Ежегодная
международная премия

Блокчейн «на гриле»: первая конференция #CryptoBBQ на свежем воздухе пройдет в Москве

Календарь летней Москвы пополнился оригинальным событием для блокчейн специалистов, крипто-энтузиастов и бизнесменов - #CryptoBBQ («Криптобарбекю») в БереZы Парк. Первая выездная конференция «без галстуков» от команды CryptoEvent пройдет 23 августа на открытом воздухе: участников ждут мастер-классы от именитых спикеров, нетворкинг, летние развлечения и ... тонна барбекю.
На территории парка соберутся более 1000 адептов цифровой экономики: блокчейн и IT-специалисты, крипто-энтузиасты, разработчики сервисов и платформ, а также бизнесмены, инвесторы и представители венчурных фондов.
В течение дня у всех участников будет возможность пройти 30 мастер-классов у спикеров #CryptoBBQ, среди которых, по традиции, самые известные эксперты крипторынка России, а также международные IT-профессионалы и разработчики из Европы и США. Часть лекций пройдет на английском языке. В мастер-классах спикеры обещают делать ставку на практику и собственные кейсы, показав на примере, как строить бизнес и зарабатывать, используя технологию блокчейн, а также расскажут о новых технических трендах отрасли.
Свое участие в качестве спикеров уже подтвердили Борис Акимов, CEO LavkaLavka и Biocoin; Павел Новиков, директор центра развития FinTech&Blockchain Фонда «Сколково»; Дмитрий Мариничев, сооснователь Russian Mining Coin; Олег Иванов, CEO CryptoBazar Fund и другие.
Впервые в России выступят зарубежные эксперты: Dan Gailey, CEO в Synapse AI; Robert Ryu, Co-founder и Chief Strategy Officer of Tristar Ventures; один из крупнейших инвесторов в IT Сингапура Zach Piester, Travis Wright, вице-президент - World Tokenomic Forum и соведущий Bad Crypto Podcast.
Вся территория просторного парка на период конференции будет разделена на несколько зон: выставка компаний из сферы криптоиндустрии, мастер-классы от экспертов, игры на свежем воздухе, food-зона и зона развлечений. Активные участники смогут сразиться в бадминтон и пинг понг, поиграть в фрисби или гигантскую дженгу, запустить воздушного змея или примерить VR-очки, а те, кто хочет расслабиться после насыщенных лекций - заняться йогой на траве. Гости #CryptoBBQ смогут насладиться вкуснейшим шашлыком, отличной погодой и новыми знакомствами.
Для ведения переговоров, знакомств с инвесторами и спикерами и бизнес-встреч предусмотрены специальные лаундж и нетворкинг-зоны. Здесь участники могут пообщаться друг с другом в спокойной обстановке, а также расслабиться за чайной церемонией и кальяном или пройти мастер-класс по йоге. Эти зоны будут доступны только владельцам бизнес и VIP-билетов.
Николай Волосянков, CEO CryptoEvent: «В мире блокчейна постоянно что-то происходит – новые ICO и невероятные идеи, новые криптовалюты, законопроекты и новые успехи крипто-компаний. Если вы хотите преуспевать, невозможно оставаться в стороне и игнорировать изменения. Что мы и делаем! Традиционный формат конференций мы смогли спроецировать на Джакарту, наши Криптовечеринки стали брендом, уверен, что Криптобарбекю – станет новым любимым форматом проведения летних конференций».
После основной части мероприятия гости, инвесторы и спикеры смогут посетить Криптовечеринку под открытым небом, участников ждут необычные летние коктейли, выступления модной группы, розыгрыш призов и общение без границ.
Билеты уже доступны на официальном сайте в трех категориях: «Стандарт», «Бизнес» и VIP https://cryptoevent.io/cryptobbq

Контакт для СМИ:
Ирина Ширшикова,
Email: pr@cryptoevent.io
Telegram: t.me/irinashirsh
Моб. +7 921 341 45 26

Новикомбанк открыл офис обслуживания в Екатеринбурге Новикомбанк (входит в Госкорпорацию Ростех), реализуя программу расширения региональной сети, открыл новый офис обслуживания в городе Екатеринбурге.Столица Урала стала первым городом присутствия Банка в Уральском Федеральном округе. Офис расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 19. Основная задача, поставленная перед управляющим Екатеринбургским офисом Новикомбанка Дмитрием Швецовым - сделать максимально доступным и удобным обслуживание предприятий Госкорпорации Ростех, расположенных в регионе, а также сотрудников, работающих на этих предприятиях. Среди ключевых партнеров Нов
Новикомбанк на ПМЭФ-2019 подписал контракты на 50 млрд рублей Новикомбанк, входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках Петербургского международного экономического форума заключил соглашения о финансировании более десяти компаний высокотехнологичных отраслей промышленности. Общая сумма сделок превысила 50 млрд рублей.Подписанные соглашения нацелены на поддержку участия акционера Банка в реализации каждого их 12 приоритетных национальных проектов. Основные усилия Ростеха сконцентрированы на решении государственных задач в сфере цифровой экономики, здравоохранения, создания комфортной городской среды. Деятельность Новикомбанка призвана обеспечить финансовую
«Перекрёсток» и БКС Банк выпустят цифровую карту рассрочки X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания России, объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве торговой сети «Перекрёсток» и БКС Банка.X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания России, объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве торговой сети «Перекрёсток» и БКС Банка. Документ подписали главный финансовый директор Х5 Retail Group Светлана Демяшкевич и председатель правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский в рамках Петербургского международного экономического форума. Стороны договорились о запуске цифровой карты рассрочки для
ЭТП Газпромбанка и БКС Банк договорились объединить экосистемы для малого бизнеса Компании подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на ПМЭФ-20196 июня 2019 года БКС Банк и Электронная торговая площадка Газпромбанка подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Церемония подписания прошла на презентационном стенде Газпромбанка в ходе Петербургского международного экономического форума. В рамках соглашения ЭТП ГПБ и БКС Банк договорились развивать сервисы Финансового супермаркета, принадлежащего Площадке. Речь идет об электронных банковских гарантиях для участия и обеспечения государственных закупок, тендерных кредитах и займах на исполнение контрактов,