Ежегодная
международная премия

The Ritz-Carlton отпраздновал юбилей

Первую круглую дату отметил в конце июня столичный The Ritz-Carlton. Именитому отелю на Тверской, распахнувшему двери 1 июля 2007 года, исполнилось десять лет. В богемной вечеринке, устроенной по этому знаменательному случаю, звездных гостей развлекали  клоуны, жонглеры и музыканты. В музыкальном шоу выступили DJ Eva, Виталий Козак, «Градусы», «Пицца», Бурито и Миша Марвин, KristinaSi, Doni и Natan.

Роскошная пятизвездочная гостиница класса «люкс» стала первым в России отелем под управлением международной сети The Ritz-Carlton, примечательной особым шиком и блеском. В прошлом веке на этом месте стоял 22-этажный отель «Интурист». Еще раньше, в XIX веке, в начале главной столичной улицы располагалась гостиница «Париж», где любили останавливаться многие русские писатели.

Сегодня роскошные интерьеры престижного столичного отеля The Ritz-Carlton облюбовали мировые знаменитости и организаторы великосветских раутов. Здесь танцуют вальсы, фокстроты, ча-ча-ча, румбы, выступают титулованные тангерос.

Вот уже несколько лет подряд предновогодним декабрьским вечером в бальном зале The Ritz-Carlton журнал «Банковское дело» совместно с Клубом «Капиталистъ» устраивают ежегодный  Рождественский бал для финансовой и политической бизнес-элиты. Нынешний год не станет исключением. Лето быстротечно, и подготовка к очередному балу уже идет полным ходом. Организаторами анонсирована встреча с героями популярных мюзиклов.

О ежегодных финансовых балах и не только – на сайте http://finansbal.ru

В СРО НФА состоялось первое заседание рабочей подгруппы по разработке регламента Определяющего комитета В СРО НФА 19 марта состоялось первое заседание рабочей подгруппы по разработке регламента Определяющего комитета.Участники заседания обсудили порядок и основополагающие принципы создания Определяющего комитета, его функции, объекты резолюций, а также иные вопросы, которые необходимо отразить в разрабатываемом регламенте работы Определяющего комитета. Было признано целесообразным использовать в регламенте лучшие зарубежные практики – положения из Правил Определяющего Комитета ISDA, которые наиболее соответствуют российским реалиям. Кроме того, были затронуты вопросы необходимости внесения
В Ассоциации операторов инвестиционных платформ обсудили способы снижения рисков инвесторов с помощью страхования Мировой опыт краудлендинга (предоставление займов предпринимателям через инвестиционную платформу) показывает, что способами снижения рисков инвесторов третьими лицами, помимо традиционных способов обеспечения – поручительства, залога, является 1) страхование и 2) гарантирование посредством компенсационного фонда.Страхование представляется перспективным на текущем уровне развития краудлендингового рынка в России, поскольку страховые компании находятся в поиске новых драйверов и точек роста, а рынок краудлендинга растет двузначными темпами ежегодно. Увеличивается количество платформ, работающих
СРО НФА публикует брошюру о практиках проверки квалификации иностранных финансовых инструментов в качестве ценных бумаг Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» публикует брошюру о практиках проверки квалификации иностранных финансовых инструментов в качестве ценных бумаг в соответствии с требованиями российского регулирования.Брошюра направлена на систематизацию требований российского законодательства и регулирования Банка России, а также рыночных инструментов для проверки иностранных финансовых инструментов на предмет их квалификации в качестве ценных бумаг по российскому праву. Мы рассчитываем, что брошюра станет удобным вспомогательным инструментом для российских и иностранных уч