Ежегодная
международная премия

Международный блокчейн-форум #DECENTER CRYPTOEVENT объединит 10 000 участников

27-28 марта Москва станет центром притяжения для российских и иностранных специалистов, занятых в криптоиндустрии: в ЦВК “Экспоцентр” состоится Международный блокчейн-форум #DECENTER CRYPTOEVENT и масштабная “Криптовыставка”. Событие соберет более 10 000 участников со всего мира и станет самым крупным мероприятием в сфере криптовалют не только в России, но и в Европе.

Тысячи блокчейн-специалистов, майнеров, менеджеров ICO-проектов, экономистов и экспертов в области криптовалют из 20 стран мира соберутся на мероприятии, чтобы познакомиться с последними инновациями и блокчейн-разработками, а также послушать выступления авторитетных экспертов индустрии из Европы, США, России и других стран.

“Блокчейн уже давно вышел за пределы понятия “технология”, это целая отрасль экономики, в которой сосредоточены миллиарды долларов. Пока что у этой отрасли нет никаких границ: ни финансовых, ни правовых, ни географических. Поэтому и изучать ее нужно не только на уровне страны, а совместно с иностранными коллегами - этому и будет посвящен блокчейн-форум и “Криптовыставка”” в Москве, - рассказал Николай Волосянков, CEO CryptoEvent  и организатор мероприятия.

Выступления экспертов пройдут в трех залах: “Инвестиции в криптовалюты”, “ICO”, “Технологии”. Основной темой докладов в главном зале станет инвестирование в криптовалюты, токены и грамотный выбор стратегий вложения средств, второй зал будет посвящен маркетингу в ICO, а в третьем -  IT-специалисты и стартаперы обсудят инновационные технические разработки на базе блокчейн.

На Международном блокчейн-форуме свои доклады представят более 60 спикеров: топ-менеджеры международных компаний, иностранные крипто-эксперты, зарубежные разработчики, эксперты в сфере информационной безопасности и другие.

Свое участие на данный момент подтвердили представители крупнейших ICO-проектов России: Дмитрий Мариничев (CEO Russian Mining Coin, собрали  $43,2 млн.), Игорь Лебедев (CTO SOMN, $42 млн. в ходе ICO), Александр Бородич (CEO Universa Blockchain, привлекли на ICO $28 млн.).

Также в блокчейн-форуме #DECENTER CRYPTOEVENT участвуют Владислав Кочетков, председатель правления ФИНАМ; Константин Гольдштейн, главный технический евангелист Microsoft; Павел Новиков, директор Центра FinTech&Blockchain “Сколково”; Катерина Каминская, представитель рейтингового агентства ICObench; Роман Поволоцкий, лидер “Кибер России”, Анатолий Анатолий Радченко, Со-основатель uttoken.io; Алекс Курашенко, IR-консультант (North America Business Development Co) и многие другие.

В течение двух дней участникам мероприятия будет доступна “Криптовыставка”. Свои стенды представят более 100 компаний: криптообменники и криптобиржи, инвестиционные фонды, ICO-проекты, поставщики оборудования для майнинга, сервисы для трейдинга, консалтинговые и маркетинговые компании, блокчейн-платформы и другие профильные организации.

Соорганизатором мероприятия выступает DeCenter – крупнейшее сообщество по блокчейну и криптовалютам в России, включающее в себя более 100 000 экспертов, разработчиков, инвесторов и энтузиастов.

Выставка и форум будут работать с 9.00 до 19.00 27 и 28 марта в ЦВК “Экспоцентр” (павильон 8, зал 1). Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте: https://cryptoconf.su/moscow

Регистрируйтесь на вебинар «Система противодействия мошенничеству «FRAUD-Анализ». Соответствие 167-ФЗ» Узнайте, как защитить своих клиентов от мошенничества в системах ДБО.14 декабря в 11.00 по московскому времени BSS проведет вебинар «Система противодействия мошенничеству «FRAUD-Анализ». Соответствие 167-ФЗ». Зачастую возможностей системы ДБО недостаточно для защиты клиентов от мошенничества.  И тогда необходимы дополнительные средства обеспечения безопасности.  BSS предлагает банкам использовать систему «FRAUD-Анализ». На вебинаре вы узнаете как «FRAUD-Анализ»  помогает предотвращать мошенничество при обслуживании банком юри
6 декабря 2018 года в Москве состоялось юбилейное Общее собрание НСФР В рамках собрания, помимо решения организационных вопросов, представители государственных органов и финансовых организаций России поздравили Национальный совет финансового рынка с 5-летием с момента создания.В своем поздравлении в адрес НСФР Первый заместитель Председателя Банка России С. Швецов отметил: «За эти пять лет НСФР внес весомый вклад в совершенствование нормативной базы, регулирующей банковскую деятельность. Совет активно участвует в продвижении проектов, направленных на обеспечение автоматизации деятельности финансовых организаций, повышение доступности финансовых услуг и кач
Розничные продажи в еврозоне снова демонстрируют рост По информации Евростата, продажа розницы возобновила рост по итогам октября.В месячном выражении соответствующий индекс увеличился на 0,3% против снижения на 0,5% месяцем ранее. Машинное топливо продается на 1% активнее. Реализация продуктов питания и табачных изделий выросла на 0,6%. Продажа непродовольственных товаров просела на 0,1%. В годовом выражении октябрьские розничные продажи выросли на 1,7%, что на 1,4% больше, чем месяцем ранее. Эксперты прогнозировали увеличение сбыта на 2%. Наибольший рост индекса в странах ЕС был отмечет в Словении, Португалии и Австрии. Информация о ком