Ежегодная
международная премия

Компания AHConferences 4-5 апреля 2018 года в Москве, в отеле «Шератон Палас» (Ул. 1-ая Тверская-Ямская 19) проведет 6-й Всероссийский АвтоФорум.

В первый день состоится конференция «Управление корпоративным автотранспортом», а во второй – «Управление грузовым автопарком».

В рамках первого дня форума участники мероприятия обсудят особенности управления автопарком в условиях появления новых бизнес-моделей, правила оформления путевого листа в регионах. Также будут рассмотрены интересные кейсы, например, удачным ли оказался опыт «пересадки» сотрудников «Сбербанка» с корпоративных автомобилей на такси, каковы итоги программы самострахования в компании «AB InBev» и как сократить расходы, не теряя в качестве услуг.

На второй день участники обсудят перспективы развития системы автоматического весогабаритного контроля, на что обратить внимание в сфере тахографического контроля в ближайшие два года, какими компетенциями должен обладать современный директор по транспорту.

В конференции примут участие руководители и топ-менеджеры, занимающиеся вопросами корпоративного автотранспорта ведущих российских компаний, начальники транспортно-экспедиционного сектора, менеджеры по транспорту, начальники автопарка, ведущие управляющие грузовыми автопарками, директора по транспорту, директора по логистике.

Подробную информацию можно получить по телефону в Москве: +7(499)653-99-63 и на сайте http://www.ahconferences.com/conferens?id=270

6 декабря 2018 года в Москве состоялось юбилейное Общее собрание НСФР В рамках собрания, помимо решения организационных вопросов, представители государственных органов и финансовых организаций России поздравили Национальный совет финансового рынка с 5-летием с момента создания.В своем поздравлении в адрес НСФР Первый заместитель Председателя Банка России С. Швецов отметил: «За эти пять лет НСФР внес весомый вклад в совершенствование нормативной базы, регулирующей банковскую деятельность. Совет активно участвует в продвижении проектов, направленных на обеспечение автоматизации деятельности финансовых организаций, повышение доступности финансовых услуг и кач
Розничные продажи в еврозоне снова демонстрируют рост По информации Евростата, продажа розницы возобновила рост по итогам октября.В месячном выражении соответствующий индекс увеличился на 0,3% против снижения на 0,5% месяцем ранее. Машинное топливо продается на 1% активнее. Реализация продуктов питания и табачных изделий выросла на 0,6%. Продажа непродовольственных товаров просела на 0,1%. В годовом выражении октябрьские розничные продажи выросли на 1,7%, что на 1,4% больше, чем месяцем ранее. Эксперты прогнозировали увеличение сбыта на 2%. Наибольший рост индекса в странах ЕС был отмечет в Словении, Португалии и Австрии. Информация о ком
Рост цен производителей еврозоны вырос в октябре По информации Евростата, инфляция цен производителей еврозоны ускорилась в октябре выше прогнозов.Вышеупомянутый индекс увеличился на 4,9% в сравнении с прошлогодними показателями. Сентябрьский рост составил 4,6%. Эксперты ожидали, что по итогам октября инфляция составит 4,5%. Энергетический сектор подорожал на 14,6%. Стоимость полуфабрикатов набрала 2,6%. Капитальные товары и товары длительного пользования поднялись в цене на 1,2%. В месячном выражении октябрьская инфляция цен производителей выросла на 0,8%, что на 0,2% выше результатов сентября. Информация о компании 770capital Тр
Digital2Go на FinCore-2018: есть цифровая платформа для современных банковских решений BSS поделилась экспертизой создания и использования современной цифровой платформы для банков и построения на ней востребованных сервисов.Какой должна быть современная цифровая платформа банка, чтобы оперативно реагировать на запросы клиентов? Как найти баланс между быстрым выводом новых банковских сервисов, их надежность и безопасностью? Что необходимо предусмотреть банку, чтобы создавать по-настоящему эффективные, удобные и востребованные клиентами сервисы? Эти и другие актуальные вопросы обсуждались на Форуме по IT-трансформации банковской платформы FinCore-2018.