Импорт и экспорт в США вырос выше прогнозов По данным Министерства труда США, экспорт и импорт в стране по итогам сентября превысил ожидаемую отметку.Известно, что импорт набрал 0,5%, что на 0,3% больше показателей в предыдущем месяце. Эксперты прогнозировали увеличение на 0,1%. Экспорт также поднялся на 0,5% против стагнации индекса в сентябре. Экспорту также прогнозировали расширение на 0,1%. Также в докладе говорится, что число первичных обращений за пособием по безработице в США увеличились до 216 000, что на 2 000 больше не пересмотренного показателя 214 000 за предыдущую неделю. Экономисты ожидали, что число заявок на получение
«Балтийский лизинг» вновь провел набор кандидатов для участия в проекте «Старт твоей карьеры» Санкт-Петербург, 15 ноября 2018 года. Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекции и мастер-классы для студентов экономических специальностей в рамках недели карьеры СПбГЭУ. Также коллеги предложили студентам заполнить анкеты для регистрации их кандидатур на вторую волну образовательного проекта «Балтийского лизинга» – «Старт твоей карьеры».Мероприятие проходило в конференц-центре отеля «Амбассадор», на торжественной церемонии открытия выступил первый проректор СПбГЭУ Александр Петров, а также проректор вуза по методической и учебной работе Вероника Шубаева. «Балтийский ли
ВВП еврозоны в III квартале вырос на 0,2% Согласно оценке Евростата, по итогам третьего квартала экономический рост еврозоны расширился на 0,2% против роста 0,4% в предыдущем квартале.В годовом выражении ВВП увеличился на 1,7%, что на 0,5% меньше показателей за предыдущих трех месяцев. Ежеквартальное расширение индекса в 28 Евросоюза снизился на 0,3%. Годовой рост просел до 1,9%. Стоить отметить, что предварительные оценки Евростата полностью совпали с итоговыми результатами. Также известно, что в годовом исчислении занятость в ЕС просела до 1,3%. Создание рабочих мест уменьшилось до 0,2% в третьем квартале, что на 0,2% меньше резу
Безработица в Великобритании наращивает темп По предварительным данным Управления национальной статистики, рост безработицы в Великобритании увеличился в сентябре.Вместе с тем, заработная плата также увеличилась, показав максимальный темп роста за последние 10 лет. За три месяца безработица поднялась до 4,1%. По стандартам Международной организации труда, на данный момент безработица демонстрирует самый низкий показатель с 1975 года. Эксперты прогнозировали, что данный индекс останется без изменений. Трудовая занятость увеличилась на 23 000 человек, составив 32,41 млн человек. Средний уровень зарплат вырос, как и прогнозировали а

Как увеличить средний чек в магазине на 40%.

Об этом и о других инструментах увеличения прибыли в розничной торговле пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Управление магазином-2018» 22-24 августа в Москве.

Среди тем конференции:

— найм персонала в магазин: проблемы и решения,
— техника продаж в торговом зале: как не отпустить клиента без покупки,
— экспертные продажи в магазине: что должен знать профессиональный продавец о товаре и о покупателе и как это применять,
— как увеличить прибыль магазина за счет грамотной работы с поставщиками,
— менеджмент в рознице: как преодолевать сопротивление изменениям со стороны персонала,
— мерчандайзинг: как продавать без продавца,
— категорийный менеджмент: как правильно управлять ассортиментом,
— длинные продажи в магазине: как продавать товар под заказ,
— маркетинг для магазина: как привести покупателя с деньгами,
— магазин и интернет: многоканальные продажи,
— финансовый менеджмент в магазине: где мы теряем деньги,
— правильный сервис: покупатели должны возвращаться.

Три дня. Более 20 докладов от ведущих экспертов в области управления продажами в рознице: Тимур Асланов, Альберт Тютин, Сергей Дубовик, Инга Орлова, Анна Бочарова, Елена Жданова, Гульфира Крок и др. Разбор свежих кейсов. Прикладные материалы и пошаговые методики.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии. Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

При раннем бронировании – очень приятные скидки.

Зайдите на сайт конференции https://goo.gl/zmNEz4 и отправьте нам заявку на участие.