Ежегодная
международная премия

СК «Ингосстрах-Жизнь» запустила комплексный продукт страхования жизни с возможностью лечения за рубежом

СК «Ингосстрах-Жизнь» объявила о старте продаж нового комбинированного продукта, сочетающего в себе накопительную часть и программу международного медицинского страхования жизни – «Компас». Продукт предлагается клиентам  Газпромбанк Private Banking.

Программа «Компас» обеспечивает покрытие лечения и возврат полной суммы уплаченных взносов по окончании срока страхования. Клиентам предоставляется широкий доступ к качественным медицинским услугам и консультациям в любом уголке мира. Полис покрывает затраты на стационарное лечение, срочную госпитализацию, амбулаторное обслуживание, в том числе лечение онкологии и иных критических заболеваний. Дополнительно предусматривается оплата лекарств, ведение беременности, родовспоможение и стоматологическая помощь. Предусмотрено три варианта программы: пакет «Стандарт» (Standard) покрывает лечение на территории РФ, пакет «Премиум» (Premium) включает лечение по всему миру, за исключением США. Максимальная зона покрытия предусмотрена для пакета «VIP»: лечение по всему миру, включая США. Достойный уровень защиты обеспечивается высоким лимитом страховых сумм.

«Продукт «Компас» является логическим продолжением линейки продуктов компании «Ингосстрах-Жизнь», направленных на заботу о здоровье.  Главным приоритетом компании было и остается выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами. Именно для этого мы разрабатываем и совершенствуем страховые продукты, отвечающие потребностям и запросам наших клиентов, отслеживаем качество сервиса», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников

В 2018 году компания «Ингосстрах-Жизнь» была отмечена премией «Время инноваций-2018» в номинации «Продукт года» в категории «Страховые услуги» за продукт международного медицинского страхования «Компас».

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

АО «Газпромбанк» — Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, атомную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли.

О вступлении новых участников в Ассоциацию операторов инвестиционных платформ Компании Город Денег, fair finance, Карма, Fan.Money, Сервисхаб стали участниками Ассоциации операторов инвестиционных платформ, объединяющей компании на российском рынке краудфандинга, краудлендинга и краудинвестинга.Членство в Ассоциации подразумевает участие в формировании регуляторной повестки, участие в профильных мероприятиях, посвящённых развитию рынка альтернативного финансирования в России, как на площадках органов власти, так и вместе с иными общественными институтами, а также в рамках профильных конференций и форумов. По словам исполнительного директора Ассоциации операторов инве
Новикомбанк занял 22 место по размеру активов Новикомбанк занял 22-е место по размеру активов (411,573 млрд руб.) на 1 апреля 2019 года в рэнкинге «Интерфакс-ЦЭА», подготовленном специально для газеты «Коммерсантъ».Таким образом, динамичное развитие бизнеса позволило Банку за два года подняться по данному показателю с 44 на 22 место. «Тот факт, что Новикомбанк за короткий срок успешно вошел в ТОП-25 крупнейших российских банков, подтверждает правильность выбранной бизнес-стратегии с акцентом на кредитование ведущих высокотехнологичных предприятий российской промышленности. Являясь опорным банком Госкорпорации Ростех, Новикомбанк
Более 80 инвесторов выразили доверие «Балтийскому лизингу» в ходе размещения облигаций серии БО-П02 Компания «Балтийский лизинг» 8 июля 2019 года разместила выпуск биржевых облигаций серии БО-П02 объемом 4 млрд рублей.Первоначальный диапазон по ставке купона составлял 9,4-9,6% годовых, но благодаря высокому уровню спроса книга заявок закрыта на уровне 9,2% годовых, что соответствует эффективной доходности к погашению 9,52%. В ходе однодневного бук-билдинга, который состоялся 4 июня, было подано заявок на общую сумму около 14 млрд рублей. В финальную книгу вошли 80 инвесторов, среди которых банки (41,8% аллокации), инвестиционные и управляющие компании (38,6% аллокации), физические лица (1
В МОСОБЛБАНКЕ автоматизирована подготовка отчетности по CRS В последних числах мая 2019 года МОСОБЛБАНК впервые сдал в ФНС РФ отчетность по стандартам Common Reporting Standard (CRS) за 2017-2018 гг. из автоматизированной системы.ИТ-поддержка процедур мониторинга и идентификации иностранных налоговых резидентов среди клиентов и подготовки сведений об их счетах позволила выполнить требования актуальной версии стандарта CRS и повысить продуктивность сотрудников Службы международного комплаенс-контроля. ПАО МОСОБЛБАНК и компания Intersoft Lab завершили проект автоматизации процессов подготовки сведений о финансовых счетах иностранных клиентов в соответ