Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.Напомним, программа «Дайте два» начала действовать во втором квартале 2018 года, по ее условиям для приобретения легкового и легкого коммерческого транспорта  от лизингополучателя требуется только анкета и паспорт руководителя. В течение всего срока действия спецпредложение пользовалось бо
Оптовые продажи Южной Африки сокращаются По предварительной информации статистического управления Южной Африки, в первый летний месяц объем оптовых продаж в стране продемонстрировал снижение.Текущий показатель на 0,5% меньше, чем год назад. Стоит отметить, что в мае индекс набрал также ровно половину процентного пункта. В месячном исчислении, принимая в расчет сезонные колебания, оптовые продажи увеличились на 1,4%. В мае рост составил 1,1%. В годовом выражении оптовая торговля набрала 6,4%, в месячном – 2,3%. Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770capital специализируется на предоставлении со
Курс турецкой лиры растет к доллару Национальная валюта Турции демонстрирует рост по отношению к доллару на фоне увеличения пошлины на некоторые виды американских товаров.Вчера правительство Турции ответило США на «преднамеренное нападение» на экономику страны. По приказу президента Реджепа Тайипа Эрдогана, Турция ввела дополнительные тарифы на импорт. Изменения коснулись американского алкоголя, табака и автомобилей. Также местный ЦБ сократил лимит на транзакции свопов кредиторов для предотвращения распродажи в валюте. На фоне данных изменений курс лиры поднялся до максимума за последние 5 дней и составил 5,9114 к
Рост экономики Болгарии замедлился По информации Национального статистического института, болгарская экономика демонстрирует сокращение роста. Ее показатель проседал с апреля по июнь.ВВП страны, учитывая сезонные изменения, увеличился на 3,4% в сравнении с аналогичными прошлогодними показателями. Однако в предыдущем квартале рост насчитывал 3,6%. Конечное потребление за 12 месяцев набрало 4,7%. Увеличение валового накопления основного капитала составило 4,4%. Объем экспорта вырос на 2,7%. Объем импорта на 4,6%. ВВП в квартальном выражении набрал на 0,8% больше, чем в первом квартале. Инфляция выросла до 3,5%. Также в докладе

Международный блокчейн-форум #DECENTER CRYPTOEVENT объединит 10 000 участников

27-28 марта Москва станет центром притяжения для российских и иностранных специалистов, занятых в криптоиндустрии: в ЦВК “Экспоцентр” состоится Международный блокчейн-форум #DECENTER CRYPTOEVENT и масштабная “Криптовыставка”. Событие соберет более 10 000 участников со всего мира и станет самым крупным мероприятием в сфере криптовалют не только в России, но и в Европе.

Тысячи блокчейн-специалистов, майнеров, менеджеров ICO-проектов, экономистов и экспертов в области криптовалют из 20 стран мира соберутся на мероприятии, чтобы познакомиться с последними инновациями и блокчейн-разработками, а также послушать выступления авторитетных экспертов индустрии из Европы, США, России и других стран.

“Блокчейн уже давно вышел за пределы понятия “технология”, это целая отрасль экономики, в которой сосредоточены миллиарды долларов. Пока что у этой отрасли нет никаких границ: ни финансовых, ни правовых, ни географических. Поэтому и изучать ее нужно не только на уровне страны, а совместно с иностранными коллегами - этому и будет посвящен блокчейн-форум и “Криптовыставка”” в Москве, - рассказал Николай Волосянков, CEO CryptoEvent  и организатор мероприятия.

Выступления экспертов пройдут в трех залах: “Инвестиции в криптовалюты”, “ICO”, “Технологии”. Основной темой докладов в главном зале станет инвестирование в криптовалюты, токены и грамотный выбор стратегий вложения средств, второй зал будет посвящен маркетингу в ICO, а в третьем -  IT-специалисты и стартаперы обсудят инновационные технические разработки на базе блокчейн.

На Международном блокчейн-форуме свои доклады представят более 60 спикеров: топ-менеджеры международных компаний, иностранные крипто-эксперты, зарубежные разработчики, эксперты в сфере информационной безопасности и другие.

Свое участие на данный момент подтвердили представители крупнейших ICO-проектов России: Дмитрий Мариничев (CEO Russian Mining Coin, собрали  $43,2 млн.), Игорь Лебедев (CTO SOMN, $42 млн. в ходе ICO), Александр Бородич (CEO Universa Blockchain, привлекли на ICO $28 млн.).

Также в блокчейн-форуме #DECENTER CRYPTOEVENT участвуют Владислав Кочетков, председатель правления ФИНАМ; Константин Гольдштейн, главный технический евангелист Microsoft; Павел Новиков, директор Центра FinTech&Blockchain “Сколково”; Катерина Каминская, представитель рейтингового агентства ICObench; Роман Поволоцкий, лидер “Кибер России”, Анатолий Анатолий Радченко, Со-основатель uttoken.io; Алекс Курашенко, IR-консультант (North America Business Development Co) и многие другие.

В течение двух дней участникам мероприятия будет доступна “Криптовыставка”. Свои стенды представят более 100 компаний: криптообменники и криптобиржи, инвестиционные фонды, ICO-проекты, поставщики оборудования для майнинга, сервисы для трейдинга, консалтинговые и маркетинговые компании, блокчейн-платформы и другие профильные организации.

Соорганизатором мероприятия выступает DeCenter – крупнейшее сообщество по блокчейну и криптовалютам в России, включающее в себя более 100 000 экспертов, разработчиков, инвесторов и энтузиастов.

Выставка и форум будут работать с 9.00 до 19.00 27 и 28 марта в ЦВК “Экспоцентр” (павильон 8, зал 1). Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте: https://cryptoconf.su/moscow