Ежегодная
международная премия

21-м Форум Административных директоров

4 октября 2018 г. компания AHConferences приглашает всех желающих принять участие в 21-м Форуме Административных директоров, который пройдет в отеле Sheraton Palace, г. Москва.

Участники форума вместе с экспертами смогут проанализировать ситуацию в своих компаниях и получить практические советы по улучшению деятельности административного департамента.
Административные директора крупнейших российских компаний поделятся своим опытом в эффективной организации деятельности АХО, а также обсудят актуальные и злободневные вопросы, с которыми ежедневно сталкиваются эксперты-практики АХО.

Как оценить деятельность административного отдела?
Как повысить финансовую отдачу офисного пространства?
Какие существуют особенности работы над офисным интерьером?
Как вовлечь персонал в проекты административного управления?

Ответы на эти и многие другие вопросы Вы получите в рамках 21-го Форума Административных директоров, где будут рассматриваться реальные бизнес-кейсы вместе с решениями от лидеров рынка. Вы сможете пообщаться с коллегами, обсудить последние тенденции индустрии и установить новые деловые контакты!

Подробную информацию можно получить по телефону в Москве: +7(499)653-99-63 и на сайте

Новый проект по финансовой грамотности для школьников стартовал при участии СПКФР, АФД и НСФР на базе Российской государственной библиотеки 18 января на площадке Российской государственной библиотеки запущен масштабный проект по финансовой грамотности и профориентации для школьников.Состоялось первое мероприятие в формате открытого урока, на котором учащиеся нескольких московских школ больше узнали о предмете, поиграли в интеллектуальные игры на финансовые темы, а также получили в подарок книги «Волшебные приключения в мире финансов». Организатором проекта под эгидой Комитета Госдумы РФ по финансовому рынку стал Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР) при участии Национального совета финанс
Рост экономики Германии просел до минимальных значений с 2013 года По предварительной информации Федерального статистического управления, рост немецкой экономики сократился до минимума за последние пять лет.ВВП, учитывая ценовые корректировки, выросли на 1,5% с 2017 года. Скорость роста превысила средние значения за последние 10 лет. Данный результат оказался самым слабым с 2013 года, когда экономика выросла на 0,5%. С учетом календарных правок и ценовых изменений ВВП расширился на 1,5%, что на 1% меньше прошлогодних показателей. Расходы домохозяйств увеличились на 1%. Конечные потребительские траты правительства набрали 1,1%. Валовое накопление основного
Рост оптовых цен Германии демонстрирует снижение По информации Destatis, инфляция оптовых цен в Германии снизилась по итогам декабря.Соответствующий индекс за месяц просел с 3,5% до 2,5%. Это обусловлено значительным увеличением цен (10,9%) на нефтепродукты. Также известно, что стоимость зерна, листьев табака, семян и корма выросли на 17,6%. В месячном выражении оптовые цена просели на 1,2% в декабре против роста на 0,2% в ноябре. В 2018 году инфляция стоимости опта набрала 2,7%. Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770capital специализируется на предоставлении современного и надежного сервиса, необходимого