Потребительская уверенность Турции опустилась до минимального значения в 2018 году В августе индекс потребительской уверенности Турции просел до самого низкого значения с декабря 2017 года. Текущий показатель составил 68,3 пункта против 73,1 пункта в июле.Результаты августа продемонстрировали ухудшение по всем показателям, в сравнении с предыдущем месяцем. В частности, индекс, отображающий финансовое положение домашних хозяйств, опустился до 85,5. В июле он насчитывал 92,0 пункта. Прогноз экономической ситуации также снизился и составил 88,3 пункта. Показатель ожидаемого уровня безработицы в Турции зафиксировался на отметке 74,1, против 76,9 месяцем ранее. Индекс возможно
Проект «6 в 1» успешно прошел стартовый период Уникальный рекламно-информационный проект «6 в 1», стартовавший в июне 2018 года, успешно прошел стартовый период.Этот продукт позволяет без лишних хлопот обеспечить масштабную публикацию и широкое присутствие вашей корпоративной информации практически во всех B2B банковских интернет-СМИ. Продукт позволяет разместить релизы и баннеры заказчика в «один клик» на 6 медиа-ресурсах финансовой сферы: – финансовый портал Finversia.ru – сайт Национального банковского журнала – сайт журнала «Банковское дело» – сайт журнала «Банковское обозр
Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0% Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.Напоминаем, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии интересующие их модели авто, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию б
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.Напомним, программа «Дайте два» начала действовать во втором квартале 2018 года, по ее условиям для приобретения легкового и легкого коммерческого транспорта  от лизингополучателя требуется только анкета и паспорт руководителя. В течение всего срока действия спецпредложение пользовалось бо

БИТВА МНЕНИЙ «Вся правда о резюме»

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас принять участие в БИТВЕ МНЕНИЙ «Вся правда о резюме», которая состоится 23 августа 2018 в центре Москвы на площадке PRAVDA EVENT (Москва, ул. Правды дом 24 стр.3).

Известные тор менеджеры, карьерные консультанты, хедхантеры, бизнес-коучи, HR-эксперты финансовых компаний соберутся, чтобы раскрыть секреты эффективного поиска работы и поделиться с участниками мероприятия тонкостями и нюансами составления резюме и прохождения собеседования.

На мероприятии вас ждет:
✔️дискуссия на тему составления резюме и прохождения собеседования. Взгляд со стороны карьерных консультантов, хантеров, HRD, HR - экспертов, руководителей высшего звена
✔️разбор практических примеров составления резюме и кейсов по прохождению собеседования
✔️вакансии от кадровых агентств
✔️разбор ваших кейсов
✔️бесплатные консультации карьерных консультантов
✔️networking
✔️розыгрыш призов от организаторов и партнеров

Ваш персональный промо код BD на скидку 10%

Ознакомиться с подробной программой мероприятия, спикерами можно на сайте мероприятия: http://www.career-event.ru/

С Уважением, Команда Consulting Club