В Москве пройдет XI Международный форум «Российский рынок драгоценных металлов», RBF-2018 16 ноября в Москве в Arbat Hall состоится XI Международный форум «Российский рынок драгоценных металлов», RBF-2018.Организатором мероприятия выступит Национальная финансовая ассоциация при поддержке The London Bullion Market Association (LBMA), компании Metals Focus и информационно – аналитического агентства Bloomberg. В программе форума - дискуссии и доклады о ключевых регуляторных новациях на рынке драгоценных металлов, взгляд международных участников на развитие российского и международного рынков и обзор перспектив и текущих трендов глобального рынка драгоценных металлов, обсужден
Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь Регистрируйтесь, участвуйте и узнайте всё о новой платформе Digital2Go, созданном на ее основе совместно с Markswebb решении и ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018.1 ноября 2018 года BSS проведет Презентацию флагманского решения - открытой платформы нового поколения Digital2Go. Мероприятие состоится в конференц-зале «ПОЛЮС», Москва-Сити, «Северная башня» (Москва, Тестовская ул. д.10). Разработка Digital2Go велась в течение последних двух лет и вобрала в себя лучшие практики и наработки BSS, успешно апробированные в ведущих банках РФ и получившие высокую
Дефицит бюджета Великобритании сократился до минимума с 2007 года По данным Управления национальной статистики, дефицит бюджета Великобритании достиг минимальных показателей за последние 11 лет.Сентябрьские частные заимствования в государственном секторе, без учета госбанков, насчитывают 4,1 млрд фунтов стерлингов. Данные показатели на 0,8 меньше прошлогодних результатов. Также известно, что займы в 2018 году составили 19,9 млрд фунтов стерлингов против 31,6 млрд годом ранее. Данный показатель является самым низким за последние 16 лет. По итогам сентября чистый долг государственного сектора вырос на 3,4 млрд фунтов, составив 84,3% ВВП страны в текущем мес
Председатель НСФР Андрей Емелин выступил на форуме «Финополис-2018» В рамках состоявшегося в Сочи форума Банка России «Финополис-2018» председатель Национального совета финансового рынка (НСФР) Андрей Емелин выступил с докладом, в котором обобщил главные достижения российской отрасли финтеха, начиная с 2015 года – момента проведения первого форума «Финополис», – и изложил основные положения подготовленной НСФР концепции внедрения в правотворческий процесс механизма «оценки технологической реализации» (ОТР) проектов нормативных актов.Выступление главы НСФР состоялось в ходе пленарной сессии «Финтех и право: шаг навстречу». Руководитель НСФР подче

Международный блокчейн-форум #DECENTER CRYPTOEVENT объединит 10 000 участников

27-28 марта Москва станет центром притяжения для российских и иностранных специалистов, занятых в криптоиндустрии: в ЦВК “Экспоцентр” состоится Международный блокчейн-форум #DECENTER CRYPTOEVENT и масштабная “Криптовыставка”. Событие соберет более 10 000 участников со всего мира и станет самым крупным мероприятием в сфере криптовалют не только в России, но и в Европе.

Тысячи блокчейн-специалистов, майнеров, менеджеров ICO-проектов, экономистов и экспертов в области криптовалют из 20 стран мира соберутся на мероприятии, чтобы познакомиться с последними инновациями и блокчейн-разработками, а также послушать выступления авторитетных экспертов индустрии из Европы, США, России и других стран.

“Блокчейн уже давно вышел за пределы понятия “технология”, это целая отрасль экономики, в которой сосредоточены миллиарды долларов. Пока что у этой отрасли нет никаких границ: ни финансовых, ни правовых, ни географических. Поэтому и изучать ее нужно не только на уровне страны, а совместно с иностранными коллегами - этому и будет посвящен блокчейн-форум и “Криптовыставка”” в Москве, - рассказал Николай Волосянков, CEO CryptoEvent  и организатор мероприятия.

Выступления экспертов пройдут в трех залах: “Инвестиции в криптовалюты”, “ICO”, “Технологии”. Основной темой докладов в главном зале станет инвестирование в криптовалюты, токены и грамотный выбор стратегий вложения средств, второй зал будет посвящен маркетингу в ICO, а в третьем -  IT-специалисты и стартаперы обсудят инновационные технические разработки на базе блокчейн.

На Международном блокчейн-форуме свои доклады представят более 60 спикеров: топ-менеджеры международных компаний, иностранные крипто-эксперты, зарубежные разработчики, эксперты в сфере информационной безопасности и другие.

Свое участие на данный момент подтвердили представители крупнейших ICO-проектов России: Дмитрий Мариничев (CEO Russian Mining Coin, собрали  $43,2 млн.), Игорь Лебедев (CTO SOMN, $42 млн. в ходе ICO), Александр Бородич (CEO Universa Blockchain, привлекли на ICO $28 млн.).

Также в блокчейн-форуме #DECENTER CRYPTOEVENT участвуют Владислав Кочетков, председатель правления ФИНАМ; Константин Гольдштейн, главный технический евангелист Microsoft; Павел Новиков, директор Центра FinTech&Blockchain “Сколково”; Катерина Каминская, представитель рейтингового агентства ICObench; Роман Поволоцкий, лидер “Кибер России”, Анатолий Анатолий Радченко, Со-основатель uttoken.io; Алекс Курашенко, IR-консультант (North America Business Development Co) и многие другие.

В течение двух дней участникам мероприятия будет доступна “Криптовыставка”. Свои стенды представят более 100 компаний: криптообменники и криптобиржи, инвестиционные фонды, ICO-проекты, поставщики оборудования для майнинга, сервисы для трейдинга, консалтинговые и маркетинговые компании, блокчейн-платформы и другие профильные организации.

Соорганизатором мероприятия выступает DeCenter – крупнейшее сообщество по блокчейну и криптовалютам в России, включающее в себя более 100 000 экспертов, разработчиков, инвесторов и энтузиастов.

Выставка и форум будут работать с 9.00 до 19.00 27 и 28 марта в ЦВК “Экспоцентр” (павильон 8, зал 1). Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте: https://cryptoconf.su/moscow