Ежегодная
международная премия

18 декабря в Москве были объявлены лауреаты SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – единственной в России премии в индустрии private banking и wealth management. Ведущая церемонии – Алла Михеева.

Лучшим российским банком для частных клиентов признан Alfa Private, Альфа-Банк стал и лучшим российским банком для корпоративных клиентов. Лучшим иностранным банком, работающим с богатыми частными клиентами в России, – UniCredit Bank.
УК «Альфа Капитал» получила награду в номинациях «Лучшая управляющая компания для состоятельных частных клиентов», а также «Легендарная команда». «Атон» стал лучшей инвестиционной компанией года. Rietumu Banka признан лучшим для состоятельных клиентов в странах Балтии и СНГ. Семейным офисом года стал UFG Wealth Management. Лучшей командой года признана команда банка «Абсолют Частный Банк».
Прoмсвязьбанк Private Banking стал лучшим в номинации «Лучший сервис». Friedrich Wilhelm Raiffeisen награжден «За безупречную бизнес-репутацию». «Стартом года» признан Altus Capital. «Лучшая программа привилегий и финансовых решений» – у Alfa Capital Wealth. Юридический консультант года – «Национальная юридическая служба».
Личные премии получили Иван Ковалев («Сбербанк Первый», Лучший управляющий банковской сетью), Сергей Азатян (Inventure Partners, Лучший инвестиционный консультант), Станислав Новиков (БКС, Банкир года), Марго Горшенева (QBF, Леди индустрии), Глеб Давидюк (iTech Capital, Джентльмен индустрии) и Михаил Хабаров (Легенда индустрии).
Церемония вручения премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards прошла в девятый раз. Организаторы Премии в России – портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимый консультант – PricewaterhouseCoopers. Официальные партнеры Премии – Chivas Regal Ultis, первый купажированный солодовый виски от Дома Chivas Regal и Немецкая Часовая Мануфактура A. Lange & Söhne. Автомобильный партнер Премии – Genesis.
Подробности о Премии читайте на официальном сайте SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 и на странице в Facebook.

Регистрируйтесь на вебинар «Система противодействия мошенничеству «FRAUD-Анализ». Соответствие 167-ФЗ» Узнайте, как защитить своих клиентов от мошенничества в системах ДБО.14 декабря в 11.00 по московскому времени BSS проведет вебинар «Система противодействия мошенничеству «FRAUD-Анализ». Соответствие 167-ФЗ». Зачастую возможностей системы ДБО недостаточно для защиты клиентов от мошенничества.  И тогда необходимы дополнительные средства обеспечения безопасности.  BSS предлагает банкам использовать систему «FRAUD-Анализ». На вебинаре вы узнаете как «FRAUD-Анализ»  помогает предотвращать мошенничество при обслуживании банком юри
6 декабря 2018 года в Москве состоялось юбилейное Общее собрание НСФР В рамках собрания, помимо решения организационных вопросов, представители государственных органов и финансовых организаций России поздравили Национальный совет финансового рынка с 5-летием с момента создания.В своем поздравлении в адрес НСФР Первый заместитель Председателя Банка России С. Швецов отметил: «За эти пять лет НСФР внес весомый вклад в совершенствование нормативной базы, регулирующей банковскую деятельность. Совет активно участвует в продвижении проектов, направленных на обеспечение автоматизации деятельности финансовых организаций, повышение доступности финансовых услуг и кач
Розничные продажи в еврозоне снова демонстрируют рост По информации Евростата, продажа розницы возобновила рост по итогам октября.В месячном выражении соответствующий индекс увеличился на 0,3% против снижения на 0,5% месяцем ранее. Машинное топливо продается на 1% активнее. Реализация продуктов питания и табачных изделий выросла на 0,6%. Продажа непродовольственных товаров просела на 0,1%. В годовом выражении октябрьские розничные продажи выросли на 1,7%, что на 1,4% больше, чем месяцем ранее. Эксперты прогнозировали увеличение сбыта на 2%. Наибольший рост индекса в странах ЕС был отмечет в Словении, Португалии и Австрии. Информация о ком
Рост цен производителей еврозоны вырос в октябре По информации Евростата, инфляция цен производителей еврозоны ускорилась в октябре выше прогнозов.Вышеупомянутый индекс увеличился на 4,9% в сравнении с прошлогодними показателями. Сентябрьский рост составил 4,6%. Эксперты ожидали, что по итогам октября инфляция составит 4,5%. Энергетический сектор подорожал на 14,6%. Стоимость полуфабрикатов набрала 2,6%. Капитальные товары и товары длительного пользования поднялись в цене на 1,2%. В месячном выражении октябрьская инфляция цен производителей выросла на 0,8%, что на 0,2% выше результатов сентября. Информация о компании 770capital Тр