Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали о новых технологиях отрасли на Digital City Forum Санкт-Петербург, 16 ноября 2018 года. Специалисты компании «Балтийский лизинг» стали участниками четвертого Digital City Forum, организованного РБК Петербург. Главной темой форума стала цифровая революция. Приглашенные эксперты обсудили новые технологии, которые петербургские бизнесмены успешно применяют для развития своих компаний.На форуме были представлены абсолютно разные отрасли: промышленность, транспорт, энергетика, финансы, образование, IT и многие другие. Бурные дискуссии вызвали вопросы информационной безопасности, а также проблема трансформации рынка труда, которую стимулирует автом
Импорт и экспорт в США вырос выше прогнозов По данным Министерства труда США, экспорт и импорт в стране по итогам сентября превысил ожидаемую отметку.Известно, что импорт набрал 0,5%, что на 0,3% больше показателей в предыдущем месяце. Эксперты прогнозировали увеличение на 0,1%. Экспорт также поднялся на 0,5% против стагнации индекса в сентябре. Экспорту также прогнозировали расширение на 0,1%. Также в докладе говорится, что число первичных обращений за пособием по безработице в США увеличились до 216 000, что на 2 000 больше не пересмотренного показателя 214 000 за предыдущую неделю. Экономисты ожидали, что число заявок на получение
«Балтийский лизинг» вновь провел набор кандидатов для участия в проекте «Старт твоей карьеры» Санкт-Петербург, 15 ноября 2018 года. Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекции и мастер-классы для студентов экономических специальностей в рамках недели карьеры СПбГЭУ. Также коллеги предложили студентам заполнить анкеты для регистрации их кандидатур на вторую волну образовательного проекта «Балтийского лизинга» – «Старт твоей карьеры».Мероприятие проходило в конференц-центре отеля «Амбассадор», на торжественной церемонии открытия выступил первый проректор СПбГЭУ Александр Петров, а также проректор вуза по методической и учебной работе Вероника Шубаева. «Балтийский ли
ВВП еврозоны в III квартале вырос на 0,2% Согласно оценке Евростата, по итогам третьего квартала экономический рост еврозоны расширился на 0,2% против роста 0,4% в предыдущем квартале.В годовом выражении ВВП увеличился на 1,7%, что на 0,5% меньше показателей за предыдущих трех месяцев. Ежеквартальное расширение индекса в 28 Евросоюза снизился на 0,3%. Годовой рост просел до 1,9%. Стоить отметить, что предварительные оценки Евростата полностью совпали с итоговыми результатами. Также известно, что в годовом исчислении занятость в ЕС просела до 1,3%. Создание рабочих мест уменьшилось до 0,2% в третьем квартале, что на 0,2% меньше резу

23-24 ноября в Базеле, Швейцария, состоится масштабное мероприятие, посвященное блокчейну, криптовалютам и новым технологиям - BlockchainLeadershipSummit (#BLS2018).

Мировые эксперты,  успешные инвесторы и  перспективные владельцы блокчейн-проектов обсудят глобальный эффект криптовалют, финансовое регулирование интеграции блокчейна, тренды ICO и возможности будущей промышленной революции.
В саммите примут участие более 70 спикеров-специалистов со всего мира и более 2500 участников.

Организовывает данное мероприятие - InnMind, первая швейцарскаяглобальная бизнес экосистема, объединяющая профессионалов в сфере инноваций (владельцев старт-апов, инвесторов, экспертов, корпораций), которые ориентированы на работу со старт-апами и/ или новыми технологиями.

Мероприятие состоится в  городе Базель - научно-исследовательской  столице Швейцарии. Конгресс-центр города (TheCongressCenterBasel) является крупнейшей  культурно-научной площадкой страны, где и пройдет BlockchainLeadershipSummit.

9 марта в Цюрихе проходил наш первый саммит, на котором выступало более 50 спикеров, участвовало 500+ экспертов, профессионалов, людей, заинтересованных в блокчейн сфере, спонсорами мероприятия стали 50 компаний криптомира.
Новый BlockchainLeadershipSummit в городе Базель  - это завершающее мероприятие в 2018 году, подводящее итоги всех достигнутых успехов.

BlockchainLeadershipSummit (#BLS2018) станет профессиональным пространством для тех, кто думает о токенизировании своих активов, хочет включить blockchain в бизнес, заинтересован в глобальных финансовых тенденциях,  и желает узнать больше об плюсах и минусах  ICO.

Дата мероприятия: 23-24 ноября
Место проведения: Конгресс-центр Базель, Швейцария.
Билеты доступны по ссылке: https://innmind.eventscase.com/attendance/event/index/33707?buy=1\

Пресс-релиз: https://innmind.com/articles/1379
Контакт для связи: blockchainsummit@innmind.com
Больше информации на официальном веб-сайте: https://swissblockchainsummit.com/

Анонс
Мы начинаем подготовку к BlockchainLeadershipSummit (#BLS2018) - грандиозному мероприятию, посвященному блокчейну, криптовалютам и новым технологиям!
2 дня интенсивной программы, контента и нетворкинга
более 2500 гостей
70+ спикеров
самые актуальные темы: интеграция блокчейн в реальный сектор: тенденции, риски и угрозы; особенности оценки блокчейн проектов для инвестиций; все о новейших трендах ICO; крипто-трейдинг, обменники и банки; будущая промышленная революция: лучшие проекты и инновации на блокчейн.
в сумме более 500 млрд евро капитала под управлением инвесторов - участников Саммита!
BlockchainLeadershipSummit состоится 23-24 ноября в городе Базель - научной столице Швейцарии. Билеты уже в продаже. Успей купить SuperEarlyBirdticket по лучшей  цене и стать частью нового ВЭФ в сфере блокчейн!
Узнать подробности: https://swissblockchainsummit.com

23-24 November 2018 the main blockchain industry event -  Blockchain Leadership Summit (#BLS2018) - will take place in Basel, Switzerland.
TOP experts, proactive investors and recognized visionaries will discuss global effect, financial regulation of blockchain integration, real cases of the next industrial revolution; they will talk about centralized liquidity domination, DEX development, lemmings on the market; and will demonstrate the pros and cons of investing in Blockchain.
There will be over 2500 attendees and more than 70 top speakers and experts.
The Summit has been initiated by InnMind, the first Swiss-made global business ecosystem for the innovative community, start-up founders, experts, investors, mentors and service providers who are focused on work with innovations.

Event will take place in Basel - cultural capital of Switzerland, which is also recognized as Europe's most important life science location. Congress Centre Basel, the biggest scientific and research center in Switzerland, will host the Blockchain Leadership Summit.
The first Blockchain Leadership Summit which was held on March 9 in Zurich, reunited  than 50 speakers, 500 experts, professionals and people interested in the blockchain; more than 50 companies from cryptoworld became sponsors and information supporters of the event.
The new Blockchain Leadership Summit in Basel is the final event in 2018, which will sum up all the major results of 2018 for the blockchain industry development.

Blockchain Leadership Summit will become a professional space for those, who are thinking about tokenizing their assets, involving blockchain in the businesses, interested in global financial trends, wanting to learn more about ICO fund-raising campaign and willing to know more about regulatory threats and opportunities.

Date of the event: November 23-24
Venue: The Congress Centre Basel, Switzerland.
Press-release: https://innmind.com/articles/1379
Contact:blockchainsummit@innmind.com
Tickets are already available: https://innmind.eventscase.com/attendance/event/index/33707?buy=1
To see full agenda and get information about tickets available please visit https://swissblockchainsummit.com/
Announce
We start preparing for Blockchain Leadership Summit (#BLS2018) - grand event dedicated to blockchain, cryptocurrency and new technologies!
- 2 days of intensive program, content and networking;
- the most actual and acute topics: blockchain integration and implementation in the real sector: tendencies, risks and threats; features of evaluation of investments projects;  the latest ICO trends; crypto-trading, exchanges and banks; the future industrial revolution: the best projects and innovations in blockchain.
- more than 2500 guest;
- 70+ speakers;
- CHF 500 bln funds operated by a joint network of institutional and private investors;
Blockchain Leadership Summit will take place on 23-24 November in Basel - scientific  capital of Switzerland.

Contact: blockchainsummit@innmind.com
To see full agenda and get information about tickets available please visit:  https://swissblockchainsummit.com/