В августе инфляция в еврозоне сбавила темп Как свидетельствуют официальные данные Евростата, опубликованные в понедельник, инфляция в еврозоне замедлилась в августе. Это соответствует прогнозам аналитиков.Гармонизированная инфляция в августе составила 2% против 2,1% в июле, когда этот показатель был самым высоким с декабря 2012 года. Данные совпали с предварительной оценкой, которая была опубликована 31 августа. ЕЦБ сейчас нацелен на более низкий уровень инфляции, однако близкий к значению 2%. Базовая инфляция, в которую не включены энергия, продукты питания, алкоголь и табачные изделия, в августе понизилась до 1%, согласно перво
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10% Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.УАЗ Профи это уникальный продукт автопроизводителя в сегменте легкого коммерческого транспорта, работая над созданием которого, инженеры улучшили такие качества как грузоподъемность, проходимость и мощность. Производители уверены, что автомобиль идеально впишется в автопарки многих представителей МСП. Клиент, п
Промышленное производство Японии просело выше ожиданий По информации Министерства экономики Японии, в июле промышленное производство страны снизилось больше прогнозируемого уровня.Вышеупомянутый индекс потерял 0,2%, вместо ожидаемых 0,1%. Экспорт просел на 2%, против прогнозируемых 1,9%. Запасы товаров предсказуемо сократились на 0,2%. Месячная загрузка производственных мощностей, учитывая корреляцию, уменьшилась на 0,6%. Сокращение данного показателя наблюдается третий месяц подряд. При этом, в годовом измерении, за июль производство в Японии выросло на 2,2%.  Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770cap
Потребительские цены в США увеличились ниже прогнозов По данным министерства суда США, рост потребительских цен в стане вырос не так, как этого ожидали эксперты.Индекс второй месяц подряд растет на 0,2%. Экономисты предрекали в августе рост на 0,3%. Не считая цен на продовольствие, по итогам последнего месяца лета рост цен товаров потребления составил 0,1%, против роста на 0,2% в ходе последних трех месяцев. Прогнозировалось, что и в августе рост стоимости на основные товары составит 0,2%. Также известно, что первичные заявки по безработице США просели на тысячу пунктов за минувшую неделю. Их текущее количество насчитывает 204 000. Эксперты ож

Как найти продавца-звезду за 7 минут

Об этом расскажет бизнес-тренер Елена Жданова в своем докладе на общероссийской практической конференции «Управление магазином-2018», которая пройдет в Москве 22-24 августа.

В докладе:

Предлагаемая методика по подбору «звезд» позволяет за счет своей уникальности сформировать четкое клише, которое позволяет определить: кто перед вами - «звезда», «середнячок»; какие кандидаты выбиваются из идеального клеше и какие риски эти отклонения могут привнести в рабочие моменты. А так же понять, насколько данный сотрудник подходит к корпоративной культуре, командной работе и какой результат продаж можно ожидать в ближайшей перспективе.

Что Вы получите:
- Клише портрета – задатков звезды
- Научитесь быстро сопоставлять ответы на вопросы и проявления претендента с идеальным стилем поведения
- На практике попробуете применить клише на кандидатах, которые проходили
собеседования 6-7 лет назад и имеют свою историю, которую вы сможете определить, благодаря предложенной схеме.

О спикере: Елена Жданова.

Тренер и эксперт-практик в области разработки тренинговых продуктов
(проведено свыше 300 тренингов, победитель конкурсов «Самый востребованный и деловой тренер-консультант ГК МИМ 2004 года», «Тренер года по отзывам клиентов ГК МИМ 2004 года»), проведения ассесмента (свыше 50 компаний прошли ассеcмент, среди них Альфа-Банк, IBS, PricewaterhouseCoopers), формирования кадрового резерва (сформированы кадровые резервы группы компаний «Корпорация Центр», сети развлекательных центров «Космик»), разработке программы съездов и форумов (разработала программу и участвовала в проведении I Съезда молодежи «ИНТЕР РАО ЕЭС» 2012 года, I Съезда молодежи «Мосэнерго» 2014 года), подготовки и участия в тендерах (победитель свыше 50 тендеров).

Конференция «Управление магазином» проходит ежегодно и собирает владельцев и директоров магазинов и розничных сетей малого и среднего формата со всей России и стран СНГ. Три дня. Более 20 докладов от ведущих экспертов в области управления продажами в рознице: Тимур Асланов, Альберт Тютин, Сергей Дубовик, Инга Орлова, Анна Бочарова, Екатерина Казаринова, ГульфираКрок, Артур Салякаев и др. Разбор свежих кейсов. Прикладные материалы и пошаговые методики.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии. Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

При раннем бронировании – очень приятные скидки.

Зайдите на сайт конференции https://goo.gl/zmNEz4   и отправьте нам заявку на участие.
#retail_2018