Ежегодная
международная премия

Как создать комьюнити вокруг туристического проекта обсудят на форуме «Россия событийная»

11 марта для участников IV Всероссийского образовательного форума «Россия событийная» Ася Репрева, эксперт по маркетингу и работе с комьюнити, расскажет о том, как создать сообщество вокруг туристического проекта.

Ася Репрева, СЕО проекта TRIP secrets, экс-руководитель направления комьюнити-маркетинга в Mail.Ru Group (сервис BeepCar). Эксперт по маркетингу и работе с комьюнити. Более 5 лет занимается продвижением и созданием сообществ вокруг проектов. Спикер различных конференций и преподаватель в «Нетологии» (Москва).

Основные темы, которые будут затронуты во время выступления:

·         Как сэкономить миллионы за счет создания комьюнити;

·         Почему подписчики в соцсетях — это не сообщество;

·         Системный подход к построению комьюнити c чего начать;

·         Как привлекать людей в сообщество и какие специалисты для этого нужны (и нужны ли они вообще?);

·         Какие риски при создании комьюнити и как сделать так, чтобы сообщество не ополчилось против вас.

IV Всероссийский образовательный форум «Россия Событийная» пройдет 11 марта в Москве в рамках Международной туристической выставки «Интурмаркет».

Всероссийский образовательный форум «Россия событийная» — это основная отечественная коммуникационная площадка для организаторов туристических событий и туроператоров, специализирующихся на создании туров на события.

Подробная информация: программа, условия участия в форуме на официальном сайте: http://russiaevents.ru/

Для участия в форуме необходимо направить заполненную заявку до 18:00 25 февраля Десятниковой Виктории на электронный адрес desyatnikovavictoria@mail.ru

По итогам работы IV Всероссийского образовательного форума «Россия Событийная» участникам будет выдан сертификат участника форума.

Яркие спикеры и важные темы!

Встречаемся в Москве! Встречаемся на выставке «Интурмаркет»!

#ПораПутешествоватьПоРосии, потому что #РоссияВдохновляет!

Подробности можно уточнить у Геннадия Шаталова, т. 8-960-115-75-24 consul-biznes@regionpr.ru или Вероники Косых, т. 8-905-652-37-77kosyh_veronika@mail.ru

Все мероприятия деловой программы смотрите здесь.

Выставка «Интурмаркет-2019» пройдет 09-11 марта в МВЦ «Крокус Экспо»!

В СРО НФА состоялось первое заседание рабочей подгруппы по разработке регламента Определяющего комитета В СРО НФА 19 марта состоялось первое заседание рабочей подгруппы по разработке регламента Определяющего комитета.Участники заседания обсудили порядок и основополагающие принципы создания Определяющего комитета, его функции, объекты резолюций, а также иные вопросы, которые необходимо отразить в разрабатываемом регламенте работы Определяющего комитета. Было признано целесообразным использовать в регламенте лучшие зарубежные практики – положения из Правил Определяющего Комитета ISDA, которые наиболее соответствуют российским реалиям. Кроме того, были затронуты вопросы необходимости внесения
В Ассоциации операторов инвестиционных платформ обсудили способы снижения рисков инвесторов с помощью страхования Мировой опыт краудлендинга (предоставление займов предпринимателям через инвестиционную платформу) показывает, что способами снижения рисков инвесторов третьими лицами, помимо традиционных способов обеспечения – поручительства, залога, является 1) страхование и 2) гарантирование посредством компенсационного фонда.Страхование представляется перспективным на текущем уровне развития краудлендингового рынка в России, поскольку страховые компании находятся в поиске новых драйверов и точек роста, а рынок краудлендинга растет двузначными темпами ежегодно. Увеличивается количество платформ, работающих
СРО НФА публикует брошюру о практиках проверки квалификации иностранных финансовых инструментов в качестве ценных бумаг Саморегулируемая организация «Национальная финансовая ассоциация» публикует брошюру о практиках проверки квалификации иностранных финансовых инструментов в качестве ценных бумаг в соответствии с требованиями российского регулирования.Брошюра направлена на систематизацию требований российского законодательства и регулирования Банка России, а также рыночных инструментов для проверки иностранных финансовых инструментов на предмет их квалификации в качестве ценных бумаг по российскому праву. Мы рассчитываем, что брошюра станет удобным вспомогательным инструментом для российских и иностранных уч
АО «НПФ Согласие» окончательно приняло от санируемого НПФ «Трансстрой» обязательства по выплате пенсий его участникам АО «НПФ Согласие» сообщает, что в рамках передачи ему Негосударственным пенсионным фондом «Трансстрой» выплатного фонда по причине санации НПФ «Трансстрой», последний завершил передачу акционерному обществу «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» средств для выплаты пенсий своим участникам.В 2016-м году АО «НПФ Согласие» (до 13.12.2017 – АО «НПФ ОПК») стало победителем конкурсного отбора Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов», в результате чего ему переданы обязательства по выплате пожизненно назначенных негосударственных пе