Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали о новых технологиях отрасли на Digital City Forum Санкт-Петербург, 16 ноября 2018 года. Специалисты компании «Балтийский лизинг» стали участниками четвертого Digital City Forum, организованного РБК Петербург. Главной темой форума стала цифровая революция. Приглашенные эксперты обсудили новые технологии, которые петербургские бизнесмены успешно применяют для развития своих компаний.На форуме были представлены абсолютно разные отрасли: промышленность, транспорт, энергетика, финансы, образование, IT и многие другие. Бурные дискуссии вызвали вопросы информационной безопасности, а также проблема трансформации рынка труда, которую стимулирует автом
Импорт и экспорт в США вырос выше прогнозов По данным Министерства труда США, экспорт и импорт в стране по итогам сентября превысил ожидаемую отметку.Известно, что импорт набрал 0,5%, что на 0,3% больше показателей в предыдущем месяце. Эксперты прогнозировали увеличение на 0,1%. Экспорт также поднялся на 0,5% против стагнации индекса в сентябре. Экспорту также прогнозировали расширение на 0,1%. Также в докладе говорится, что число первичных обращений за пособием по безработице в США увеличились до 216 000, что на 2 000 больше не пересмотренного показателя 214 000 за предыдущую неделю. Экономисты ожидали, что число заявок на получение
«Балтийский лизинг» вновь провел набор кандидатов для участия в проекте «Старт твоей карьеры» Санкт-Петербург, 15 ноября 2018 года. Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекции и мастер-классы для студентов экономических специальностей в рамках недели карьеры СПбГЭУ. Также коллеги предложили студентам заполнить анкеты для регистрации их кандидатур на вторую волну образовательного проекта «Балтийского лизинга» – «Старт твоей карьеры».Мероприятие проходило в конференц-центре отеля «Амбассадор», на торжественной церемонии открытия выступил первый проректор СПбГЭУ Александр Петров, а также проректор вуза по методической и учебной работе Вероника Шубаева. «Балтийский ли
ВВП еврозоны в III квартале вырос на 0,2% Согласно оценке Евростата, по итогам третьего квартала экономический рост еврозоны расширился на 0,2% против роста 0,4% в предыдущем квартале.В годовом выражении ВВП увеличился на 1,7%, что на 0,5% меньше показателей за предыдущих трех месяцев. Ежеквартальное расширение индекса в 28 Евросоюза снизился на 0,3%. Годовой рост просел до 1,9%. Стоить отметить, что предварительные оценки Евростата полностью совпали с итоговыми результатами. Также известно, что в годовом исчислении занятость в ЕС просела до 1,3%. Создание рабочих мест уменьшилось до 0,2% в третьем квартале, что на 0,2% меньше резу

Как найти продавца-звезду за 7 минут

Об этом расскажет бизнес-тренер Елена Жданова в своем докладе на общероссийской практической конференции «Управление магазином-2018», которая пройдет в Москве 22-24 августа.

В докладе:

Предлагаемая методика по подбору «звезд» позволяет за счет своей уникальности сформировать четкое клише, которое позволяет определить: кто перед вами - «звезда», «середнячок»; какие кандидаты выбиваются из идеального клеше и какие риски эти отклонения могут привнести в рабочие моменты. А так же понять, насколько данный сотрудник подходит к корпоративной культуре, командной работе и какой результат продаж можно ожидать в ближайшей перспективе.

Что Вы получите:
- Клише портрета – задатков звезды
- Научитесь быстро сопоставлять ответы на вопросы и проявления претендента с идеальным стилем поведения
- На практике попробуете применить клише на кандидатах, которые проходили
собеседования 6-7 лет назад и имеют свою историю, которую вы сможете определить, благодаря предложенной схеме.

О спикере: Елена Жданова.

Тренер и эксперт-практик в области разработки тренинговых продуктов
(проведено свыше 300 тренингов, победитель конкурсов «Самый востребованный и деловой тренер-консультант ГК МИМ 2004 года», «Тренер года по отзывам клиентов ГК МИМ 2004 года»), проведения ассесмента (свыше 50 компаний прошли ассеcмент, среди них Альфа-Банк, IBS, PricewaterhouseCoopers), формирования кадрового резерва (сформированы кадровые резервы группы компаний «Корпорация Центр», сети развлекательных центров «Космик»), разработке программы съездов и форумов (разработала программу и участвовала в проведении I Съезда молодежи «ИНТЕР РАО ЕЭС» 2012 года, I Съезда молодежи «Мосэнерго» 2014 года), подготовки и участия в тендерах (победитель свыше 50 тендеров).

Конференция «Управление магазином» проходит ежегодно и собирает владельцев и директоров магазинов и розничных сетей малого и среднего формата со всей России и стран СНГ. Три дня. Более 20 докладов от ведущих экспертов в области управления продажами в рознице: Тимур Асланов, Альберт Тютин, Сергей Дубовик, Инга Орлова, Анна Бочарова, Екатерина Казаринова, ГульфираКрок, Артур Салякаев и др. Разбор свежих кейсов. Прикладные материалы и пошаговые методики.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии. Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

При раннем бронировании – очень приятные скидки.

Зайдите на сайт конференции https://goo.gl/zmNEz4   и отправьте нам заявку на участие.
#retail_2018