Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали о новых технологиях отрасли на Digital City Forum Санкт-Петербург, 16 ноября 2018 года. Специалисты компании «Балтийский лизинг» стали участниками четвертого Digital City Forum, организованного РБК Петербург. Главной темой форума стала цифровая революция. Приглашенные эксперты обсудили новые технологии, которые петербургские бизнесмены успешно применяют для развития своих компаний.На форуме были представлены абсолютно разные отрасли: промышленность, транспорт, энергетика, финансы, образование, IT и многие другие. Бурные дискуссии вызвали вопросы информационной безопасности, а также проблема трансформации рынка труда, которую стимулирует автом
Импорт и экспорт в США вырос выше прогнозов По данным Министерства труда США, экспорт и импорт в стране по итогам сентября превысил ожидаемую отметку.Известно, что импорт набрал 0,5%, что на 0,3% больше показателей в предыдущем месяце. Эксперты прогнозировали увеличение на 0,1%. Экспорт также поднялся на 0,5% против стагнации индекса в сентябре. Экспорту также прогнозировали расширение на 0,1%. Также в докладе говорится, что число первичных обращений за пособием по безработице в США увеличились до 216 000, что на 2 000 больше не пересмотренного показателя 214 000 за предыдущую неделю. Экономисты ожидали, что число заявок на получение
«Балтийский лизинг» вновь провел набор кандидатов для участия в проекте «Старт твоей карьеры» Санкт-Петербург, 15 ноября 2018 года. Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекции и мастер-классы для студентов экономических специальностей в рамках недели карьеры СПбГЭУ. Также коллеги предложили студентам заполнить анкеты для регистрации их кандидатур на вторую волну образовательного проекта «Балтийского лизинга» – «Старт твоей карьеры».Мероприятие проходило в конференц-центре отеля «Амбассадор», на торжественной церемонии открытия выступил первый проректор СПбГЭУ Александр Петров, а также проректор вуза по методической и учебной работе Вероника Шубаева. «Балтийский ли
ВВП еврозоны в III квартале вырос на 0,2% Согласно оценке Евростата, по итогам третьего квартала экономический рост еврозоны расширился на 0,2% против роста 0,4% в предыдущем квартале.В годовом выражении ВВП увеличился на 1,7%, что на 0,5% меньше показателей за предыдущих трех месяцев. Ежеквартальное расширение индекса в 28 Евросоюза снизился на 0,3%. Годовой рост просел до 1,9%. Стоить отметить, что предварительные оценки Евростата полностью совпали с итоговыми результатами. Также известно, что в годовом исчислении занятость в ЕС просела до 1,3%. Создание рабочих мест уменьшилось до 0,2% в третьем квартале, что на 0,2% меньше резу

Интерактивная Игра на тему Профессионального Выгорания “Алиса Возвращение Чудес”

Друзья! Приглашаем вас вечером 05 июля принять участие в Большой Игре «Алиса. Возвращение чудес» в доме 13 на Арбате.

Большая Игра – это для кого?

Для людей, длительное время верных одной профессиональной сфере, для успешных топ-менеджеров, ставящих карьеру на первое место, и, конечно, для честолюбцев и карьеристов, которым иногда бывает нужна помощь.

В действительности большинство людей, достигших значимых высот в каком-то деле, со временем «выгорают», теряют интерес к своей работе, окружающим, к жизни вообще и ее простым радостям. Перестают верить в чудеса.

Что может помочь вернуть утраченное лучше, чем безумное чаепитие?

Вас встретят знакомые герои: Чеширский кот, Шляпник, Кролик, злая Королева и, конечно, сама Алиса. Все будут безумно Вам рады и помогут создать сказочную атмосферу настоящей игры.

Что произойдет вечером 05.07.2018 на Арбате, в доме №13?

Успешные профессионалы банковской сферы совместят интересный интерактивный групповой отдых с обсуждением проблемы выгорания при поддержке потрясающих тренеров, настоящих психологов и просто интересных людей, которым есть, чем поделиться.

Что вы получите, присоединившись к нам?

Участники завершат игру с огромным количеством позитивных эмоций, пошатнувшимся привычным течением мыслей, полезнейшим набором инструментов для управления собственной жизнью и верой в собственные силы. Также 10 победителей унесут с собой один из прекрасных специально подготовленных призов.

А новые полезные знакомства и встречи с добрыми друзьями – это обязательный результат!

Далее – по настроению, поскольку Ваш четверговый вечер на этот раз проходит в ресторане на Арбате, дом 13. Все это неслучайно… И номер дома, и антураж, и тема.

Напоминаем, в ресторане "Арбат 13" качественная авторская кухня по доступным ценам, а десерты лучшие в Столице, и это не реклама. Рекомендуем прийти «на голодный желудок», дабы не было мучительных расстройств, что ели не там и не то. А после игры поём в караоке!

Со спикерами и программой мероприятия можно ознакомиться на сайте http://www.career-event.ru/

Регистрация открыта! Спешите! Количество мест ограничено!

Consulting Club при поддержке WorkLine Group