Ежегодная
международная премия

УМНЫЙ ГОРОД: НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ

5 декабря Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодной итоговой аналитической бизнес-конференции «Умный город: недвижимость для жизни» в Центре информационных технологий Правительства Москвы «Умный город».

Строя и планируя новые проекты, девелоперу необходимо учитывать, как  сильно за последние несколько лет изменился покупатель недвижимости: он записывается к врачу онлайн, оплачивает коммунальные платежи и налоги на сайте госуслуг, более 70% покупок делает в Интернете, наблюдает за бизнесом или домом через мобильное приложение и не мыслит своей жизни без умных сервисов и цифровых технологий и, соответственно, предъявляет совсем другие требования к новой квартире или дому. В эпоху высокой конкуренции зарождается новая концепция комфортного жилья с применением умных сервисов и информационных технологий, которые в ближайшее десятилетие станут основным конкурентным преимуществом на рынке недвижимости.

FRIENDLY & BUSINESS EVENT OF REAL ESTATE MARKET:
Конференция пройдет на уникальной для делового и неформального общения площадке – в Центре информационных технологий Правительства Москвы «Умный город». После деловой части в новом инновационном конференц-зале мероприятие продолжится практическим знакомством с умными технологиями -  экскурсией по выставке «Smart City». Вы познакомитесь с работой искусственного интеллекта и больших данных, узнаете о цифровом зрении и блокчейне. В 12 интерактивных зонах Вы попробуете управлять «умным домом», познакомитесь с отдельным стендом по реновации, проведете виртуальную диагностику организма, в VR-очках Вы почувствуете себя машинистом нового поезда метро, а  также увидите, как менялась Москва последние шесть лет. Экскурсию продолжит легендарная панорама Москвы -  уникальный архитектурный экспонат площадью 369 кв.м. в масштабе 1:400, включающий 19 843 здания внутри Садового кольца и за его пределами, на котором вы сможете найти Ваши объекты. В заключение - эффектное светошоу «Москва с высоты птичьего полета». Встреча 150 топ-менеджеров – это прекрасная возможность узнать практическую бизнес-информацию, реальные данные продаж Ваших коллег и найти новых бизнес-партнеров и клиентов. Мероприятие соберет руководителей рынка недвижимости, ведущих журналистов и будет широко освещаться в СМИ.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:
10:00-11:00 – Welcome-завтрак, регистрация. Интерактивная экскурсия «Умный город»
11:00-14:00 – Первая часть конференции
14:10-15:00 – Деловой обед
15:00-17:00 – Вторая часть конференции
17:00-18:00 – Интерактивная экскурсия «Умный город» и посещение панорамы Москвы

ВОПРОСЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

• Рынок недвижимости 2020: итоги 2019 года и прогнозы на будущий год. Данные аналитики и Росреестра
  • Москва: умный город 2030. Презентация комплексной программы Правительства Москвы.
  • Как выиграть в конкурентной борьбе и заработать с помощью умных технологий в недвижимости?
  • Пилотный проект Правительства Москвы Smart квартал в районе Марьино. Как внедрение передовых технологий в существующую застройку повысит качество жизни, обеспечит комфорт, безопасность и оптимизирует расходы города и жителей?
  • Big Data: итоги исследований покупательских предпочтений при покупке недвижимости. Что хочет покупатель сегодня?
  • Цифровой девелопмент: какие умные сервисы готов предложить девелопер новому поколению?
  • Практические кейсы: лучшие реализованные smart проекты в недвижимости
  • Умный банк делает недвижимость доступнее: ипотека, технологии для удобства партнеров и клиентов
  •  BIM-технологии - строим город будущего!
  • Smart city: технологии умного города для комфортной жизни, новые требования безопасности и экологии
  • Глобальные мегатренды мирового рынка недвижимости: от 3D принтеров до  консьерж-сервиса
  • Умные сервисы в недвижимости: энергоэффективное освещение, метеомониторинг, раздельный сбор мусора,  видеонаблюдение, станции зарядки электромобилей, умные счетчики, система умного дома и др.
  • Миллениалы - новое поколение амбициозных покупателей бизнес и премиальной недвижимости. Кто они?
  • Как продавать проект новому поколению и как привлечь их на свой объект? Все о событийном маркетинге на объекте: модные выставки, коктейли, спортивные мероприятия, фестивали, фан-зоны, праздники и др.
  • Инновации строительных материалов и стройтехники: сокращаем затраты и повышаем класс проекта!
  • Интернет и личное общение: как привлечь покупателя недвижимости в Интернете и перейти ко встрече в офисе?

Стоимость участия - 19 000 руб., включая НДС.

В стоимость входит: деловая программа, интерактивная экскурсия, посещение панорамы Москвы, фотосессия, конференц-материалы, coffee break и обед.

Дресс-код: business elegant
Дата: 5 декабря 2018 года (среда)
Место: Центр информационных технологий Правительства Москвы «Умный город»
www.topconference.ru