Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали о новых технологиях отрасли на Digital City Forum Санкт-Петербург, 16 ноября 2018 года. Специалисты компании «Балтийский лизинг» стали участниками четвертого Digital City Forum, организованного РБК Петербург. Главной темой форума стала цифровая революция. Приглашенные эксперты обсудили новые технологии, которые петербургские бизнесмены успешно применяют для развития своих компаний.На форуме были представлены абсолютно разные отрасли: промышленность, транспорт, энергетика, финансы, образование, IT и многие другие. Бурные дискуссии вызвали вопросы информационной безопасности, а также проблема трансформации рынка труда, которую стимулирует автом
Импорт и экспорт в США вырос выше прогнозов По данным Министерства труда США, экспорт и импорт в стране по итогам сентября превысил ожидаемую отметку.Известно, что импорт набрал 0,5%, что на 0,3% больше показателей в предыдущем месяце. Эксперты прогнозировали увеличение на 0,1%. Экспорт также поднялся на 0,5% против стагнации индекса в сентябре. Экспорту также прогнозировали расширение на 0,1%. Также в докладе говорится, что число первичных обращений за пособием по безработице в США увеличились до 216 000, что на 2 000 больше не пересмотренного показателя 214 000 за предыдущую неделю. Экономисты ожидали, что число заявок на получение
«Балтийский лизинг» вновь провел набор кандидатов для участия в проекте «Старт твоей карьеры» Санкт-Петербург, 15 ноября 2018 года. Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекции и мастер-классы для студентов экономических специальностей в рамках недели карьеры СПбГЭУ. Также коллеги предложили студентам заполнить анкеты для регистрации их кандидатур на вторую волну образовательного проекта «Балтийского лизинга» – «Старт твоей карьеры».Мероприятие проходило в конференц-центре отеля «Амбассадор», на торжественной церемонии открытия выступил первый проректор СПбГЭУ Александр Петров, а также проректор вуза по методической и учебной работе Вероника Шубаева. «Балтийский ли
ВВП еврозоны в III квартале вырос на 0,2% Согласно оценке Евростата, по итогам третьего квартала экономический рост еврозоны расширился на 0,2% против роста 0,4% в предыдущем квартале.В годовом выражении ВВП увеличился на 1,7%, что на 0,5% меньше показателей за предыдущих трех месяцев. Ежеквартальное расширение индекса в 28 Евросоюза снизился на 0,3%. Годовой рост просел до 1,9%. Стоить отметить, что предварительные оценки Евростата полностью совпали с итоговыми результатами. Также известно, что в годовом исчислении занятость в ЕС просела до 1,3%. Создание рабочих мест уменьшилось до 0,2% в третьем квартале, что на 0,2% меньше резу

Работа с возражениями в длинных продажах на В2В рынках: многоходовки вместо дешевых трюков.

Об этом расскажет бизнес-тренер Артемий Щеглатов в своем докладе на общероссийской практической конференции «Продажи-2018», которая пройдет в Москве 22-24 августа.

В докладе:

- Базовые принципы и популярные ошибки работы с возражениями в длинных продажах на b2b рынках.
- Три стадии развития отношений с клиентом и комплект инструментов по работе для каждой из них.
- Структура обработки возражений. Планирование «многоходовок».
- Примеры обработки возражений («мы работаем с другой компанией», «мы не нуждаемся в ваших услугах», «дорого», «нет бюджета», «отправьте коммерческое предложение», «нас ничего не интересует», «кризис» и т. д.). Картотека зарекомендовавших себя на практике ответов.
- Система поводов позвонить клиенту. Техники реанимации «уснувших» и «подвисших» клиентов.
- Обработка возражения "Дорого": алгоритм ведения диалога и примеры речевых заготовок.
- Технология ответов на просьбы-ловушки и вопросы-вирусы.

О спикере: Артемий Щеглатов.

Основатель и генеральный директор федерального консалтингового центра «Artsales».
8 лет ведения собственного бизнеса – кадровые агентства, hr, управленческий консалтинг, IT индустрия, training & development. Также в его багаже 10-летний опыт активных продаж на b2b рынках: от запчастей для импортной спецтехники до консалтинговых проектов, 8 лет управленческого опыта: руководитель отдела продаж, коммерческий директор. Специализация – бизнес-тренер по длинным продажам на индустриальных b2b рынках, мотивационный спикер. Профессиональный опыт – 10 лет. Провел тренинги в 25 городах РФ. Построил более 200 отделов продаж.

Конференция «Продажи» проходит ежегодно и собирает владельцев и генеральных директоров, коммерческих директоров и начальников отделов продаж компаний, работающих в В2В-секторе со всей России и стран СНГ. Три дня. Более 20 докладов от ведущих экспертов в области управления продажами: Тимур Асланов, Альберт Тютин, Сергей Дубовик, Инга Орлова, Елена Жданова, Евгений Колотилов и др. Разбор свежих кейсов. Прикладные материалы и пошаговые методики.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии. Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

При раннем бронировании – очень приятные скидки.

Зайдите на сайт конференции https://goo.gl/8GZi7s и отправьте нам заявку на участие.
#prodazhi2018