидки.

Зайдите на сайт конференции https://goo.gl/zmNEz4   и отправьте нам заявку на участие.
#retail_2018