Ежегодная
международная премия

Блокчейн «на гриле»: первая конференция #CryptoBBQ на свежем воздухе пройдет в Москве

Календарь летней Москвы пополнился оригинальным событием для блокчейн специалистов, крипто-энтузиастов и бизнесменов - #CryptoBBQ («Криптобарбекю») в БереZы Парк. Первая выездная конференция «без галстуков» от команды CryptoEvent пройдет 23 августа на открытом воздухе: участников ждут мастер-классы от именитых спикеров, нетворкинг, летние развлечения и ... тонна барбекю.
На территории парка соберутся более 1000 адептов цифровой экономики: блокчейн и IT-специалисты, крипто-энтузиасты, разработчики сервисов и платформ, а также бизнесмены, инвесторы и представители венчурных фондов.
В течение дня у всех участников будет возможность пройти 30 мастер-классов у спикеров #CryptoBBQ, среди которых, по традиции, самые известные эксперты крипторынка России, а также международные IT-профессионалы и разработчики из Европы и США. Часть лекций пройдет на английском языке. В мастер-классах спикеры обещают делать ставку на практику и собственные кейсы, показав на примере, как строить бизнес и зарабатывать, используя технологию блокчейн, а также расскажут о новых технических трендах отрасли.
Свое участие в качестве спикеров уже подтвердили Борис Акимов, CEO LavkaLavka и Biocoin; Павел Новиков, директор центра развития FinTech&Blockchain Фонда «Сколково»; Дмитрий Мариничев, сооснователь Russian Mining Coin; Олег Иванов, CEO CryptoBazar Fund и другие.
Впервые в России выступят зарубежные эксперты: Dan Gailey, CEO в Synapse AI; Robert Ryu, Co-founder и Chief Strategy Officer of Tristar Ventures; один из крупнейших инвесторов в IT Сингапура Zach Piester, Travis Wright, вице-президент - World Tokenomic Forum и соведущий Bad Crypto Podcast.
Вся территория просторного парка на период конференции будет разделена на несколько зон: выставка компаний из сферы криптоиндустрии, мастер-классы от экспертов, игры на свежем воздухе, food-зона и зона развлечений. Активные участники смогут сразиться в бадминтон и пинг понг, поиграть в фрисби или гигантскую дженгу, запустить воздушного змея или примерить VR-очки, а те, кто хочет расслабиться после насыщенных лекций - заняться йогой на траве. Гости #CryptoBBQ смогут насладиться вкуснейшим шашлыком, отличной погодой и новыми знакомствами.
Для ведения переговоров, знакомств с инвесторами и спикерами и бизнес-встреч предусмотрены специальные лаундж и нетворкинг-зоны. Здесь участники могут пообщаться друг с другом в спокойной обстановке, а также расслабиться за чайной церемонией и кальяном или пройти мастер-класс по йоге. Эти зоны будут доступны только владельцам бизнес и VIP-билетов.
Николай Волосянков, CEO CryptoEvent: «В мире блокчейна постоянно что-то происходит – новые ICO и невероятные идеи, новые криптовалюты, законопроекты и новые успехи крипто-компаний. Если вы хотите преуспевать, невозможно оставаться в стороне и игнорировать изменения. Что мы и делаем! Традиционный формат конференций мы смогли спроецировать на Джакарту, наши Криптовечеринки стали брендом, уверен, что Криптобарбекю – станет новым любимым форматом проведения летних конференций».
После основной части мероприятия гости, инвесторы и спикеры смогут посетить Криптовечеринку под открытым небом, участников ждут необычные летние коктейли, выступления модной группы, розыгрыш призов и общение без границ.
Билеты уже доступны на официальном сайте в трех категориях: «Стандарт», «Бизнес» и VIP https://cryptoevent.io/cryptobbq

Контакт для СМИ:
Ирина Ширшикова,
Email: pr@cryptoevent.io
Telegram: t.me/irinashirsh
Моб. +7 921 341 45 26

В СРО НФА состоялось первое заседание рабочей подгруппы по разработке регламента Определяющего комитета В СРО НФА 19 марта состоялось первое заседание рабочей подгруппы по разработке регламента Определяющего комитета.Участники заседания обсудили порядок и основополагающие принципы создания Определяющего комитета, его функции, объекты резолюций, а также иные вопросы, которые необходимо отразить в разрабатываемом регламенте работы Определяющего комитета. Было признано целесообразным использовать в регламенте лучшие зарубежные практики – положения из Правил Определяющего Комитета ISDA, которые наиболее соответствуют российским реалиям. Кроме того, были затронуты вопросы необходимости внесения
В Ассоциации операторов инвестиционных платформ обсудили способы снижения рисков инвесторов с помощью страхования Мировой опыт краудлендинга (предоставление займов предпринимателям через инвестиционную платформу) показывает, что способами снижения рисков инвесторов третьими лицами, помимо традиционных способов обеспечения – поручительства, залога, является 1) страхование и 2) гарантирование посредством компенсационного фонда.Страхование представляется перспективным на текущем уровне развития краудлендингового рынка в России, поскольку страховые компании находятся в поиске новых драйверов и точек роста, а рынок краудлендинга растет двузначными темпами ежегодно. Увеличивается количество платформ, работающих
СРО НФА публикует брошюру о практиках проверки квалификации иностранных финансовых инструментов в качестве ценных бумаг Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» публикует брошюру о практиках проверки квалификации иностранных финансовых инструментов в качестве ценных бумаг в соответствии с требованиями российского регулирования.Брошюра направлена на систематизацию требований российского законодательства и регулирования Банка России, а также рыночных инструментов для проверки иностранных финансовых инструментов на предмет их квалификации в качестве ценных бумаг по российскому праву. Мы рассчитываем, что брошюра станет удобным вспомогательным инструментом для российских и иностранных уч
АО «НПФ Согласие» окончательно приняло от санируемого НПФ «Трансстрой» обязательства по выплате пенсий его участникам АО «НПФ Согласие» сообщает, что в рамках передачи ему Негосударственным пенсионным фондом «Трансстрой» выплатного фонда по причине санации НПФ «Трансстрой», последний завершил передачу акционерному обществу «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» средств для выплаты пенсий своим участникам.В 2016-м году АО «НПФ Согласие» (до 13.12.2017 – АО «НПФ ОПК») стало победителем конкурсного отбора Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов», в результате чего ему переданы обязательства по выплате пожизненно назначенных негосударственных пе