Ежегодная международная премия
в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости
«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях Санкт-Петербург, 19 октября 2018 года. Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%.В программе участвует весь модельный ряд. По статистике, предоставленной финансовыми аналитиками «Балтийского лизинга», сегмент строительной и дорожно-строительной техники ежегодно входит в пятерку наиболее востребованных на лизинговом рынке. База контактов поставщиков компании регулярно пополняется, и марка UMG в эт
Ак Барс Банк и «Совесть» начнут совместно выдавать карты рассрочки 19 октября на форуме Finopolis в Сочи Ак Барс Банк и проект QIWI «Совесть» подписали соглашение о сотрудничестве. Компании договорились о совместном запуске карт рассрочки с кредитным лимитом от Ак Барс Банка, который стал возможным благодаря запуску платформы «Мультибанк» — комплексного решения на базе карты «Совесть».Условия продукта для потребителей остаются прежними — это карта беспроцентной рассрочки, которая позволяет покупать товары более чем в 50000 онлайн- и офлайн-магазинов в 2350 населенных пунктах страны в рассрочку на срок до 12 месяцев без процентов и переплат. При этом пол
Эксперты Ак Барс Банка: «Межбанковский маркетплейс повысит качество финансовых услуг в России» 18 октября на форуме Finopolis 2018 Ак Барс Банк совместно с другими участниками подписал Меморандум о сотрудничестве при реализации проекта «Маркетплейс» Банка России.Маркетплейс представляет собой единую онлайн-платформу, где будут представлены продукты и услуги банков и других финансовых компаний. Площадка упростит процесс банковского обслуживания как для банков, так и для клиентов. Михаил Марин, заместитель председателя правления Ак Барс Банка, отметил значимость проекта для банковской сферы: «Маркетплейс» решает проблему законодательных ограничений при идентификации клиенто
«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.Организаторы подготовили для соревнований в пригороде две сложные трассы, которые расположились на пяти гектарах, состязание было разделено на две части: гонка категории light и основная гонка. В мероприятии приняли участие гости из Курска, Белгорода, Брянска, Орла, Рязани и Тамбова. «Аудиторию, любящую активный отдых, можно смело считать целевой для нашей
Все корпоративные новости »

Дорогие друзья! Управление по туризму Катара спешит поделиться с вами новостями туристической индустрии.

 

О королевстве Катар должен знать каждый путешественник. В Катаре Вас ждет много интересного: от природных чудес, таких как изумрудные лагуны залива, до старинных арабских торговых кварталов, до сих пор сохранивших атмосферу восточной сказки.

 

- Управление по туризму Катара

 

Катар готовится принять эстафету у Чемпионата мира по футболу в России.

Интерактивные фан-зоны ждут фанатов со всего мира в аэропорту, на современных кондиционируемых стадионах, в спортивных комплексах, торговых центрах, отелях и в культурных центрах.   

Туристы в Катаре не пропустят ни единого момента на проходящем Чемпионате мира по футболу. Открытие многочисленных фан-зон по всему Катару подтверждает любовь страны-хозяйки Чемпионата в 2022 году к этому виду спорта.

Фан-зоны Чемпионата мира 2018 расположились в международном аэропорту Хамад, стадионе Khalifa, спортивной арене Ali Bin Hamad Al Attiyah, культурном центре Катара, а также в торговых центрах и отелях столицы Катара - Дохе.

Гостей футбольных фан-зон ждут прямые трансляции матчей Чемпионата, а также выступления творческих коллективов и известных фристайлеров, настольный футбол и компьютерные игры.

«Мы рады сообщить, что многие организации в Катаре разместили на своих территориях фан-зоны Чемпионата мира по футболу. Это показатель эффективного сотрудничества между различными секторами катарской экономики, которое необходимо для достижения самых высоких показателей в сфере событийного туризма.» - объявил Рашид Аль-Куресе, главный специалист по маркетингу и продвижению QTA. «Кубок мира по футболу и Ежегодный летний фестиваль дали нам прекрасную возможность модернизировать нашу туристическую инфраструктуру перед Мундиалем в 2022 году, который пройдет именно в Катаре.» - добавил Рашид.

Фан-зона в международном аэропорту Хамад.

Три фан-зоны с огромными экранами расположились в залах ожидания аэропорта. Дизайн каждой из них выполнен индивидуально: есть раздевалка игроков, стадион и меджлис – традиционная арабская зона отдыха. В фан-зонах пассажиры смогут погрузиться в атмосферу футбольной эйфории, а также познакомиться с Арабским колоритом, который будет их ждать через 4 года на Чемпионате мира по футболу в Катаре.

В расположенной в аэропорту сети магазинов QDF пассажиры могут приобрести футбольные сувениры, а также сфотографироваться на память с Забивакой – талисманом текущего Мундиаля.

В преддверии чемпионата в 2022 году планируется увеличить пассажиропоток аэропорта до 50 млн. туристов в год. Согласно прогнозам, в дни проведения мероприятия аэропорт будет обслуживать 96,000 пассажиров в день.

Фан-зона на спортивной арене Ali Bin Hamad Al Attiyah

Приезжая в столицу Катара Доху туристы могут посетить фан-зону на спортивной арене Ali Bin Hamad Al Attiyah, которая принимала у себя прошлогодний чемпионат мира по гандболу. В перерывах между трансляциями матчей гостей фан-зоны ждут выступления местных артистов, а опытные повара порадуют посетителей блюдами традиционной арабской кухни.

Фан-зона на международном стадионе Khalifa

Туристы также могут посетить фан-зону, расположенную на стадионе Khalifa. В 2017 году стадион на 40,000 мест открылся после масштабной реновации, чтобы принять финал Кубка Эмира. Стадион оснащен инновационными системами кондиционирования, чтобы обеспечить максимальный комфорт как спортсменам, так и зрителям. Международный стадион Khalifa считается главной спортивной ареной страны. Стадион уже принимал у себя Кубок Азии и Кубок наций Арабского залива по футболу, а в 2019 году на стадионе Khalifa пройдет Чемпионат мира по легкой атлетике.

Фан-зона в культурном центре Katara Village

Для более аутентичного просмотра матчей фанатам предлагают посетить фан-зону в культурном центре Katara Village. Здесь жители и гости столицы могут смотреть прямые трансляции в открытом кинотеатре прямо из автомобиля.

Фан-зоны в отелях, торговых центрах и в парке развлечений Summer Entertainment City

Многочисленные отели и торговые центры столицы также организовали на своей территории специальные футбольные фан-зоны. А путешественники с детьми могут посетить семейный развлекательный центр Summer Entertainment City, в котором представлены многочисленные развлечения на околофутбольную тематику.

В Катаре открылся первый в мире парк развлечений ‘Мир Angry Birds’

Тематический парк станет ключевым дополнением развивающейся инфраструктуры семейного отдыха в Катаре.   

Первый в мире тематический парк развлечений «Мир Angry Birds» открыл свои двери для жителей и гостей столицы Катара. Вдохновившись историями о популярных пернатых героях, парк предлагает своим посетителям множество высококлассных аттракционов для детей всех возрастов. Расположенный в крупнейшем торговом центре столицы Doha Festival City, парк занимает территорию в 17,000 кв. м.

Аттракционы «Мира Angry Birds», стилизованные под персонажей популярной компьютерной игры, не оставят равнодушными посетителей парка. Blast Bomb позволит гостям парка почувствовать всю остроту полета в свободном падении, а Red Alert закружит на крутых виражах.

Одной из особенностей парка стал детский образовательный центр Big Tree, который поможет маленьким посетителям в игровой форме познакомиться с культурой, музыкой и искусством Катара.  А для любителей острых ощущений Big Tree предлагает прокатиться с ветерком по 100-метровой канатной дороге, откуда открывается потрясающий вид на парк с высоты птичьего полета.

«Мир Angry Birds» - один из четырех развлекательных комплексов для всей семьи, которые планируют открыть в торговом центре Doha Festival City. Следующие на очереди: круглогодичный снежный парк «Snow Dunes», интерактивная зона виртуальной реальности «Virtuocity» и детский образовательно-развлекательный центр «Juniverse».

Открытие «Мира Angry Birds» является частью многолетней стратегии Катара по развитию инфраструктуры семейного отдыха и развлечений.

 

Ежегодный Летний фестиваль стартовал в Дохе

 

Торжественное открытие Катарского летнего фестиваля состоялось 14 июня, вместе со стартом чемпионата мира по футболу.

Центральной ареной фестиваля стал стадион ABHA Arena. Развлекать гостей будут не только местные творческие коллективы, но и иностранные гости. Например, популярный американский комик Габриэль Иглесиас, которого специально пригласили на фестиваль. Также развлекательные мероприятия будут проходить на набережной Корниш, в районе Сук-Вакиф, культурном центре Katara Village, а также в торговых центрах Lagoona, Mall of Qatar и Doha Festival City.

Детям на фестивале точно не будет скучно. Для них организаторы оборудовали специальные зоны с развлекательными и познавательными играми. Мастер-классы по мозаике и росписи, веселые аттракционы, аквапарк, настольные игры, аквагрим, контактный зоопарк, батутный парк и еще многое другое ждут маленьких посетителей фестиваля.

О гостях постарше тоже не забыли. Аттракционы виртуальной реальности, турниры по футбольным симуляторам, тренировка пенальти и штрафных ударов, картинг, футбольные фотозоны, поля для мини-гольфа и импровизированные матчи в огромных шарах ZORB будут доступны для всех желающих.

Особое внимание на Летнем фестивале уделено аутентичной Арабской кухне. На всей территории проведения фестиваля установлены специальные кулинарные станции, где каждый желающий сможет попробовать блюда местной кухни и приобрести прохладительные напитки. Голодным никто не останется!

Во время фестиваля всех посетителей ждет розыгрыш призов от спонсоров мероприятия, главным из которых является автомобиль Lamborghini Hurricane 2018.

Фестиваль в Катаре будет продолжаться все лето и завершится 31 августа грандиозным концертом.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу QTA в России:

Qatar.russia@aviareps.com

Управление по туризму Катара (QTA)

Миссия Управления по туризму Катара заключается в том, чтобы прочно закрепить Катар на карте мира как место, где культурная самобытность открыта для современных трендов, и где люди со всего мира собираются вместе, чтобы открыть для себя уникальные предложения в области культуры, спорта, бизнеса и семейных развлечений.

В 2014 году QTA представила Национальную стратегию туристического сектора Катара (QNTSS), которая направлена на диверсификацию туристического предложения страны и увеличение вклада сектора туризма в экономику Катара к 2030 году. В 2017 году была озвучена Следующая Глава QNTSS, обозначившая планы роста туристического сектора на следующие пять лет (2017-2023 гг.).

С момента запуска QNTSS Катар принял более 10 миллионов посетителей. Экономическое влияние сектора туризма в Катаре становится все более значительным, по оценкам 2016 года, прямой и косвенный вклад туристической отрасли составил 6,7% ВВП страны.

www.visitqatar.qa

@QTACorporate