Ежегодная
международная премия

БИТВА МНЕНИЙ «Вся правда о резюме»

Уважаемые друзья!

Приглашаем Вас принять участие в БИТВЕ МНЕНИЙ «Вся правда о резюме», которая состоится 23 августа 2018 в центре Москвы на площадке PRAVDA EVENT (Москва, ул. Правды дом 24 стр.3).

Известные тор менеджеры, карьерные консультанты, хедхантеры, бизнес-коучи, HR-эксперты финансовых компаний соберутся, чтобы раскрыть секреты эффективного поиска работы и поделиться с участниками мероприятия тонкостями и нюансами составления резюме и прохождения собеседования.

На мероприятии вас ждет:
✔️дискуссия на тему составления резюме и прохождения собеседования. Взгляд со стороны карьерных консультантов, хантеров, HRD, HR - экспертов, руководителей высшего звена
✔️разбор практических примеров составления резюме и кейсов по прохождению собеседования
✔️вакансии от кадровых агентств
✔️разбор ваших кейсов
✔️бесплатные консультации карьерных консультантов
✔️networking
✔️розыгрыш призов от организаторов и партнеров

Ваш персональный промо код BD на скидку 10%

Ознакомиться с подробной программой мероприятия, спикерами можно на сайте мероприятия: http://www.career-event.ru/

С Уважением, Команда Consulting Club

В СРО НФА состоялось первое заседание рабочей подгруппы по разработке регламента Определяющего комитета В СРО НФА 19 марта состоялось первое заседание рабочей подгруппы по разработке регламента Определяющего комитета.Участники заседания обсудили порядок и основополагающие принципы создания Определяющего комитета, его функции, объекты резолюций, а также иные вопросы, которые необходимо отразить в разрабатываемом регламенте работы Определяющего комитета. Было признано целесообразным использовать в регламенте лучшие зарубежные практики – положения из Правил Определяющего Комитета ISDA, которые наиболее соответствуют российским реалиям. Кроме того, были затронуты вопросы необходимости внесения