25 лет с ДОХОДом В августе 2018 года отмечает свое 25-летие Инвестиционная компания ДОХОДЪ. Компания начинала как брокер на заре российского фондового рынка. Сегодня - это уважаемая в своей сфере компания с достойной репутацией в бизнес сообществе. Сохранив свою основную специализацию – брокерские услуги на фондовом рынке, компания развивает такие направления, как управление активами, аналитика, корпоративное финансирование, услуги специализированного депозитария и многие другие.Основатели компании утверждают, что один из важных приоритетов сейчас в том, чтобы сделать инвестиции привычным и доступным атрибутом
«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.Пользоваться ЛК очень легко благодаря его эргономичной структуре, тщательно поработанной IT-специалистами. Приложение дает возможность обмениваться с менеджером документами, контролировать ход сделки, получать самую актуальную информацию по специальным предложениям компании. Также мож
Рост германской экономики может просесть в третьем квартале Согласно отчету Bundesbank, в третьем квартале рост экономики Германии продолжит увеличиваться, но, вероятно, снизит темп по сравнению с первым полугодием.Прогнозируется, что промышленность не окажет весомого положительного влияния на суммарный рост. При этом местный регулятор благоприятно оценивает текущую ситуацию на рынке труда. Вместе с тем, ЦБ признает, что в прошлых кварталах улучшения в данном сегменте были значительнее. Известно, что во втором квартале экономика Германии набрала 0,5%. Это увеличение обусловлено ростом внутреннего спроса. Информация о компании 770capital Тран
Потребительская уверенность Турции опустилась до минимального значения в 2018 году В августе индекс потребительской уверенности Турции просел до самого низкого значения с декабря 2017 года. Текущий показатель составил 68,3 пункта против 73,1 пункта в июле.Результаты августа продемонстрировали ухудшение по всем показателям, в сравнении с предыдущем месяцем. В частности, индекс, отображающий финансовое положение домашних хозяйств, опустился до 85,5. В июле он насчитывал 92,0 пункта. Прогноз экономической ситуации также снизился и составил 88,3 пункта. Показатель ожидаемого уровня безработицы в Турции зафиксировался на отметке 74,1, против 76,9 месяцем ранее. Индекс возможно

SAP ФОРУМ МОСКВА SAP Digital Exchange

11 и 12 апреля 2018 года, ВДНХ, Павильон 75
Крупнейший IT-форум в России, посвященный инновационным технологиям в бизнесе. Два дня обмена опытом и практических тренингов, общения с экспертами со всего мира и топ-менеджерами крупнейших российских компаний, таких как Ростелеком, Сбербанк, Норникель, НЛМК, Сургутнефтегаз и многих других.
11 апреля для клиентов, партнеров и экспертов SAP пройдет SAP Forum 2018, самый масштабный ежегодный бизнес-форум SAP в СНГ. Более 6000 участников соберутся в Москве, чтобы обсудить, как новейшие технологии влияют на эффективность бизнеса. Лидеры рынка из разных отраслей расскажут об инновационных кейсах и технологических решениях, которые они используют, чтобы быть на шаг впереди конкурентов.
9 параллельных сессий охватят все ключевые бизнес-процессы: планирование, финансы, управление рисками, логистикой и складом, закупки, производство, кадры, управление взаимоотношениями с клиентами. Для участия в SAP Forum необходимо пройти регистрацию.
12 апреля впервые в России SAP представит технологическую конференцию SAP Digital Exchange, в ходе которой специалисты SAP поделятся своим опытом применения новейших технологий. Большие данные, машинное обучение, блокчейн, интернет вещей, облачные технологии, SAP S/4HANA – станут темами тренингов-практикумов от экспертов. Конференция SAP Digital Exchange будет интересна консультантам и экспертам SAP, которые смогут максимально углубиться в технологии, узнать о реальном опыте внедрения проектных команд, а также задать вопросы специалистам, занятым в разработке ключевых технологических решений SAP.
Подробная программа доступна по ссылкам:
SAP Forum
SAP Digital Exchange
За обновлениями следите на сайте мероприятия