В августе инфляция в еврозоне сбавила темп Как свидетельствуют официальные данные Евростата, опубликованные в понедельник, инфляция в еврозоне замедлилась в августе. Это соответствует прогнозам аналитиков.Гармонизированная инфляция в августе составила 2% против 2,1% в июле, когда этот показатель был самым высоким с декабря 2012 года. Данные совпали с предварительной оценкой, которая была опубликована 31 августа. ЕЦБ сейчас нацелен на более низкий уровень инфляции, однако близкий к значению 2%. Базовая инфляция, в которую не включены энергия, продукты питания, алкоголь и табачные изделия, в августе понизилась до 1%, согласно перво
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10% Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.УАЗ Профи это уникальный продукт автопроизводителя в сегменте легкого коммерческого транспорта, работая над созданием которого, инженеры улучшили такие качества как грузоподъемность, проходимость и мощность. Производители уверены, что автомобиль идеально впишется в автопарки многих представителей МСП. Клиент, п
Промышленное производство Японии просело выше ожиданий По информации Министерства экономики Японии, в июле промышленное производство страны снизилось больше прогнозируемого уровня.Вышеупомянутый индекс потерял 0,2%, вместо ожидаемых 0,1%. Экспорт просел на 2%, против прогнозируемых 1,9%. Запасы товаров предсказуемо сократились на 0,2%. Месячная загрузка производственных мощностей, учитывая корреляцию, уменьшилась на 0,6%. Сокращение данного показателя наблюдается третий месяц подряд. При этом, в годовом измерении, за июль производство в Японии выросло на 2,2%.  Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770cap
Потребительские цены в США увеличились ниже прогнозов По данным министерства суда США, рост потребительских цен в стане вырос не так, как этого ожидали эксперты.Индекс второй месяц подряд растет на 0,2%. Экономисты предрекали в августе рост на 0,3%. Не считая цен на продовольствие, по итогам последнего месяца лета рост цен товаров потребления составил 0,1%, против роста на 0,2% в ходе последних трех месяцев. Прогнозировалось, что и в августе рост стоимости на основные товары составит 0,2%. Также известно, что первичные заявки по безработице США просели на тысячу пунктов за минувшую неделю. Их текущее количество насчитывает 204 000. Эксперты ож

Компания AHConferences 4-5 апреля 2018 года в Москве, в отеле «Шератон Палас» (Ул. 1-ая Тверская-Ямская 19) проведет 6-й Всероссийский АвтоФорум.

В первый день состоится конференция «Управление корпоративным автотранспортом», а во второй – «Управление грузовым автопарком».

В рамках первого дня форума участники мероприятия обсудят особенности управления автопарком в условиях появления новых бизнес-моделей, правила оформления путевого листа в регионах. Также будут рассмотрены интересные кейсы, например, удачным ли оказался опыт «пересадки» сотрудников «Сбербанка» с корпоративных автомобилей на такси, каковы итоги программы самострахования в компании «AB InBev» и как сократить расходы, не теряя в качестве услуг.

На второй день участники обсудят перспективы развития системы автоматического весогабаритного контроля, на что обратить внимание в сфере тахографического контроля в ближайшие два года, какими компетенциями должен обладать современный директор по транспорту.

В конференции примут участие руководители и топ-менеджеры, занимающиеся вопросами корпоративного автотранспорта ведущих российских компаний, начальники транспортно-экспедиционного сектора, менеджеры по транспорту, начальники автопарка, ведущие управляющие грузовыми автопарками, директора по транспорту, директора по логистике.

Подробную информацию можно получить по телефону в Москве: +7(499)653-99-63 и на сайте http://www.ahconferences.com/conferens?id=270