Ежегодная
международная премия

Компания Ингосстрах-Жизнь стала Лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания» 2019 года

Премия и Форум «Права потребителей и качество обслуживания» – одно из ведущих мероприятий в области защиты прав потребителей и повышения культуры сервиса – призвано обеспечить стабильное развитие и достойный конкурентный потенциал рынка товаров и услуг в России.

Форум, прошедший 20 июня в The Biltmore (Тбилиси, Грузия), предоставил руководителям компаний площадку для диалога, в ходе которого топ-менеджеры обменялись опытом оптимизации бизнес-процессов, направленных на повышение КПД взаимодействия с клиентами, рассмотрели тенденции потребительских сценариев, диджитализацию рынка финансовых услуг и прочие отраслевые инновации.

21-22 июня состоялась Х Церемония награждения лауреатов ежегодной премии, где ООО «Ингосстрах-Жизнь» получила диплом лауреата премии «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Страховая компания. Накопительное и инвестиционное страхование жизни» в номинации «Услуги для бизнеса».

«Клиенты доверяют компании «Ингосстрах-Жизнь» самое важное – жизнь, здоровье, благополучие, и компания высоко ценит это доверие. Премия «Права потребителей и качество обслуживания» – это признание высокого качества работы компании на рынке страхования жизни, а также большой стимул для дальнейшего движения в сторону совершенствования наших продуктов и методов работы» – комментирует Владимир Черников, генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь».

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

«Балтийский лизинг» предлагает Fiat Fullback с выгодой до 338 000 рублей «Балтийский лизинг» совместно с официальным дистрибьютером Fiat на российском рынке АО «ЭфСиЭй РУС» реализует специальное предложение по финансированию автомобилей марки.Участвуя в этой программе, клиенты компании могут приобрести среднеразмерный пикап с дополнительной выгодой – до 338 000 рублей. В соответствии с условиями, количество автомобилей в рамках спецпрограммы  ограничено. Предложение актуально до 31 октября 2019 года.  Для заключения сделки клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок о
Альфа-Лизинг дарит 1 год каско при покупке техники КАМАЗ Группа компаний Альфа-Лизинг дарит полис каско на первый год при оформлении договора лизинга на автомобили КАМАЗ. Партнером акции стала страховая группа «СОГАЗ».Альфа-Лизинг является официальным партнером ПАО «КАМАЗ» и участником программы KAMAZ Finance, благодаря чему клиентам доступны выгодные условия финансирования со скидкой от автопроизводителя. Акция действует на территории РФ и продлится до 31 декабря 2019 года. ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размер
Президент СРО НФА Василий Заблоцкий рассказал о работе по развитию индивидуальных инвестиционных счетов в Сочи Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» Василий Заблоцкий принял участие в деловом завтраке «Депозиты и финансовые инструменты: баланс рисков и возможностей» в рамках международного форума «Банки России – XXI век», организованном Ассоциацией банков России в Сочи.На нем Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, Замминистра финансов Алексей Моисеев и Первый заместитель Председателя Банка России Сергей Швецов подняли тему страхования индивидуальных инвестиционных счетов. По словам Анатолия Аксакова, в настоящее время вопрос введени
«Балтийский лизинг» предлагает авто от Jeep с выгодой до 742 т. р. Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Jeep с дополнительной выгодой. Спецпредложение сформировано совместно с официальным импортером марки на российском рынке АО «ЭфСиЭй РУС».Согласно программе, специальные условия финансирования распространяются на Jeep Cherokee 2019 модельного года. Приобретая среднеразмерный кроссовер в рамках спецпредложения, клиенты могут получить скидку до 742 000 рублей*. Предложение актуально до 31 октября 2019 года. Количество автомобилей ограничено. Для заключения сделки необходимо предоставить минимальный пакет докумен