«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях Санкт-Петербург, 19 октября 2018 года. Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%.В программе участвует весь модельный ряд. По статистике, предоставленной финансовыми аналитиками «Балтийского лизинга», сегмент строительной и дорожно-строительной техники ежегодно входит в пятерку наиболее востребованных на лизинговом рынке. База контактов поставщиков компании регулярно пополняется, и марка UMG в эт
Ак Барс Банк и «Совесть» начнут совместно выдавать карты рассрочки 19 октября на форуме Finopolis в Сочи Ак Барс Банк и проект QIWI «Совесть» подписали соглашение о сотрудничестве. Компании договорились о совместном запуске карт рассрочки с кредитным лимитом от Ак Барс Банка, который стал возможным благодаря запуску платформы «Мультибанк» — комплексного решения на базе карты «Совесть».Условия продукта для потребителей остаются прежними — это карта беспроцентной рассрочки, которая позволяет покупать товары более чем в 50000 онлайн- и офлайн-магазинов в 2350 населенных пунктах страны в рассрочку на срок до 12 месяцев без процентов и переплат. При этом пол
Эксперты Ак Барс Банка: «Межбанковский маркетплейс повысит качество финансовых услуг в России» 18 октября на форуме Finopolis 2018 Ак Барс Банк совместно с другими участниками подписал Меморандум о сотрудничестве при реализации проекта «Маркетплейс» Банка России.Маркетплейс представляет собой единую онлайн-платформу, где будут представлены продукты и услуги банков и других финансовых компаний. Площадка упростит процесс банковского обслуживания как для банков, так и для клиентов. Михаил Марин, заместитель председателя правления Ак Барс Банка, отметил значимость проекта для банковской сферы: «Маркетплейс» решает проблему законодательных ограничений при идентификации клиенто
«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.Организаторы подготовили для соревнований в пригороде две сложные трассы, которые расположились на пяти гектарах, состязание было разделено на две части: гонка категории light и основная гонка. В мероприятии приняли участие гости из Курска, Белгорода, Брянска, Орла, Рязани и Тамбова. «Аудиторию, любящую активный отдых, можно смело считать целевой для нашей

КАНАЛЫ ВЛИЯНИЯ НА МАКРОЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ В ЕВРАЗИЙСКОМ РЕГИОНЕ

12 февраля 2018 года, 11:00
г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 2, Зал Коллегии

Программа мероприятия

БЛОКЧЕЙН И КРИПТОВАЛЮТЫ:

Модератор:
  Член Коллегии (Министр) по интеграции и макроэкономике Татьяна Валовая

Ключевые спикеры:
  Член Коллегии (Министр) ЕЭК по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям Карине Минасян
  Вице-министр информации и коммуникаций Республики Казахстан Кайрат Балыкбаев
  Председатель Правления Евразийского банка развития (ЕАБР) Андрей Бельянинов
  Председатель Правления «Банка Интеза», Президент Ассоциации «Познаём Евразию» Антонио Фаллико
  Начальник отдела электронных платежей и биометрии, исследований и инноваций в области IT Intesa Sanpaolo Савино Дамико
Главная цель: обсуждение  возможностей и перспектив технологии блокчейн в трансформации современного облика товарно-денежных отношений и макроэкономики.
10:30 Приветственный кофе
11:00 – 12:20 Первая сессия «Блокчейн и криптовалюты:
как цифровые технологии меняют экономику?»
12:20 – 12:40 Кофе-брейк
12:40 – 14:00 Вторая сессия «Блокчейн и криптовалюты:
практическое применение (успешные кейсы)»

Вопросы для обсуждения:
  Технология блокчейн: сущность, преимущества и недостатки. Опыт успешного применения. Возможность использования в целях развития евразийской интеграции.
  Правовое регулирование применения технологии блокчейн и использования криптовалют: национальные и международные практики.
  Блокчейн и криптовалюты: влияние на традиционные принципы товарно-денежных отношений и макроэкономическую устойчивость.
  Перспективы создания регионального расчетного инструмента на основе технологии блокчейн в странах ЕАЭС в целях более эффективного управления валютными рисками и снижения трансакционных издержек при взаимных расчетах.

Участники:
Представители коммерческих компаний, некоммерческих организаций и профессиональных ассоциаций, научно-исследовательских и образовательных организаций государств – членов ЕАЭС, международных организаций, сотрудники ЕЭК и органов власти государств – членов ЕАЭС, СМИ.

Рабочие языки: русский, английский, итальянский
(обеспечивается синхронный перевод)

Мероприятие является открытым для СМИ