25 лет с ДОХОДом В августе 2018 года отмечает свое 25-летие Инвестиционная компания ДОХОДЪ. Компания начинала как брокер на заре российского фондового рынка. Сегодня - это уважаемая в своей сфере компания с достойной репутацией в бизнес сообществе. Сохранив свою основную специализацию – брокерские услуги на фондовом рынке, компания развивает такие направления, как управление активами, аналитика, корпоративное финансирование, услуги специализированного депозитария и многие другие.Основатели компании утверждают, что один из важных приоритетов сейчас в том, чтобы сделать инвестиции привычным и доступным атрибутом
«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.Пользоваться ЛК очень легко благодаря его эргономичной структуре, тщательно поработанной IT-специалистами. Приложение дает возможность обмениваться с менеджером документами, контролировать ход сделки, получать самую актуальную информацию по специальным предложениям компании. Также мож
Рост германской экономики может просесть в третьем квартале Согласно отчету Bundesbank, в третьем квартале рост экономики Германии продолжит увеличиваться, но, вероятно, снизит темп по сравнению с первым полугодием.Прогнозируется, что промышленность не окажет весомого положительного влияния на суммарный рост. При этом местный регулятор благоприятно оценивает текущую ситуацию на рынке труда. Вместе с тем, ЦБ признает, что в прошлых кварталах улучшения в данном сегменте были значительнее. Известно, что во втором квартале экономика Германии набрала 0,5%. Это увеличение обусловлено ростом внутреннего спроса. Информация о компании 770capital Тран
Потребительская уверенность Турции опустилась до минимального значения в 2018 году В августе индекс потребительской уверенности Турции просел до самого низкого значения с декабря 2017 года. Текущий показатель составил 68,3 пункта против 73,1 пункта в июле.Результаты августа продемонстрировали ухудшение по всем показателям, в сравнении с предыдущем месяцем. В частности, индекс, отображающий финансовое положение домашних хозяйств, опустился до 85,5. В июле он насчитывал 92,0 пункта. Прогноз экономической ситуации также снизился и составил 88,3 пункта. Показатель ожидаемого уровня безработицы в Турции зафиксировался на отметке 74,1, против 76,9 месяцем ранее. Индекс возможно

13 апреля. "Баланс между контролем и доверием".

Если мы хотим воспитать в ребенке ответственность и самостоятельность, то без доверия ему не обойтись. Часто перед родителями встает вопрос, как же найти баланс между доверием ребенку (доверием, что он уже достаточно взрослый, чтобы справится в чем-либо самостоятельно) и контролем, т. к. я как родитель несу ответственность за последствия и перед окружающими и перед ребенком.

Воспитывая в наших детях самостоятельность, мы не скупимся на советы и рекомендации что, как и когда надо делать. Мы неустанно наблюдаем, справляется ли ребенок с возложенной на него ответственностью. Нам кажется, что советы и подсказки — наилучший способ поддержки на пути взросления нашего ребенка. Всегда ли это срабатывает? Поможет ли контроль за ситуацией (и как следствие наша готовность кинуться на помощь) повзрослеть ребенку, поверить в свои силы, разобраться, за что в своей жизни он уже сейчас несет ответственность.

Мы часто говорим, что в школе самое главное — научиться учиться. Как это в реальности может произойти с нашим ребенком? Он постоянно находится под пристальным взором учителя и родителя. Они всегда знают (и напоминают с разной степенью позитива), что и как надо делать. Если ребенок выполнит все указания, будет следовать всем полученным советам, то, что он научиться делать лучше всего?

Жанр: Психология
Автор: Елена Журавлева