Ежегодная
международная премия

29 марта 2018 года в Москве, в отеле «Шератон Палас» ((Ул. 1-ая Тверская-Ямская 19) состоится 22-й Форум «IT в финансовом секторе».

Участники Форума смогут обсудить самые актуальные вопросы, касающиеся решения бизнес-задач при помощи новых продуктов, бизнес-моделей и технологий для финансового сектора.

Аудитория мероприятия – директора по информационным технологиям, а также представители  топ-менеджмента российских банков и финансовых организаций.

Государство, бизнес и потребитель активно используют новые технологии. Уже  подписан закон, который позволяет с помощью биометрических данных осуществлять удаленную идентификацию потенциальных клиентов банков. Как и в какие сроки будет реализован механизм удаленной идентификации? На какие этапы будет разделён проект? О каких изменениях во внутренних банковских ит-системах необходимо задуматься уже сейчас? Ответы на эти вопросы подразумевают применение новых подходов, стандартные и нестандартные инструменты, уже успешно применяемые на практике – на Форуме ими поделятся лучшие эксперты.

Традиционный банкинг еще долгое время никуда не исчезнет, но вопрос трансформации крупных универсальных банков в новые институты как никогда актуален. Какие качественные изменения происходят в  концепции платежей, кредитования и инвестирования? Какими должны быть аналитические системы и современный IT-ландшафт? Какие перспективы открывают  нейронные сети для банковского сектора? Какое будущее у технологии блокчейн? Какой будет IT-инфраструктура будущего? Как будет выглядеть рынок финансовых услуг завтра?

Рекомендации и лучшие практики компаний-лидеров помогут IT-директорам и топ-менеджменту адаптироваться к текущим операционным, финансовым и рыночным изменениям, что напрямую влияет на увеличение финансовых показателей и стоимость компаний.

Наши контакты:

По вопросам выступления:
Людмила Сацкая
программный директор
Тел.:  +7 499 653 99 63 (доб. 111)
E-mail: satskaya@ahconferences.com

По вопросам спонсорского участия:
Максим Волков
менеджер по работе с партнерами
Тел.:  +7 499 653 99 63 (доб. 199)
E-mail: m.volkov@ahconferences.com

По вопросам делегатского участия: