ФАС принял решение по обращению НСФР: операторов связи обязали устранить неравные условия sms-рассылок банков и восстановить транслитерацию 19 июня Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдала предупреждение операторам мобильной связи («Вымпелком», «МТС», «Мегафон», «Т2 Мобайл») о прекращении дискриминационных действий при организации банковских sms-рассылок.В конце 2017 года ФАС получила обращение Национального совета финансового рынка (НСФР) в связи с увеличением цен за sms для клиентов. В своём обращении НФСР отмечал, что с 1 декабря 2017 года МТС осуществил «необоснованное, резкое прямое увеличение стоимости СМС-сообщений для кредитных организаций». По данным НСФР, рост цены за отправку одного сообщения составил
Ралли швейцарского франка заканчивается Эксперты говорят о том, что ралли швейцарского франка может подойти к концу. В ближайшее время Швейцарский национальный банк подтвердит свою приверженность мягкой политике.С оценкой ситуации выступил Banco Bilbao Vizcaya Argentaria SA, входящий в тройку самых точных прогнозистов динамики пары евро/швейцарский франк в первом квартале. По мнению аналитиков, сегодня регулятор сохранит стоимость заимствований. Наметившийся в последнее время подъем экономической активности в Швейцарии и увеличение стоимости сырья привели к усилению внутреннего ценового давления. Однако инфляция, которая сейчас н
В Государственной Думе прошло заседание Экспертного совета АФД Заседание Экспертного совета состоялось на площадке Комитета Государственной Думы по финансовому рынку.Представители Экспертного совета по вопросам развития внебиржевого финансового рынка при Ассоциации форекс-дилеров 14 июня приняли участие в обсуждении законопроекта № 471584-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (в части уточнения вопросов, связанных с предоставлением форекс-дилерам права проводить упрощенную идентификацию)». Заседание Экспертного совета
Технология блокчейн будет незаменима в бизнесе В скором времени использование блокчейна станет абсолютно необходимой для ведения бизнеса технологией, полагает аналитик швейцарской банковской корпорации UBS Group AG Серджио Эрмотти.Благодаря технологии блокчейн бизнес сможет работать эффективнее и снизить затраты на ряд финансовых операций, считает представитель UBS. Он выразил уверенность в том, что данная технология помогает компаниям высвобождать скрытые ресурсы и повышать конкурентоспособность. По словам Эрмотти, в будущем технология блокчейн станет революционной и трансформирующей во всех сферах бизнеса. Эксперт верит в преимущества им

Хотите быть успешным и при этом совершать как можно меньше ошибок?

У большинства успешных людей были наставники. Можете назвать хоть одного олимпийского чемпиона, у которого не было тренера? Не думаете же Вы, что это просто традиция у спортсменов — иметь тренера? Не иметь наставника это значит изобретать велосипед каждый день. Хотите ли Вы этого?

Сегодня тема наставничества становится все более актуальной. Все больше людей выбирают предпринимательскую стезю или стремятся добиться карьерных высот в корпорациях.

Помочь выбрать правильное направление развития, повысить личную эффективность, сделать прорыв в карьере, предостеречь от ошибок, мотивировать и зарядить новыми прогрессивными идеями призваны опытные наставники и визионеры – МЕНТОРЫ.

Это люди, которые имеют огромный опыт в бизнесе, создали не одну компанию, занимают топовые позиции в крупных компаниях. Для поиска нужного ментора и помощи в карьере и бизнесе была создана коммуникационная платформа Experum.

Подробнее тему менторства в рамках Карьерной конференции в MeetingPoint в субботу 14-го апреля раскроет CEO проекта Experum Пётр Климов.

Приходите, если вы готовы расти и развиваться! http://www.career-event.ru/

Промокод MENTOR дает право на 25% скидку на мероприятие до 20.00 12 апреля.