Ежегодная
международная премия

“Корпоративная культура есть стратегию на завтрак” Питер Друкер

Скоро в Москве пройдет лекция Дэйва Логана «Лидер и племя».

Его одноименная книга, основанная на исследовании, в котором приняло участие 20 тысяч менеджеров, является самой важной работой по корпоративной культуре со времен «От хорошего к великому» Джима Коллинза.

Она удостоена восторженных отзывов Тони Шея, Дэвида Аллена, Марка Гоулстона, а также основателей LinkedIn, Deloitte, Gallup.

На лекции Дэйв объяснит, почему корпоративная культура – самое важное звено в цепочке «Стратегия – Структура – Процессы – Культура», несмотря на то, что ей до недавнего времени уделялось наименьшее внимание из всех звеньев.

Вы узнаете, как оценивать культуру, сложившуюся в Вашей компании, и как понять, какой тип культуры Вам нужен, чтобы максимально эффективно управлять своим бизнесом.

Бронируйте билеты на сайте.
Специальный промо-код на 7% скидку «bankdelo»

Регистрируйтесь на вебинар «Система противодействия мошенничеству «FRAUD-Анализ». Соответствие 167-ФЗ» Узнайте, как защитить своих клиентов от мошенничества в системах ДБО.14 декабря в 11.00 по московскому времени BSS проведет вебинар «Система противодействия мошенничеству «FRAUD-Анализ». Соответствие 167-ФЗ». Зачастую возможностей системы ДБО недостаточно для защиты клиентов от мошенничества.  И тогда необходимы дополнительные средства обеспечения безопасности.  BSS предлагает банкам использовать систему «FRAUD-Анализ». На вебинаре вы узнаете как «FRAUD-Анализ»  помогает предотвращать мошенничество при обслуживании банком юри
6 декабря 2018 года в Москве состоялось юбилейное Общее собрание НСФР В рамках собрания, помимо решения организационных вопросов, представители государственных органов и финансовых организаций России поздравили Национальный совет финансового рынка с 5-летием с момента создания.В своем поздравлении в адрес НСФР Первый заместитель Председателя Банка России С. Швецов отметил: «За эти пять лет НСФР внес весомый вклад в совершенствование нормативной базы, регулирующей банковскую деятельность. Совет активно участвует в продвижении проектов, направленных на обеспечение автоматизации деятельности финансовых организаций, повышение доступности финансовых услуг и кач
Розничные продажи в еврозоне снова демонстрируют рост По информации Евростата, продажа розницы возобновила рост по итогам октября.В месячном выражении соответствующий индекс увеличился на 0,3% против снижения на 0,5% месяцем ранее. Машинное топливо продается на 1% активнее. Реализация продуктов питания и табачных изделий выросла на 0,6%. Продажа непродовольственных товаров просела на 0,1%. В годовом выражении октябрьские розничные продажи выросли на 1,7%, что на 1,4% больше, чем месяцем ранее. Эксперты прогнозировали увеличение сбыта на 2%. Наибольший рост индекса в странах ЕС был отмечет в Словении, Португалии и Австрии. Информация о ком