Потребительская уверенность Турции опустилась до минимального значения в 2018 году В августе индекс потребительской уверенности Турции просел до самого низкого значения с декабря 2017 года. Текущий показатель составил 68,3 пункта против 73,1 пункта в июле.Результаты августа продемонстрировали ухудшение по всем показателям, в сравнении с предыдущем месяцем. В частности, индекс, отображающий финансовое положение домашних хозяйств, опустился до 85,5. В июле он насчитывал 92,0 пункта. Прогноз экономической ситуации также снизился и составил 88,3 пункта. Показатель ожидаемого уровня безработицы в Турции зафиксировался на отметке 74,1, против 76,9 месяцем ранее. Индекс возможно
Проект «6 в 1» успешно прошел стартовый период Уникальный рекламно-информационный проект «6 в 1», стартовавший в июне 2018 года, успешно прошел стартовый период.Этот продукт позволяет без лишних хлопот обеспечить масштабную публикацию и широкое присутствие вашей корпоративной информации практически во всех B2B банковских интернет-СМИ. Продукт позволяет разместить релизы и баннеры заказчика в «один клик» на 6 медиа-ресурсах финансовой сферы: – финансовый портал Finversia.ru – сайт Национального банковского журнала – сайт журнала «Банковское дело» – сайт журнала «Банковское обозр
Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0% Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.Напоминаем, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии интересующие их модели авто, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию б
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.Напомним, программа «Дайте два» начала действовать во втором квартале 2018 года, по ее условиям для приобретения легкового и легкого коммерческого транспорта  от лизингополучателя требуется только анкета и паспорт руководителя. В течение всего срока действия спецпредложение пользовалось бо

Открыта продажа билетов на РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ!!!

Бал дарит ощущение счастья!

Давно ли вы получали приглашение на БАЛ!

Господа, приглашаем Вас на РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БАЛ

Красивая музыка, галантные кавалеры и прекрасные дамы, струящийся шелк платьев, озорные глаза

6 декабря 2018 года отель The RITZ CARLTON