Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь Регистрируйтесь, участвуйте и узнайте всё о новой платформе Digital2Go, созданном на ее основе совместно с Markswebb решении и ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018.1 ноября 2018 года BSS проведет Презентацию флагманского решения - открытой платформы нового поколения Digital2Go. Мероприятие состоится в конференц-зале «ПОЛЮС», Москва-Сити, «Северная башня» (Москва, Тестовская ул. д.10). Разработка Digital2Go велась в течение последних двух лет и вобрала в себя лучшие практики и наработки BSS, успешно апробированные в ведущих банках РФ и получившие высокую
Дефицит бюджета Великобритании сократился до минимума с 2007 года По данным Управления национальной статистики, дефицит бюджета Великобритании достиг минимальных показателей за последние 11 лет.Сентябрьские частные заимствования в государственном секторе, без учета госбанков, насчитывают 4,1 млрд фунтов стерлингов. Данные показатели на 0,8 меньше прошлогодних результатов. Также известно, что займы в 2018 году составили 19,9 млрд фунтов стерлингов против 31,6 млрд годом ранее. Данный показатель является самым низким за последние 16 лет. По итогам сентября чистый долг государственного сектора вырос на 3,4 млрд фунтов, составив 84,3% ВВП страны в текущем мес
Председатель НСФР Андрей Емелин выступил на форуме «Финополис-2018» В рамках состоявшегося в Сочи форума Банка России «Финополис-2018» председатель Национального совета финансового рынка (НСФР) Андрей Емелин выступил с докладом, в котором обобщил главные достижения российской отрасли финтеха, начиная с 2015 года – момента проведения первого форума «Финополис», – и изложил основные положения подготовленной НСФР концепции внедрения в правотворческий процесс механизма «оценки технологической реализации» (ОТР) проектов нормативных актов.Выступление главы НСФР состоялось в ходе пленарной сессии «Финтех и право: шаг навстречу». Руководитель НСФР подче
«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях Санкт-Петербург, 19 октября 2018 года. Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%.В программе участвует весь модельный ряд. По статистике, предоставленной финансовыми аналитиками «Балтийского лизинга», сегмент строительной и дорожно-строительной техники ежегодно входит в пятерку наиболее востребованных на лизинговом рынке. База контактов поставщиков компании регулярно пополняется, и марка UMG в эт

Блокчейн «на гриле»: первая конференция #CryptoBBQ на свежем воздухе пройдет в Москве

Календарь летней Москвы пополнился оригинальным событием для блокчейн специалистов, крипто-энтузиастов и бизнесменов - #CryptoBBQ («Криптобарбекю») в БереZы Парк. Первая выездная конференция «без галстуков» от команды CryptoEvent пройдет 23 августа на открытом воздухе: участников ждут мастер-классы от именитых спикеров, нетворкинг, летние развлечения и ... тонна барбекю.
На территории парка соберутся более 1000 адептов цифровой экономики: блокчейн и IT-специалисты, крипто-энтузиасты, разработчики сервисов и платформ, а также бизнесмены, инвесторы и представители венчурных фондов.
В течение дня у всех участников будет возможность пройти 30 мастер-классов у спикеров #CryptoBBQ, среди которых, по традиции, самые известные эксперты крипторынка России, а также международные IT-профессионалы и разработчики из Европы и США. Часть лекций пройдет на английском языке. В мастер-классах спикеры обещают делать ставку на практику и собственные кейсы, показав на примере, как строить бизнес и зарабатывать, используя технологию блокчейн, а также расскажут о новых технических трендах отрасли.
Свое участие в качестве спикеров уже подтвердили Борис Акимов, CEO LavkaLavka и Biocoin; Павел Новиков, директор центра развития FinTech&Blockchain Фонда «Сколково»; Дмитрий Мариничев, сооснователь Russian Mining Coin; Олег Иванов, CEO CryptoBazar Fund и другие.
Впервые в России выступят зарубежные эксперты: Dan Gailey, CEO в Synapse AI; Robert Ryu, Co-founder и Chief Strategy Officer of Tristar Ventures; один из крупнейших инвесторов в IT Сингапура Zach Piester, Travis Wright, вице-президент - World Tokenomic Forum и соведущий Bad Crypto Podcast.
Вся территория просторного парка на период конференции будет разделена на несколько зон: выставка компаний из сферы криптоиндустрии, мастер-классы от экспертов, игры на свежем воздухе, food-зона и зона развлечений. Активные участники смогут сразиться в бадминтон и пинг понг, поиграть в фрисби или гигантскую дженгу, запустить воздушного змея или примерить VR-очки, а те, кто хочет расслабиться после насыщенных лекций - заняться йогой на траве. Гости #CryptoBBQ смогут насладиться вкуснейшим шашлыком, отличной погодой и новыми знакомствами.
Для ведения переговоров, знакомств с инвесторами и спикерами и бизнес-встреч предусмотрены специальные лаундж и нетворкинг-зоны. Здесь участники могут пообщаться друг с другом в спокойной обстановке, а также расслабиться за чайной церемонией и кальяном или пройти мастер-класс по йоге. Эти зоны будут доступны только владельцам бизнес и VIP-билетов.
Николай Волосянков, CEO CryptoEvent: «В мире блокчейна постоянно что-то происходит – новые ICO и невероятные идеи, новые криптовалюты, законопроекты и новые успехи крипто-компаний. Если вы хотите преуспевать, невозможно оставаться в стороне и игнорировать изменения. Что мы и делаем! Традиционный формат конференций мы смогли спроецировать на Джакарту, наши Криптовечеринки стали брендом, уверен, что Криптобарбекю – станет новым любимым форматом проведения летних конференций».
После основной части мероприятия гости, инвесторы и спикеры смогут посетить Криптовечеринку под открытым небом, участников ждут необычные летние коктейли, выступления модной группы, розыгрыш призов и общение без границ.
Билеты уже доступны на официальном сайте в трех категориях: «Стандарт», «Бизнес» и VIP https://cryptoevent.io/cryptobbq

Контакт для СМИ:
Ирина Ширшикова,