Ежегодная
международная премия

Как создать комьюнити вокруг туристического проекта обсудят на форуме «Россия событийная»

11 марта для участников IV Всероссийского образовательного форума «Россия событийная» Ася Репрева, эксперт по маркетингу и работе с комьюнити, расскажет о том, как создать сообщество вокруг туристического проекта.

Ася Репрева, СЕО проекта TRIP secrets, экс-руководитель направления комьюнити-маркетинга в Mail.Ru Group (сервис BeepCar). Эксперт по маркетингу и работе с комьюнити. Более 5 лет занимается продвижением и созданием сообществ вокруг проектов. Спикер различных конференций и преподаватель в «Нетологии» (Москва).

Основные темы, которые будут затронуты во время выступления:

·         Как сэкономить миллионы за счет создания комьюнити;

·         Почему подписчики в соцсетях — это не сообщество;

·         Системный подход к построению комьюнити c чего начать;

·         Как привлекать людей в сообщество и какие специалисты для этого нужны (и нужны ли они вообще?);

·         Какие риски при создании комьюнити и как сделать так, чтобы сообщество не ополчилось против вас.

IV Всероссийский образовательный форум «Россия Событийная» пройдет 11 марта в Москве в рамках Международной туристической выставки «Интурмаркет».

Всероссийский образовательный форум «Россия событийная» — это основная отечественная коммуникационная площадка для организаторов туристических событий и туроператоров, специализирующихся на создании туров на события.

Подробная информация: программа, условия участия в форуме на официальном сайте: http://russiaevents.ru/

Для участия в форуме необходимо направить заполненную заявку до 18:00 25 февраля Десятниковой Виктории на электронный адрес desyatnikovavictoria@mail.ru

По итогам работы IV Всероссийского образовательного форума «Россия Событийная» участникам будет выдан сертификат участника форума.

Яркие спикеры и важные темы!

Встречаемся в Москве! Встречаемся на выставке «Интурмаркет»!

#ПораПутешествоватьПоРосии, потому что #РоссияВдохновляет!

Подробности можно уточнить у Геннадия Шаталова, т. 8-960-115-75-24 consul-biznes@regionpr.ru или Вероники Косых, т. 8-905-652-37-77kosyh_veronika@mail.ru

Все мероприятия деловой программы смотрите здесь.

Выставка «Интурмаркет-2019» пройдет 09-11 марта в МВЦ «Крокус Экспо»!

СРО НФА и НАУФОР создали Рабочую группу по подготовке требований к сценариям продаж финансовых продуктов Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» и Национальная ассоциация участников фондового рынка создали Рабочую группу по подготовке требований к сценариям взаимодействия профессиональных участников рынка ценных бумаг с физическими лицами при продаже финансовых продуктов.20 мая 2019 года состоялось первое заседание Рабочей группы. На нем были обсуждены меры, направленные на предотвращение мисселинга при продаже финансовых продуктов, и определено место разрабатываемых сценариев в системе этих мер. Также были сформированы общие подходы и основные принципы разработки сценар
Президент СРО НФА Василий Заблоцкий выступил на форуме All Renewable World Energy 2019 Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» Василий Заблоцкий выступил на форуме All Renewable World Energy 2019 в Ульяновске.Ключевыми темами мероприятия стали перспективы возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в России, программа локализации их оборудования, финансирование инвестиционных проектов ВИЭ, опыт проектирования и строительства ветропарков, а также эффективность солнечных технологий. Василий Заблоцкий в своем выступлении отметил, что рынки капитала играют ключевую роль в привлечении финансирования для развития экономики. «Мы, как СРО, вид
АФД предупреждает о действиях мошенников Выявлены случаи контактов неустановленных лиц, которые представляются сотрудниками Ассоциации форекс-дилеров, с лицами, понесшими убытки от операций на рынке Форекс при обслуживании в оффшорных юрисдикциях, с целью предложения указанным лицам осуществить возврат утерянных денежных средств при содействии Ассоциации.Ассоциация форекс-дилеров сообщает: – Ассоциация форекс-дилеров не осуществляет зеркальные транзакции для вывода денежных средств клиентов; – сотрудники Ассоциации форекс-дилеров не осуществляют контактов с клиентами с целью предложения им возможности возврата их ут
СРО НФА выступила со организатором конференции «Российский фондовый рынок 2019» Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» выступила соорганизатором ежегодной конференции «Российский фондовый рынок 2019», проводимой Национальной ассоциацией участников фондового рынка. Мероприятие посетило более 600 человек.Ключевыми темами конференции стали вопросы состояния и развития российского фондового рынка, новации законодательства и регулирования, стратегии и подходы к управлению инвестициями.  Президент СРО НФА Василий Заблоцкий подчеркнул, что саморегулируемые организации формируют эффективный диалог между участниками рынка и регуляторами. По слова