25 лет с ДОХОДом В августе 2018 года отмечает свое 25-летие Инвестиционная компания ДОХОДЪ. Компания начинала как брокер на заре российского фондового рынка. Сегодня - это уважаемая в своей сфере компания с достойной репутацией в бизнес сообществе. Сохранив свою основную специализацию – брокерские услуги на фондовом рынке, компания развивает такие направления, как управление активами, аналитика, корпоративное финансирование, услуги специализированного депозитария и многие другие.Основатели компании утверждают, что один из важных приоритетов сейчас в том, чтобы сделать инвестиции привычным и доступным атрибутом
«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.Пользоваться ЛК очень легко благодаря его эргономичной структуре, тщательно поработанной IT-специалистами. Приложение дает возможность обмениваться с менеджером документами, контролировать ход сделки, получать самую актуальную информацию по специальным предложениям компании. Также мож
Рост германской экономики может просесть в третьем квартале Согласно отчету Bundesbank, в третьем квартале рост экономики Германии продолжит увеличиваться, но, вероятно, снизит темп по сравнению с первым полугодием.Прогнозируется, что промышленность не окажет весомого положительного влияния на суммарный рост. При этом местный регулятор благоприятно оценивает текущую ситуацию на рынке труда. Вместе с тем, ЦБ признает, что в прошлых кварталах улучшения в данном сегменте были значительнее. Известно, что во втором квартале экономика Германии набрала 0,5%. Это увеличение обусловлено ростом внутреннего спроса. Информация о компании 770capital Тран
Потребительская уверенность Турции опустилась до минимального значения в 2018 году В августе индекс потребительской уверенности Турции просел до самого низкого значения с декабря 2017 года. Текущий показатель составил 68,3 пункта против 73,1 пункта в июле.Результаты августа продемонстрировали ухудшение по всем показателям, в сравнении с предыдущем месяцем. В частности, индекс, отображающий финансовое положение домашних хозяйств, опустился до 85,5. В июле он насчитывал 92,0 пункта. Прогноз экономической ситуации также снизился и составил 88,3 пункта. Показатель ожидаемого уровня безработицы в Турции зафиксировался на отметке 74,1, против 76,9 месяцем ранее. Индекс возможно

Хотите быть успешным и при этом совершать как можно меньше ошибок?

У большинства успешных людей были наставники. Можете назвать хоть одного олимпийского чемпиона, у которого не было тренера? Не думаете же Вы, что это просто традиция у спортсменов — иметь тренера? Не иметь наставника это значит изобретать велосипед каждый день. Хотите ли Вы этого?

Сегодня тема наставничества становится все более актуальной. Все больше людей выбирают предпринимательскую стезю или стремятся добиться карьерных высот в корпорациях.

Помочь выбрать правильное направление развития, повысить личную эффективность, сделать прорыв в карьере, предостеречь от ошибок, мотивировать и зарядить новыми прогрессивными идеями призваны опытные наставники и визионеры – МЕНТОРЫ.

Это люди, которые имеют огромный опыт в бизнесе, создали не одну компанию, занимают топовые позиции в крупных компаниях. Для поиска нужного ментора и помощи в карьере и бизнесе была создана коммуникационная платформа Experum.

Подробнее тему менторства в рамках Карьерной конференции в MeetingPoint в субботу 14-го апреля раскроет CEO проекта Experum Пётр Климов.

Приходите, если вы готовы расти и развиваться! http://www.career-event.ru/

Промокод MENTOR дает право на 25% скидку на мероприятие до 20.00 12 апреля.