В августе инфляция в еврозоне сбавила темп Как свидетельствуют официальные данные Евростата, опубликованные в понедельник, инфляция в еврозоне замедлилась в августе. Это соответствует прогнозам аналитиков.Гармонизированная инфляция в августе составила 2% против 2,1% в июле, когда этот показатель был самым высоким с декабря 2012 года. Данные совпали с предварительной оценкой, которая была опубликована 31 августа. ЕЦБ сейчас нацелен на более низкий уровень инфляции, однако близкий к значению 2%. Базовая инфляция, в которую не включены энергия, продукты питания, алкоголь и табачные изделия, в августе понизилась до 1%, согласно перво
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10% Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.УАЗ Профи это уникальный продукт автопроизводителя в сегменте легкого коммерческого транспорта, работая над созданием которого, инженеры улучшили такие качества как грузоподъемность, проходимость и мощность. Производители уверены, что автомобиль идеально впишется в автопарки многих представителей МСП. Клиент, п
Промышленное производство Японии просело выше ожиданий По информации Министерства экономики Японии, в июле промышленное производство страны снизилось больше прогнозируемого уровня.Вышеупомянутый индекс потерял 0,2%, вместо ожидаемых 0,1%. Экспорт просел на 2%, против прогнозируемых 1,9%. Запасы товаров предсказуемо сократились на 0,2%. Месячная загрузка производственных мощностей, учитывая корреляцию, уменьшилась на 0,6%. Сокращение данного показателя наблюдается третий месяц подряд. При этом, в годовом измерении, за июль производство в Японии выросло на 2,2%.  Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770cap
Потребительские цены в США увеличились ниже прогнозов По данным министерства суда США, рост потребительских цен в стане вырос не так, как этого ожидали эксперты.Индекс второй месяц подряд растет на 0,2%. Экономисты предрекали в августе рост на 0,3%. Не считая цен на продовольствие, по итогам последнего месяца лета рост цен товаров потребления составил 0,1%, против роста на 0,2% в ходе последних трех месяцев. Прогнозировалось, что и в августе рост стоимости на основные товары составит 0,2%. Также известно, что первичные заявки по безработице США просели на тысячу пунктов за минувшую неделю. Их текущее количество насчитывает 204 000. Эксперты ож

21-м Форум Административных директоров

4 октября 2018 г. компания AHConferences приглашает всех желающих принять участие в 21-м Форуме Административных директоров, который пройдет в отеле Sheraton Palace, г. Москва.

Участники форума вместе с экспертами смогут проанализировать ситуацию в своих компаниях и получить практические советы по улучшению деятельности административного департамента.
Административные директора крупнейших российских компаний поделятся своим опытом в эффективной организации деятельности АХО, а также обсудят актуальные и злободневные вопросы, с которыми ежедневно сталкиваются эксперты-практики АХО.

Как оценить деятельность административного отдела?
Как повысить финансовую отдачу офисного пространства?
Какие существуют особенности работы над офисным интерьером?
Как вовлечь персонал в проекты административного управления?

Ответы на эти и многие другие вопросы Вы получите в рамках 21-го Форума Административных директоров, где будут рассматриваться реальные бизнес-кейсы вместе с решениями от лидеров рынка. Вы сможете пообщаться с коллегами, обсудить последние тенденции индустрии и установить новые деловые контакты!

Подробную информацию можно получить по телефону в Москве: +7(499)653-99-63 и на сайте