25 лет с ДОХОДом В августе 2018 года отмечает свое 25-летие Инвестиционная компания ДОХОДЪ. Компания начинала как брокер на заре российского фондового рынка. Сегодня - это уважаемая в своей сфере компания с достойной репутацией в бизнес сообществе. Сохранив свою основную специализацию – брокерские услуги на фондовом рынке, компания развивает такие направления, как управление активами, аналитика, корпоративное финансирование, услуги специализированного депозитария и многие другие.Основатели компании утверждают, что один из важных приоритетов сейчас в том, чтобы сделать инвестиции привычным и доступным атрибутом
«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.Пользоваться ЛК очень легко благодаря его эргономичной структуре, тщательно поработанной IT-специалистами. Приложение дает возможность обмениваться с менеджером документами, контролировать ход сделки, получать самую актуальную информацию по специальным предложениям компании. Также мож
Рост германской экономики может просесть в третьем квартале Согласно отчету Bundesbank, в третьем квартале рост экономики Германии продолжит увеличиваться, но, вероятно, снизит темп по сравнению с первым полугодием.Прогнозируется, что промышленность не окажет весомого положительного влияния на суммарный рост. При этом местный регулятор благоприятно оценивает текущую ситуацию на рынке труда. Вместе с тем, ЦБ признает, что в прошлых кварталах улучшения в данном сегменте были значительнее. Известно, что во втором квартале экономика Германии набрала 0,5%. Это увеличение обусловлено ростом внутреннего спроса. Информация о компании 770capital Тран
Потребительская уверенность Турции опустилась до минимального значения в 2018 году В августе индекс потребительской уверенности Турции просел до самого низкого значения с декабря 2017 года. Текущий показатель составил 68,3 пункта против 73,1 пункта в июле.Результаты августа продемонстрировали ухудшение по всем показателям, в сравнении с предыдущем месяцем. В частности, индекс, отображающий финансовое положение домашних хозяйств, опустился до 85,5. В июле он насчитывал 92,0 пункта. Прогноз экономической ситуации также снизился и составил 88,3 пункта. Показатель ожидаемого уровня безработицы в Турции зафиксировался на отметке 74,1, против 76,9 месяцем ранее. Индекс возможно

О переименовании Премии «Банковское дело» и расширении статуса

В год 155-летия со дня рождения П.А. Столыпина Экспертный совет, оргкомитет и учредители премии «Банковское дело»  в связи с расширением деятельности и аудитории медиа-холдинга приняли решение о переименовании конкурса в ежегодную всероссийскую премию в области экономики и финансов журнала «Банковское дело»  имени Петра Аркадьевича Столыпина. (сокр. Столыпинская экономическая премия)

Изменение названия и аудитории  премии призвано акцентировать внимание на:

• проведении структурных реформ в России;
  • увеличении объемов инвестиций в эффективные производства;
  • внедрении передовых технологий;
  • выявлении лучших производственных и экономических практик;
  • формировании института лидеров рынка;
  • повышении личного статуса топ-менеджмента компаний.