SAP ФОРУМ МОСКВА SAP Digital Exchange

11 и 12 апреля 2018 года, ВДНХ, Павильон 75
Крупнейший IT-форум в России, посвященный инновационным технологиям в бизнесе. Два дня обмена опытом и практических тренингов, общения с экспертами со всего мира и топ-менеджерами крупнейших российских компаний, таких как Ростелеком, Сбербанк, Норникель, НЛМК, Сургутнефтегаз и многих других.
11 апреля для клиентов, партнеров и экспертов SAP пройдет SAP Forum 2018, самый масштабный ежегодный бизнес-форум SAP в СНГ. Более 6000 участников соберутся в Москве, чтобы обсудить, как новейшие технологии влияют на эффективность бизнеса. Лидеры рынка из разных отраслей расскажут об инновационных кейсах и технологических решениях, которые они используют, чтобы быть на шаг впереди конкурентов.
9 параллельных сессий охватят все ключевые бизнес-процессы: планирование, финансы, управление рисками, логистикой и складом, закупки, производство, кадры, управление взаимоотношениями с клиентами. Для участия в SAP Forum необходимо пройти регистрацию.
12 апреля впервые в России SAP представит технологическую конференцию SAP Digital Exchange, в ходе которой специалисты SAP поделятся своим опытом применения новейших технологий. Большие данные, машинное обучение, блокчейн, интернет вещей, облачные технологии, SAP S/4HANA – станут темами тренингов-практикумов от экспертов. Конференция SAP Digital Exchange будет интересна консультантам и экспертам SAP, которые смогут максимально углубиться в технологии, узнать о реальном опыте внедрения проектных команд, а также задать вопросы специалистам, занятым в разработке ключевых технологических решений SAP.
Подробная программа доступна по ссылкам:
SAP Forum
SAP Digital Exchange
За обновлениями следите на сайте мероприятия