Председатель НСФР подвел итоги делового сезона и обозначил планы на вторую половину 2018 года Председатель НСФР Андрей Емелин в интервью порталу Finversia.ru подвел основные итоги работы НСФР в деловом сезоне 2017-2018 годов, включая комплекс работ, связанных с запуском на российском рынке дистанционной биометрической идентификации и совершенствованием правовой базы. Полностью интервью Андрея Емелина читать здесь. Годовой отчет НСФР за 2017 год представлен на сайте. Национальный совет финансового рынка (НСФР) создан в 2013 году и объединяет более 70 финансовых организаций и технологических компаний. Основные направления работы – экспертная разработка проектов нормативных
Инфляция в Болгарии растет второй месяц подряд По информации национального статистического института, рост потребительских цен Болгарии ускорился в июне.В первый месяц лета инфляционные показатели в стране увеличились до 3,2%.  В мае они насчитывали 2,6%. Стоимость продовольствия и безалкогольных напитков поднялась в июне на 2,7% в годовом выражении. Тарифы ЖКХ набрали 4,4%. Однако цены на обувь и одежду просели на 1,4%. Инфляция в Болгарии наблюдается с декабря 2016 года. В свою очередь инфляция в Евросоюзе поднялась на 3% в годовом выражении и на 0,5% (за июнь) в выражении месячном.  Информация о компании 770capital
Импортные цены в США упали в июне, а экспортные - выросли В докладе, опубликованном министерством труда в пятницу, было показано неожиданное снижение импортных цен США в июне, хотя в отчете также отмечалось несколько большее, чем ожидалось, увеличение экспортных цен в течение месяца.Министерство труда заявило, что импортные цены упали на 0,4 процента в июне после поднятия вверх на 0,9 процента в мае. Откат удивил экономистов, которые ожидали, что импортные цены вырастут на 0,1 процента по сравнению с ростом на 0,6 процента, первоначально сообщенным за предыдущий месяц. Неожиданное падение произошло частично из-за отскока цен на импорт топлива,
ЕЦБ продолжит стимулировать кредитно-денежную политику еврозоны Совет управляющих Европейского центрального банка, по итогам минувшего заседания решил поддержать дальнейшее наращивание внутреннего ценового давления и развитие инфляции в среднесрочной перспективе. Для достижения данной цели ЕЦБ сохранит стимулирование кредитно-денежной политики.В протоколе сообщается, что после сентября регулятор намерен уменьшить ежемесячное приобретение активов до 15 млрд евро, а к концу текущего года полностью остановить их закупку. Также ЕЦБ решил оставить без изменений процентные ставки вплоть до лета следующего года. Политические деятели Европейского центральног

ВПЕРВЫЕ! На Церемонии награждения XIV Премии в области финансов, экономики и предпринимательства журнала «Банковское дело» ИМ. П. А. СТОЛЫПИНА

2 ЧАСТЬ  ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ФОРМАТЕ МУЗЫКАЛЬНО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР.

«ЗОЛОТОЙ МИКРОФОН» МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС ЛУЧШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ОТРАСЛИ

КВИЗ-ВИКТОРИНА СИЛЬНЕЙШИХ КОМПАНИЙ НА РЫНКЕ.

КВЕСТ «ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ ЛИДЕРА»

Стоимость участия

•Участие в конкурсе  является бесплатным. Конкурсанты  оплачивают только входной билет на вечер.
•Стоимость билета на 1 персону 15 000,00, на 2 персоны 27 000,00 рублей.
•Стоимость входного билета для группы 4 персоны – 50 000,00 рублей.
•Стоимость дополнительных билетов для группы более 4 человек – 10 000,00 рублей на персону.

Для лауреатов премии  - участие в развлекательной программе – бесплатно.