Ежегодная
международная премия

16 февраля 2018 в Москве проходила практическая конференция «Бизнес-процессы банка: оптимизация и инновации».

Организатор: АНО ДПО «Институт современного банковского дела» при поддержке

ГК «Современные технологии управления».

В конференции приняли участие сотрудники федеральных и региональных банков России, с докладами выступили лучшие эксперты в области процессного управления и организационного развития.

Были затронуты следующие актуальные темы: оптимизация процесса управления бизнес-архитектурой банка в целях реализации гибких методологий, как сделать незаменимой систему управления бизнес-процессами в банке, как найти баланс между регламентацией и автоматизацией, расчет стоимости содержания бизнес-процесса, система KPI бизнес-процессов банка и многое другое.

По многочисленным просьбам (в том числе тех участников, кто не успел согласовать приезд в начале года) принято решение провести вторую конференцию 16 ноября 2018.

Приглашаем всех заинтересованных специалистов и руководителей!

Регистрируйтесь на вебинар «Система противодействия мошенничеству «FRAUD-Анализ». Соответствие 167-ФЗ» Узнайте, как защитить своих клиентов от мошенничества в системах ДБО.14 декабря в 11.00 по московскому времени BSS проведет вебинар «Система противодействия мошенничеству «FRAUD-Анализ». Соответствие 167-ФЗ». Зачастую возможностей системы ДБО недостаточно для защиты клиентов от мошенничества.  И тогда необходимы дополнительные средства обеспечения безопасности.  BSS предлагает банкам использовать систему «FRAUD-Анализ». На вебинаре вы узнаете как «FRAUD-Анализ»  помогает предотвращать мошенничество при обслуживании банком юри
6 декабря 2018 года в Москве состоялось юбилейное Общее собрание НСФР В рамках собрания, помимо решения организационных вопросов, представители государственных органов и финансовых организаций России поздравили Национальный совет финансового рынка с 5-летием с момента создания.В своем поздравлении в адрес НСФР Первый заместитель Председателя Банка России С. Швецов отметил: «За эти пять лет НСФР внес весомый вклад в совершенствование нормативной базы, регулирующей банковскую деятельность. Совет активно участвует в продвижении проектов, направленных на обеспечение автоматизации деятельности финансовых организаций, повышение доступности финансовых услуг и кач
Розничные продажи в еврозоне снова демонстрируют рост По информации Евростата, продажа розницы возобновила рост по итогам октября.В месячном выражении соответствующий индекс увеличился на 0,3% против снижения на 0,5% месяцем ранее. Машинное топливо продается на 1% активнее. Реализация продуктов питания и табачных изделий выросла на 0,6%. Продажа непродовольственных товаров просела на 0,1%. В годовом выражении октябрьские розничные продажи выросли на 1,7%, что на 1,4% больше, чем месяцем ранее. Эксперты прогнозировали увеличение сбыта на 2%. Наибольший рост индекса в странах ЕС был отмечет в Словении, Португалии и Австрии. Информация о ком
Рост цен производителей еврозоны вырос в октябре По информации Евростата, инфляция цен производителей еврозоны ускорилась в октябре выше прогнозов.Вышеупомянутый индекс увеличился на 4,9% в сравнении с прошлогодними показателями. Сентябрьский рост составил 4,6%. Эксперты ожидали, что по итогам октября инфляция составит 4,5%. Энергетический сектор подорожал на 14,6%. Стоимость полуфабрикатов набрала 2,6%. Капитальные товары и товары длительного пользования поднялись в цене на 1,2%. В месячном выражении октябрьская инфляция цен производителей выросла на 0,8%, что на 0,2% выше результатов сентября. Информация о компании 770capital Тр