Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали о новых технологиях отрасли на Digital City Forum Санкт-Петербург, 16 ноября 2018 года. Специалисты компании «Балтийский лизинг» стали участниками четвертого Digital City Forum, организованного РБК Петербург. Главной темой форума стала цифровая революция. Приглашенные эксперты обсудили новые технологии, которые петербургские бизнесмены успешно применяют для развития своих компаний.На форуме были представлены абсолютно разные отрасли: промышленность, транспорт, энергетика, финансы, образование, IT и многие другие. Бурные дискуссии вызвали вопросы информационной безопасности, а также проблема трансформации рынка труда, которую стимулирует автом
Импорт и экспорт в США вырос выше прогнозов По данным Министерства труда США, экспорт и импорт в стране по итогам сентября превысил ожидаемую отметку.Известно, что импорт набрал 0,5%, что на 0,3% больше показателей в предыдущем месяце. Эксперты прогнозировали увеличение на 0,1%. Экспорт также поднялся на 0,5% против стагнации индекса в сентябре. Экспорту также прогнозировали расширение на 0,1%. Также в докладе говорится, что число первичных обращений за пособием по безработице в США увеличились до 216 000, что на 2 000 больше не пересмотренного показателя 214 000 за предыдущую неделю. Экономисты ожидали, что число заявок на получение
«Балтийский лизинг» вновь провел набор кандидатов для участия в проекте «Старт твоей карьеры» Санкт-Петербург, 15 ноября 2018 года. Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекции и мастер-классы для студентов экономических специальностей в рамках недели карьеры СПбГЭУ. Также коллеги предложили студентам заполнить анкеты для регистрации их кандидатур на вторую волну образовательного проекта «Балтийского лизинга» – «Старт твоей карьеры».Мероприятие проходило в конференц-центре отеля «Амбассадор», на торжественной церемонии открытия выступил первый проректор СПбГЭУ Александр Петров, а также проректор вуза по методической и учебной работе Вероника Шубаева. «Балтийский ли
ВВП еврозоны в III квартале вырос на 0,2% Согласно оценке Евростата, по итогам третьего квартала экономический рост еврозоны расширился на 0,2% против роста 0,4% в предыдущем квартале.В годовом выражении ВВП увеличился на 1,7%, что на 0,5% меньше показателей за предыдущих трех месяцев. Ежеквартальное расширение индекса в 28 Евросоюза снизился на 0,3%. Годовой рост просел до 1,9%. Стоить отметить, что предварительные оценки Евростата полностью совпали с итоговыми результатами. Также известно, что в годовом исчислении занятость в ЕС просела до 1,3%. Создание рабочих мест уменьшилось до 0,2% в третьем квартале, что на 0,2% меньше резу

InvestPro Казахстан Астана 2018 25.10.2018 - 26.10.2018

25-26 октября 2018 года в Астане, в отеле Astana Marriott  пройдет ежегодная конференция и выставка InvestPro Казахстан Астана 2018
Конференция посвящена вопросам международного инвестирования, финансирования, управления и приумножения капитала, построения международных структур.
В программе будут освещены такие вопросы:
Благосостояние - конфиденциальность - капитал. Природные цветные алмазы могут сохранить ваше богатство и два десятилетия истории показывают, что они превзошли золото, серебро и Промышленный индекс Доу-Джонса — Premier Diamond Group Ltd, Канада – Мальта - Израиль
Гражданство и местожительство за инвестиции в недвижимость на Кипре - Leptos Estates, Россия
Новые требования по открытию счетов в европейском банке. – Norvik Banka, Латвия
Швейцария: привлекательное место для бизнеса в современном мире – площадка для трансграничных инвестиций российских частных лиц. – QUORUS LLC, Швейцария
Инвестиционное гражданство Кипра в сравнении с другими европейскими программами гражданства – C. Savva & Associates Ltd., Кипр
Торговля через Данию (брокеридж) - EMG Group, Дания
Жизнь, инвестирование и ведение бизнеса в Австрии: преимущества и возможности - steuerexperten.at, Австрия
В числе спикеров – руководители ведущих компаний и банков из стран СНГ, Европы, Ближнего Востока и Азии.
В выставке примут участие более 20 экспонентов – международные банки, юридические, инвестиционные, аудиторские, финансовые и девелоперские компании.
Аудитория -  более 300 новых контактов из лидирующих регионов Казахстана и других стран СНГ, ЕС, Ближнего Востока и Азии.
InvestPro Казахстан Астана 2018 – это уникальная площадка для корпоративных коммуникаций, обмен опытом с лидерами рынка, качественная и достоверная информация, новые перспективы и возможности для развития бизнеса.
Конференция будет проходить на русском и английском языках, с обеспечением синхронного перевода докладов.
Для двух представителей компаний из Казахстана участие является бесплатным.
Регистрация на сайте: www.bosco-conference.com
Организатор конференции