Ростовский банк «Центр-инвест» кредитует капремонты в Москве В рамках программы «Энергоэффективность в сфере ЖКХ», реализуемой в партнерстве с IFC, банк «Центр-инвест» выдал первый кредит на капитальный ремонт в г. Москве.Банк «Центр-инвест» имеет успешный опыт в сфере кредитования капитальных ремонтов многоквартирных домов и участии в госпрограмме по субсидированию процентной ставки по таким видам кредитов. С 2012 года данная программа реализуется на Юге России, и теперь впервые произведена в столице. ТСЖ «Надежда» получило кредит для капитального ремонта фасада и выборочного ремонта кровли дома сроком на 3 года. «С
Экспертный совет СРО АФД соберется 14 июня Четвертое заседание Экспертного совета по вопросам развития внебиржевого финансового рынка при АФД состоится 14 июня на площадке Комитета Государственной Думы по финансовому рынку.Эксперты обсудят законопроект № 471584-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (в части уточнения вопросов, связанных с предоставлением форекс-дилерам права проводить упрощенную идентификацию)». Кроме того, на повестке дня Экспертного совета обсуждение мер СР
Российская экономическая школа приглашает на бесплатные пробные занятия курса "Альтернативные инвестиции" Российская экономическая школа приглашает посетить бесплатное пробное занятие на курсе "Альтернативные инвестиции".Приглашенный профессор РЭШ Сергей Румянцев (Forecasting Insights, PhD UPenn Wharton School) рассказывает об альтернативных стратегиях инвестирования (хедж-фонды, товары, недвижимость, private equity и т.д.), а также подходах к оценке стратегий с учетом риска. Курс проходит в рамках программы РЭШ Masters in Finance (the CFA Institute University Affiliation Program) - образование международного уровня в Москве без отрыва от работы.
АФД аккредитовала третий учебный центр В реестр аккредитованных Ассоциацией форекс-дилеров организаций, оказывающих обучение по совершению операций с форекс-дилером, внесена автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ИНВЕСТИЦИЙ И ТРЕЙДИНГА».Соответствующее свидетельство выдано 9 июня. С правилами аккредитации организаций, оказывающих обучающие услуги, программой обучения совершения операций с форекс-дилером (минимальные стандарты), а также реестром аккредитованных учебных центров можно ознакомиться в специальном разделе сайта Ассоциации форекс-дилеров.Асс

Хотите понять формулу успешной карьеры? Какую карьерную стратегию лучше выбрать? Не можете достучаться до прямых работодателей?

Уже 14 апреля в 10:00 (МСК) в самом центре Москвы состоится конференция «Карьера в финансовом секторе: уйти или остаться?». Приходите или подключайтесь дистанционно!

Забронируйте место прямо сейчас и получите скидку 5% (промо код), предложение действует до 3-го апреля!

О чем мы поговорим c экспертами рынка труда и профессионалами сектора:
• Что происходит на рынке труда в целом и финансовом секторе в частности
• Какие знания и компетенции будут востребованы в ближайшие годы, на что обязательно нужно обратить внимание
• Что необходимо для перехода в другу отрасль, каких ошибок можно избежать
• Собственный бизнес: плюсы и минусы. Остаться в найме или начать свой проект
• Какими карьерными инструментами вы можете воспользоваться: карьерное консультирование, коучинг и менторинг – что, когда и как лучше использовать.

В качестве БОНУСА на мероприятии будут представлены вакансии прямых работодателей и кадровых агентств.

С пожеланием быть автором своей жизни и карьеры,
Команда Consulting Club