Ростовский банк «Центр-инвест» кредитует капремонты в Москве В рамках программы «Энергоэффективность в сфере ЖКХ», реализуемой в партнерстве с IFC, банк «Центр-инвест» выдал первый кредит на капитальный ремонт в г. Москве.Банк «Центр-инвест» имеет успешный опыт в сфере кредитования капитальных ремонтов многоквартирных домов и участии в госпрограмме по субсидированию процентной ставки по таким видам кредитов. С 2012 года данная программа реализуется на Юге России, и теперь впервые произведена в столице. ТСЖ «Надежда» получило кредит для капитального ремонта фасада и выборочного ремонта кровли дома сроком на 3 года. «С
Экспертный совет СРО АФД соберется 14 июня Четвертое заседание Экспертного совета по вопросам развития внебиржевого финансового рынка при АФД состоится 14 июня на площадке Комитета Государственной Думы по финансовому рынку.Эксперты обсудят законопроект № 471584-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (в части уточнения вопросов, связанных с предоставлением форекс-дилерам права проводить упрощенную идентификацию)». Кроме того, на повестке дня Экспертного совета обсуждение мер СР
Российская экономическая школа приглашает на бесплатные пробные занятия курса "Альтернативные инвестиции" Российская экономическая школа приглашает посетить бесплатное пробное занятие на курсе "Альтернативные инвестиции".Приглашенный профессор РЭШ Сергей Румянцев (Forecasting Insights, PhD UPenn Wharton School) рассказывает об альтернативных стратегиях инвестирования (хедж-фонды, товары, недвижимость, private equity и т.д.), а также подходах к оценке стратегий с учетом риска. Курс проходит в рамках программы РЭШ Masters in Finance (the CFA Institute University Affiliation Program) - образование международного уровня в Москве без отрыва от работы.
АФД аккредитовала третий учебный центр В реестр аккредитованных Ассоциацией форекс-дилеров организаций, оказывающих обучение по совершению операций с форекс-дилером, внесена автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ИНВЕСТИЦИЙ И ТРЕЙДИНГА».Соответствующее свидетельство выдано 9 июня. С правилами аккредитации организаций, оказывающих обучающие услуги, программой обучения совершения операций с форекс-дилером (минимальные стандарты), а также реестром аккредитованных учебных центров можно ознакомиться в специальном разделе сайта Ассоциации форекс-дилеров.Асс

SAP ФОРУМ МОСКВА SAP Digital Exchange

11 и 12 апреля 2018 года, ВДНХ, Павильон 75
Крупнейший IT-форум в России, посвященный инновационным технологиям в бизнесе. Два дня обмена опытом и практических тренингов, общения с экспертами со всего мира и топ-менеджерами крупнейших российских компаний, таких как Ростелеком, Сбербанк, Норникель, НЛМК, Сургутнефтегаз и многих других.
11 апреля для клиентов, партнеров и экспертов SAP пройдет SAP Forum 2018, самый масштабный ежегодный бизнес-форум SAP в СНГ. Более 6000 участников соберутся в Москве, чтобы обсудить, как новейшие технологии влияют на эффективность бизнеса. Лидеры рынка из разных отраслей расскажут об инновационных кейсах и технологических решениях, которые они используют, чтобы быть на шаг впереди конкурентов.
9 параллельных сессий охватят все ключевые бизнес-процессы: планирование, финансы, управление рисками, логистикой и складом, закупки, производство, кадры, управление взаимоотношениями с клиентами. Для участия в SAP Forum необходимо пройти регистрацию.
12 апреля впервые в России SAP представит технологическую конференцию SAP Digital Exchange, в ходе которой специалисты SAP поделятся своим опытом применения новейших технологий. Большие данные, машинное обучение, блокчейн, интернет вещей, облачные технологии, SAP S/4HANA – станут темами тренингов-практикумов от экспертов. Конференция SAP Digital Exchange будет интересна консультантам и экспертам SAP, которые смогут максимально углубиться в технологии, узнать о реальном опыте внедрения проектных команд, а также задать вопросы специалистам, занятым в разработке ключевых технологических решений SAP.
Подробная программа доступна по ссылкам:
SAP Forum
SAP Digital Exchange
За обновлениями следите на сайте мероприятия