Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали о новых технологиях отрасли на Digital City Forum Санкт-Петербург, 16 ноября 2018 года. Специалисты компании «Балтийский лизинг» стали участниками четвертого Digital City Forum, организованного РБК Петербург. Главной темой форума стала цифровая революция. Приглашенные эксперты обсудили новые технологии, которые петербургские бизнесмены успешно применяют для развития своих компаний.На форуме были представлены абсолютно разные отрасли: промышленность, транспорт, энергетика, финансы, образование, IT и многие другие. Бурные дискуссии вызвали вопросы информационной безопасности, а также проблема трансформации рынка труда, которую стимулирует автом
Импорт и экспорт в США вырос выше прогнозов По данным Министерства труда США, экспорт и импорт в стране по итогам сентября превысил ожидаемую отметку.Известно, что импорт набрал 0,5%, что на 0,3% больше показателей в предыдущем месяце. Эксперты прогнозировали увеличение на 0,1%. Экспорт также поднялся на 0,5% против стагнации индекса в сентябре. Экспорту также прогнозировали расширение на 0,1%. Также в докладе говорится, что число первичных обращений за пособием по безработице в США увеличились до 216 000, что на 2 000 больше не пересмотренного показателя 214 000 за предыдущую неделю. Экономисты ожидали, что число заявок на получение
«Балтийский лизинг» вновь провел набор кандидатов для участия в проекте «Старт твоей карьеры» Санкт-Петербург, 15 ноября 2018 года. Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекции и мастер-классы для студентов экономических специальностей в рамках недели карьеры СПбГЭУ. Также коллеги предложили студентам заполнить анкеты для регистрации их кандидатур на вторую волну образовательного проекта «Балтийского лизинга» – «Старт твоей карьеры».Мероприятие проходило в конференц-центре отеля «Амбассадор», на торжественной церемонии открытия выступил первый проректор СПбГЭУ Александр Петров, а также проректор вуза по методической и учебной работе Вероника Шубаева. «Балтийский ли
ВВП еврозоны в III квартале вырос на 0,2% Согласно оценке Евростата, по итогам третьего квартала экономический рост еврозоны расширился на 0,2% против роста 0,4% в предыдущем квартале.В годовом выражении ВВП увеличился на 1,7%, что на 0,5% меньше показателей за предыдущих трех месяцев. Ежеквартальное расширение индекса в 28 Евросоюза снизился на 0,3%. Годовой рост просел до 1,9%. Стоить отметить, что предварительные оценки Евростата полностью совпали с итоговыми результатами. Также известно, что в годовом исчислении занятость в ЕС просела до 1,3%. Создание рабочих мест уменьшилось до 0,2% в третьем квартале, что на 0,2% меньше резу

В2В-продажи в 2018 году: что изменилось?

Об этом и о многом другом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Продажи-2018», которая пройдет в Москве с 22 по 24 августа.

Три дня. Лучшие эксперты в области В2В-продаж поделятся самыми свежими и актуальными кейсами, новыми методиками и практическими рекомендациями по увеличению продаж.

Вот некоторые темы, которые будут затронуты в докладах и мастер-классах:

— Формирование ценности как ключевой инструмент продаж: инструкция и кейсы,

— Жесткие и статусные переговоры: что делать, если партнер круче вас?

— Инструменты повышения эффективности руководителя отдела продаж,

— Продажи в конкурентной среде: методы отстройки от конкурентов,

— Внедрение изменений: работа с сопротивлением персонала

— Выгорание продавцов: как с этим бороться?

— Сложные переговоры с закупщиками,

— Клиентология: как развивать отношения с клиентами и управлять лояльностью,

— Важные принципы работы с дебиторской задолженностью,

— Прорыв в продажах: технология кардинального увеличения объема продаж и масштабирования бизнеса,

— Новые техники продаж при личных встречах: как и о чем говорить с клиентом,

— Технологии эффективного обучения персонала продаж и многое другое.

Среди спикеров конференции: Тимур Асланов, Сергей Дубовик, Альберт Тютин, Инга Орлова, Анна Бочарова, Елена Жданова, Артемий Щеглатов и другие.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии. Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

При раннем бронировании – очень приятные скидки.

Зайдите на сайт конференции https://goo.gl/8GZi7s и отправьте нам заявку на участие.

Автор: ИД "Имидж-Мед