Ежегодная
международная премия

18 декабря 2018 года на Х юбилейном Рождественском Балу в Бальном Зале отеля "THE RITZ KARLTON" прошел II этап Церемонии награждения Ежегодной Премии в области финансов и экономики им П.А.Столыпина.

За значительный вклад в развитие финансового законодательства России именная Хрустальная звезда вручена председателю Комитета по финансовым рынкам Государственной Думы России, председателю совета Ассоциации банков России Анатолию Геннадьевичу Аксакову.

За личный вклад в развитие банковской отрасли России награждены

Председатель правления КБ «ЛОКО-Банк» АО Давыдик Виктор Юльянович, г. Москва

Председатель правления ПАО БАНК «Кузнецкий» Дралин  Михаил Александрович, г. Пенза

Лучшим региональным банком признан «РОСКОМСНАББАНК» (ПАО) Г. Уфа. Банк является одним из двух банков с региональной «пропиской» в Башкирии,  значительно опережая ближайшего регионального конкурента по объему бизнеса и капиталу. Председатель Правления  банка Флюр Фанавиевич Галлямов