Ежегодная
международная премия

Блокчейн «на гриле»: первая конференция #CryptoBBQ на свежем воздухе пройдет в Москве

Календарь летней Москвы пополнился оригинальным событием для блокчейн специалистов, крипто-энтузиастов и бизнесменов - #CryptoBBQ («Криптобарбекю») в БереZы Парк. Первая выездная конференция «без галстуков» от команды CryptoEvent пройдет 23 августа на открытом воздухе: участников ждут мастер-классы от именитых спикеров, нетворкинг, летние развлечения и ... тонна барбекю.
На территории парка соберутся более 1000 адептов цифровой экономики: блокчейн и IT-специалисты, крипто-энтузиасты, разработчики сервисов и платформ, а также бизнесмены, инвесторы и представители венчурных фондов.
В течение дня у всех участников будет возможность пройти 30 мастер-классов у спикеров #CryptoBBQ, среди которых, по традиции, самые известные эксперты крипторынка России, а также международные IT-профессионалы и разработчики из Европы и США. Часть лекций пройдет на английском языке. В мастер-классах спикеры обещают делать ставку на практику и собственные кейсы, показав на примере, как строить бизнес и зарабатывать, используя технологию блокчейн, а также расскажут о новых технических трендах отрасли.
Свое участие в качестве спикеров уже подтвердили Борис Акимов, CEO LavkaLavka и Biocoin; Павел Новиков, директор центра развития FinTech&Blockchain Фонда «Сколково»; Дмитрий Мариничев, сооснователь Russian Mining Coin; Олег Иванов, CEO CryptoBazar Fund и другие.
Впервые в России выступят зарубежные эксперты: Dan Gailey, CEO в Synapse AI; Robert Ryu, Co-founder и Chief Strategy Officer of Tristar Ventures; один из крупнейших инвесторов в IT Сингапура Zach Piester, Travis Wright, вице-президент - World Tokenomic Forum и соведущий Bad Crypto Podcast.
Вся территория просторного парка на период конференции будет разделена на несколько зон: выставка компаний из сферы криптоиндустрии, мастер-классы от экспертов, игры на свежем воздухе, food-зона и зона развлечений. Активные участники смогут сразиться в бадминтон и пинг понг, поиграть в фрисби или гигантскую дженгу, запустить воздушного змея или примерить VR-очки, а те, кто хочет расслабиться после насыщенных лекций - заняться йогой на траве. Гости #CryptoBBQ смогут насладиться вкуснейшим шашлыком, отличной погодой и новыми знакомствами.
Для ведения переговоров, знакомств с инвесторами и спикерами и бизнес-встреч предусмотрены специальные лаундж и нетворкинг-зоны. Здесь участники могут пообщаться друг с другом в спокойной обстановке, а также расслабиться за чайной церемонией и кальяном или пройти мастер-класс по йоге. Эти зоны будут доступны только владельцам бизнес и VIP-билетов.
Николай Волосянков, CEO CryptoEvent: «В мире блокчейна постоянно что-то происходит – новые ICO и невероятные идеи, новые криптовалюты, законопроекты и новые успехи крипто-компаний. Если вы хотите преуспевать, невозможно оставаться в стороне и игнорировать изменения. Что мы и делаем! Традиционный формат конференций мы смогли спроецировать на Джакарту, наши Криптовечеринки стали брендом, уверен, что Криптобарбекю – станет новым любимым форматом проведения летних конференций».
После основной части мероприятия гости, инвесторы и спикеры смогут посетить Криптовечеринку под открытым небом, участников ждут необычные летние коктейли, выступления модной группы, розыгрыш призов и общение без границ.
Билеты уже доступны на официальном сайте в трех категориях: «Стандарт», «Бизнес» и VIP https://cryptoevent.io/cryptobbq

Контакт для СМИ:
Ирина Ширшикова,
Email: pr@cryptoevent.io
Telegram: t.me/irinashirsh
Моб. +7 921 341 45 26

Новый проект по финансовой грамотности для школьников стартовал при участии СПКФР, АФД и НСФР на базе Российской государственной библиотеки 18 января на площадке Российской государственной библиотеки запущен масштабный проект по финансовой грамотности и профориентации для школьников.Состоялось первое мероприятие в формате открытого урока, на котором учащиеся нескольких московских школ больше узнали о предмете, поиграли в интеллектуальные игры на финансовые темы, а также получили в подарок книги «Волшебные приключения в мире финансов». Организатором проекта под эгидой Комитета Госдумы РФ по финансовому рынку стал Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР) при участии Национального совета финанс
Рост экономики Германии просел до минимальных значений с 2013 года По предварительной информации Федерального статистического управления, рост немецкой экономики сократился до минимума за последние пять лет.ВВП, учитывая ценовые корректировки, выросли на 1,5% с 2017 года. Скорость роста превысила средние значения за последние 10 лет. Данный результат оказался самым слабым с 2013 года, когда экономика выросла на 0,5%. С учетом календарных правок и ценовых изменений ВВП расширился на 1,5%, что на 1% меньше прошлогодних показателей. Расходы домохозяйств увеличились на 1%. Конечные потребительские траты правительства набрали 1,1%. Валовое накопление основного
Рост оптовых цен Германии демонстрирует снижение По информации Destatis, инфляция оптовых цен в Германии снизилась по итогам декабря.Соответствующий индекс за месяц просел с 3,5% до 2,5%. Это обусловлено значительным увеличением цен (10,9%) на нефтепродукты. Также известно, что стоимость зерна, листьев табака, семян и корма выросли на 17,6%. В месячном выражении оптовые цена просели на 1,2% в декабре против роста на 0,2% в ноябре. В 2018 году инфляция стоимости опта набрала 2,7%. Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770capital специализируется на предоставлении современного и надежного сервиса, необходимого
Вышло интервью с главой совета директоров банка «Центр-инвест» Василием Высоковым На портале Finversia.ru опубликована беседа главного редактора портала Яна Арта с председателем совета директоров банка «Центр-инвест», председателем комитета по малому и среднему бизнесу Ассоциации банков России профессором Василием Высоковым. В своем интервью Василий Высоков развенчивает устоявшийся миф о том, что банкиры не любят малый и средний бизнес (МСБ), а предприниматели, относящиеся к сегменту МСБ, непрозрачны и ненадежны как заёмщики, и поясняет свои подходы к проблеме банковского финансирования малого бизнеса. Теме взаимоотношений между банками и МСБ посвящена и н