Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь Регистрируйтесь, участвуйте и узнайте всё о новой платформе Digital2Go, созданном на ее основе совместно с Markswebb решении и ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018.1 ноября 2018 года BSS проведет Презентацию флагманского решения - открытой платформы нового поколения Digital2Go. Мероприятие состоится в конференц-зале «ПОЛЮС», Москва-Сити, «Северная башня» (Москва, Тестовская ул. д.10). Разработка Digital2Go велась в течение последних двух лет и вобрала в себя лучшие практики и наработки BSS, успешно апробированные в ведущих банках РФ и получившие высокую
Дефицит бюджета Великобритании сократился до минимума с 2007 года По данным Управления национальной статистики, дефицит бюджета Великобритании достиг минимальных показателей за последние 11 лет.Сентябрьские частные заимствования в государственном секторе, без учета госбанков, насчитывают 4,1 млрд фунтов стерлингов. Данные показатели на 0,8 меньше прошлогодних результатов. Также известно, что займы в 2018 году составили 19,9 млрд фунтов стерлингов против 31,6 млрд годом ранее. Данный показатель является самым низким за последние 16 лет. По итогам сентября чистый долг государственного сектора вырос на 3,4 млрд фунтов, составив 84,3% ВВП страны в текущем мес
Председатель НСФР Андрей Емелин выступил на форуме «Финополис-2018» В рамках состоявшегося в Сочи форума Банка России «Финополис-2018» председатель Национального совета финансового рынка (НСФР) Андрей Емелин выступил с докладом, в котором обобщил главные достижения российской отрасли финтеха, начиная с 2015 года – момента проведения первого форума «Финополис», – и изложил основные положения подготовленной НСФР концепции внедрения в правотворческий процесс механизма «оценки технологической реализации» (ОТР) проектов нормативных актов.Выступление главы НСФР состоялось в ходе пленарной сессии «Финтех и право: шаг навстречу». Руководитель НСФР подче
«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях Санкт-Петербург, 19 октября 2018 года. Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%.В программе участвует весь модельный ряд. По статистике, предоставленной финансовыми аналитиками «Балтийского лизинга», сегмент строительной и дорожно-строительной техники ежегодно входит в пятерку наиболее востребованных на лизинговом рынке. База контактов поставщиков компании регулярно пополняется, и марка UMG в эт

The Ritz-Carlton отпраздновал юбилей

Первую круглую дату отметил в конце июня столичный The Ritz-Carlton. Именитому отелю на Тверской, распахнувшему двери 1 июля 2007 года, исполнилось десять лет. В богемной вечеринке, устроенной по этому знаменательному случаю, звездных гостей развлекали  клоуны, жонглеры и музыканты. В музыкальном шоу выступили DJ Eva, Виталий Козак, «Градусы», «Пицца», Бурито и Миша Марвин, KristinaSi, Doni и Natan.

Роскошная пятизвездочная гостиница класса «люкс» стала первым в России отелем под управлением международной сети The Ritz-Carlton, примечательной особым шиком и блеском. В прошлом веке на этом месте стоял 22-этажный отель «Интурист». Еще раньше, в XIX веке, в начале главной столичной улицы располагалась гостиница «Париж», где любили останавливаться многие русские писатели.

Сегодня роскошные интерьеры престижного столичного отеля The Ritz-Carlton облюбовали мировые знаменитости и организаторы великосветских раутов. Здесь танцуют вальсы, фокстроты, ча-ча-ча, румбы, выступают титулованные тангерос.

Вот уже несколько лет подряд предновогодним декабрьским вечером в бальном зале The Ritz-Carlton журнал «Банковское дело» совместно с Клубом «Капиталистъ» устраивают ежегодный  Рождественский бал для финансовой и политической бизнес-элиты. Нынешний год не станет исключением. Лето быстротечно, и подготовка к очередному балу уже идет полным ходом. Организаторами анонсирована встреча с героями популярных мюзиклов.

О ежегодных финансовых балах и не только – на сайте http://finansbal.ru