Председатель НСФР подвел итоги делового сезона и обозначил планы на вторую половину 2018 года Председатель НСФР Андрей Емелин в интервью порталу Finversia.ru подвел основные итоги работы НСФР в деловом сезоне 2017-2018 годов, включая комплекс работ, связанных с запуском на российском рынке дистанционной биометрической идентификации и совершенствованием правовой базы. Полностью интервью Андрея Емелина читать здесь. Годовой отчет НСФР за 2017 год представлен на сайте. Национальный совет финансового рынка (НСФР) создан в 2013 году и объединяет более 70 финансовых организаций и технологических компаний. Основные направления работы – экспертная разработка проектов нормативных
Инфляция в Болгарии растет второй месяц подряд По информации национального статистического института, рост потребительских цен Болгарии ускорился в июне.В первый месяц лета инфляционные показатели в стране увеличились до 3,2%.  В мае они насчитывали 2,6%. Стоимость продовольствия и безалкогольных напитков поднялась в июне на 2,7% в годовом выражении. Тарифы ЖКХ набрали 4,4%. Однако цены на обувь и одежду просели на 1,4%. Инфляция в Болгарии наблюдается с декабря 2016 года. В свою очередь инфляция в Евросоюзе поднялась на 3% в годовом выражении и на 0,5% (за июнь) в выражении месячном.  Информация о компании 770capital
Импортные цены в США упали в июне, а экспортные - выросли В докладе, опубликованном министерством труда в пятницу, было показано неожиданное снижение импортных цен США в июне, хотя в отчете также отмечалось несколько большее, чем ожидалось, увеличение экспортных цен в течение месяца.Министерство труда заявило, что импортные цены упали на 0,4 процента в июне после поднятия вверх на 0,9 процента в мае. Откат удивил экономистов, которые ожидали, что импортные цены вырастут на 0,1 процента по сравнению с ростом на 0,6 процента, первоначально сообщенным за предыдущий месяц. Неожиданное падение произошло частично из-за отскока цен на импорт топлива,
ЕЦБ продолжит стимулировать кредитно-денежную политику еврозоны Совет управляющих Европейского центрального банка, по итогам минувшего заседания решил поддержать дальнейшее наращивание внутреннего ценового давления и развитие инфляции в среднесрочной перспективе. Для достижения данной цели ЕЦБ сохранит стимулирование кредитно-денежной политики.В протоколе сообщается, что после сентября регулятор намерен уменьшить ежемесячное приобретение активов до 15 млрд евро, а к концу текущего года полностью остановить их закупку. Также ЕЦБ решил оставить без изменений процентные ставки вплоть до лета следующего года. Политические деятели Европейского центральног

Как пиарщику продвигать то, про что СМИ не хотят писать бесплатно.

Это самая больная тема. У вас происходит столько всего интересного, а СМИ воротят нос. Или просто не хотят писать. Или предлагают публиковать материалы за деньги. Что делать?

Об этом пойдет разговор на ежегодной  международной практической конференции «Эффективная пресс-служба-2018», которая пройдет в Москве 19-20 апреля.

В этом году будет два параллельных потока докладов – две конференции в одной: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах.

И на каждом потоке в том числе будем обсуждать эту тему: как заинтересовать журналистов вашим событием, вашим продуктов, вашим ньюсмейкером. Как подать и упаковать их так, чтобы пресса сама захотела об этом рассказывать.

На потоке для бизнес-пиарщиков выступит генеральный директор PR-агентства «PR Partner» Инна Алексеева с докладом: «Продуктовый PR: как продвигать продукты компании при помощи PR-инструментов»:

• Продуктовый пиар: отличия от корпоративного
  • Стоит ли двигать продукты, которые не дают продаж?
  • PR-инструменты для продуктового пиара
  • Кейсы из fashion, education, healthcare, FMCG
  • Как отследить результат?
  • Продуктовый пиар в socialmedia

На потоке «Связи с общественностью в государственных структурах» главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов расскажет про «Создание инфоповодов и событий как инструмент продвижения территорий»:

• ключевые PR-инструменты продвижения территорий,
  • разработка мощных инфоповодов для продвижения региона,
  • хайп: нужен ли он и как его правильно использовать,
  • событийный PR для продвижения города, области, края, республики,
  • имидж главы региона как инструмент продвижения,
  • ошибки и кризисные ситуации пиарщиков в продвижении территорий.

Конференция «Эффективная пресс-служба-2018» место, где каждый год собираются пиарщики со всей России и СНГ, чтобы послушать доклады лучших спикеров, обсудить самые актуальные PR-инструменты, познакомиться на нетворкинг-сессии, пообщаться, задать коллегам и спикерам самые волнующие вопросы по рабочим проблемам.

Это крупнейшая конференция для специалистов по связям с общественностью и отличный источник самых свежих знаний о профессии.

Зайдите на сайт: https://goo.gl/icdukq

Посмотрите программу, темы и состав спикеров.

Отправьте заявку на участие!

#ЭПС2018