Ежегодная
международная премия

Компания Ингосстрах-Жизнь стала Лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания» 2019 года

Премия и Форум «Права потребителей и качество обслуживания» – одно из ведущих мероприятий в области защиты прав потребителей и повышения культуры сервиса – призвано обеспечить стабильное развитие и достойный конкурентный потенциал рынка товаров и услуг в России.

Форум, прошедший 20 июня в The Biltmore (Тбилиси, Грузия), предоставил руководителям компаний площадку для диалога, в ходе которого топ-менеджеры обменялись опытом оптимизации бизнес-процессов, направленных на повышение КПД взаимодействия с клиентами, рассмотрели тенденции потребительских сценариев, диджитализацию рынка финансовых услуг и прочие отраслевые инновации.

21-22 июня состоялась Х Церемония награждения лауреатов ежегодной премии, где ООО «Ингосстрах-Жизнь» получила диплом лауреата премии «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Страховая компания. Накопительное и инвестиционное страхование жизни» в номинации «Услуги для бизнеса».

«Клиенты доверяют компании «Ингосстрах-Жизнь» самое важное – жизнь, здоровье, благополучие, и компания высоко ценит это доверие. Премия «Права потребителей и качество обслуживания» – это признание высокого качества работы компании на рынке страхования жизни, а также большой стимул для дальнейшего движения в сторону совершенствования наших продуктов и методов работы» – комментирует Владимир Черников, генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь».

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

О вступлении новых участников в Ассоциацию операторов инвестиционных платформ Компании Город Денег, fair finance, Карма, Fan.Money, Сервисхаб стали участниками Ассоциации операторов инвестиционных платформ, объединяющей компании на российском рынке краудфандинга, краудлендинга и краудинвестинга.Членство в Ассоциации подразумевает участие в формировании регуляторной повестки, участие в профильных мероприятиях, посвящённых развитию рынка альтернативного финансирования в России, как на площадках органов власти, так и вместе с иными общественными институтами, а также в рамках профильных конференций и форумов. По словам исполнительного директора Ассоциации операторов инве
Новикомбанк занял 22 место по размеру активов Новикомбанк занял 22-е место по размеру активов (411,573 млрд руб.) на 1 апреля 2019 года в рэнкинге «Интерфакс-ЦЭА», подготовленном специально для газеты «Коммерсантъ».Таким образом, динамичное развитие бизнеса позволило Банку за два года подняться по данному показателю с 44 на 22 место. «Тот факт, что Новикомбанк за короткий срок успешно вошел в ТОП-25 крупнейших российских банков, подтверждает правильность выбранной бизнес-стратегии с акцентом на кредитование ведущих высокотехнологичных предприятий российской промышленности. Являясь опорным банком Госкорпорации Ростех, Новикомбанк
Более 80 инвесторов выразили доверие «Балтийскому лизингу» в ходе размещения облигаций серии БО-П02 Компания «Балтийский лизинг» 8 июля 2019 года разместила выпуск биржевых облигаций серии БО-П02 объемом 4 млрд рублей.Первоначальный диапазон по ставке купона составлял 9,4-9,6% годовых, но благодаря высокому уровню спроса книга заявок закрыта на уровне 9,2% годовых, что соответствует эффективной доходности к погашению 9,52%. В ходе однодневного бук-билдинга, который состоялся 4 июня, было подано заявок на общую сумму около 14 млрд рублей. В финальную книгу вошли 80 инвесторов, среди которых банки (41,8% аллокации), инвестиционные и управляющие компании (38,6% аллокации), физические лица (1
В МОСОБЛБАНКЕ автоматизирована подготовка отчетности по CRS В последних числах мая 2019 года МОСОБЛБАНК впервые сдал в ФНС РФ отчетность по стандартам Common Reporting Standard (CRS) за 2017-2018 гг. из автоматизированной системы.ИТ-поддержка процедур мониторинга и идентификации иностранных налоговых резидентов среди клиентов и подготовки сведений об их счетах позволила выполнить требования актуальной версии стандарта CRS и повысить продуктивность сотрудников Службы международного комплаенс-контроля. ПАО МОСОБЛБАНК и компания Intersoft Lab завершили проект автоматизации процессов подготовки сведений о финансовых счетах иностранных клиентов в соответ