Ежегодная
международная премия

Компания AHConferences 4-5 апреля 2018 года в Москве, в отеле «Шератон Палас» (Ул. 1-ая Тверская-Ямская 19) проведет 6-й Всероссийский АвтоФорум.

В первый день состоится конференция «Управление корпоративным автотранспортом», а во второй – «Управление грузовым автопарком».

В рамках первого дня форума участники мероприятия обсудят особенности управления автопарком в условиях появления новых бизнес-моделей, правила оформления путевого листа в регионах. Также будут рассмотрены интересные кейсы, например, удачным ли оказался опыт «пересадки» сотрудников «Сбербанка» с корпоративных автомобилей на такси, каковы итоги программы самострахования в компании «AB InBev» и как сократить расходы, не теряя в качестве услуг.

На второй день участники обсудят перспективы развития системы автоматического весогабаритного контроля, на что обратить внимание в сфере тахографического контроля в ближайшие два года, какими компетенциями должен обладать современный директор по транспорту.

В конференции примут участие руководители и топ-менеджеры, занимающиеся вопросами корпоративного автотранспорта ведущих российских компаний, начальники транспортно-экспедиционного сектора, менеджеры по транспорту, начальники автопарка, ведущие управляющие грузовыми автопарками, директора по транспорту, директора по логистике.

Подробную информацию можно получить по телефону в Москве: +7(499)653-99-63 и на сайте http://www.ahconferences.com/conferens?id=270

О вступлении новых участников в Ассоциацию операторов инвестиционных платформ Компании Город Денег, fair finance, Карма, Fan.Money, Сервисхаб стали участниками Ассоциации операторов инвестиционных платформ, объединяющей компании на российском рынке краудфандинга, краудлендинга и краудинвестинга.Членство в Ассоциации подразумевает участие в формировании регуляторной повестки, участие в профильных мероприятиях, посвящённых развитию рынка альтернативного финансирования в России, как на площадках органов власти, так и вместе с иными общественными институтами, а также в рамках профильных конференций и форумов. По словам исполнительного директора Ассоциации операторов инве
Новикомбанк занял 22 место по размеру активов Новикомбанк занял 22-е место по размеру активов (411,573 млрд руб.) на 1 апреля 2019 года в рэнкинге «Интерфакс-ЦЭА», подготовленном специально для газеты «Коммерсантъ».Таким образом, динамичное развитие бизнеса позволило Банку за два года подняться по данному показателю с 44 на 22 место. «Тот факт, что Новикомбанк за короткий срок успешно вошел в ТОП-25 крупнейших российских банков, подтверждает правильность выбранной бизнес-стратегии с акцентом на кредитование ведущих высокотехнологичных предприятий российской промышленности. Являясь опорным банком Госкорпорации Ростех, Новикомбанк
Более 80 инвесторов выразили доверие «Балтийскому лизингу» в ходе размещения облигаций серии БО-П02 Компания «Балтийский лизинг» 8 июля 2019 года разместила выпуск биржевых облигаций серии БО-П02 объемом 4 млрд рублей.Первоначальный диапазон по ставке купона составлял 9,4-9,6% годовых, но благодаря высокому уровню спроса книга заявок закрыта на уровне 9,2% годовых, что соответствует эффективной доходности к погашению 9,52%. В ходе однодневного бук-билдинга, который состоялся 4 июня, было подано заявок на общую сумму около 14 млрд рублей. В финальную книгу вошли 80 инвесторов, среди которых банки (41,8% аллокации), инвестиционные и управляющие компании (38,6% аллокации), физические лица (1