Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.Напомним, программа «Дайте два» начала действовать во втором квартале 2018 года, по ее условиям для приобретения легкового и легкого коммерческого транспорта  от лизингополучателя требуется только анкета и паспорт руководителя. В течение всего срока действия спецпредложение пользовалось бо
Оптовые продажи Южной Африки сокращаются По предварительной информации статистического управления Южной Африки, в первый летний месяц объем оптовых продаж в стране продемонстрировал снижение.Текущий показатель на 0,5% меньше, чем год назад. Стоит отметить, что в мае индекс набрал также ровно половину процентного пункта. В месячном исчислении, принимая в расчет сезонные колебания, оптовые продажи увеличились на 1,4%. В мае рост составил 1,1%. В годовом выражении оптовая торговля набрала 6,4%, в месячном – 2,3%. Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770capital специализируется на предоставлении со
Курс турецкой лиры растет к доллару Национальная валюта Турции демонстрирует рост по отношению к доллару на фоне увеличения пошлины на некоторые виды американских товаров.Вчера правительство Турции ответило США на «преднамеренное нападение» на экономику страны. По приказу президента Реджепа Тайипа Эрдогана, Турция ввела дополнительные тарифы на импорт. Изменения коснулись американского алкоголя, табака и автомобилей. Также местный ЦБ сократил лимит на транзакции свопов кредиторов для предотвращения распродажи в валюте. На фоне данных изменений курс лиры поднялся до максимума за последние 5 дней и составил 5,9114 к
Рост экономики Болгарии замедлился По информации Национального статистического института, болгарская экономика демонстрирует сокращение роста. Ее показатель проседал с апреля по июнь.ВВП страны, учитывая сезонные изменения, увеличился на 3,4% в сравнении с аналогичными прошлогодними показателями. Однако в предыдущем квартале рост насчитывал 3,6%. Конечное потребление за 12 месяцев набрало 4,7%. Увеличение валового накопления основного капитала составило 4,4%. Объем экспорта вырос на 2,7%. Объем импорта на 4,6%. ВВП в квартальном выражении набрал на 0,8% больше, чем в первом квартале. Инфляция выросла до 3,5%. Также в докладе