Ежегодная
международная премия

Как пиарщику продвигать то, про что СМИ не хотят писать бесплатно.

Это самая больная тема. У вас происходит столько всего интересного, а СМИ воротят нос. Или просто не хотят писать. Или предлагают публиковать материалы за деньги. Что делать?

Об этом пойдет разговор на ежегодной  международной практической конференции «Эффективная пресс-служба-2018», которая пройдет в Москве 19-20 апреля.

В этом году будет два параллельных потока докладов – две конференции в одной: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в государственных структурах.

И на каждом потоке в том числе будем обсуждать эту тему: как заинтересовать журналистов вашим событием, вашим продуктов, вашим ньюсмейкером. Как подать и упаковать их так, чтобы пресса сама захотела об этом рассказывать.

На потоке для бизнес-пиарщиков выступит генеральный директор PR-агентства «PR Partner» Инна Алексеева с докладом: «Продуктовый PR: как продвигать продукты компании при помощи PR-инструментов»:

• Продуктовый пиар: отличия от корпоративного
  • Стоит ли двигать продукты, которые не дают продаж?
  • PR-инструменты для продуктового пиара
  • Кейсы из fashion, education, healthcare, FMCG
  • Как отследить результат?
  • Продуктовый пиар в socialmedia

На потоке «Связи с общественностью в государственных структурах» главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов расскажет про «Создание инфоповодов и событий как инструмент продвижения территорий»:

• ключевые PR-инструменты продвижения территорий,
  • разработка мощных инфоповодов для продвижения региона,
  • хайп: нужен ли он и как его правильно использовать,
  • событийный PR для продвижения города, области, края, республики,
  • имидж главы региона как инструмент продвижения,
  • ошибки и кризисные ситуации пиарщиков в продвижении территорий.

Конференция «Эффективная пресс-служба-2018» место, где каждый год собираются пиарщики со всей России и СНГ, чтобы послушать доклады лучших спикеров, обсудить самые актуальные PR-инструменты, познакомиться на нетворкинг-сессии, пообщаться, задать коллегам и спикерам самые волнующие вопросы по рабочим проблемам.

Это крупнейшая конференция для специалистов по связям с общественностью и отличный источник самых свежих знаний о профессии.

Зайдите на сайт: https://goo.gl/icdukq

Посмотрите программу, темы и состав спикеров.

Отправьте заявку на участие!

#ЭПС2018

6 декабря 2018 года в Москве состоялось юбилейное Общее собрание НСФР В рамках собрания, помимо решения организационных вопросов, представители государственных органов и финансовых организаций России поздравили Национальный совет финансового рынка с 5-летием с момента создания.В своем поздравлении в адрес НСФР Первый заместитель Председателя Банка России С. Швецов отметил: «За эти пять лет НСФР внес весомый вклад в совершенствование нормативной базы, регулирующей банковскую деятельность. Совет активно участвует в продвижении проектов, направленных на обеспечение автоматизации деятельности финансовых организаций, повышение доступности финансовых услуг и кач
Розничные продажи в еврозоне снова демонстрируют рост По информации Евростата, продажа розницы возобновила рост по итогам октября.В месячном выражении соответствующий индекс увеличился на 0,3% против снижения на 0,5% месяцем ранее. Машинное топливо продается на 1% активнее. Реализация продуктов питания и табачных изделий выросла на 0,6%. Продажа непродовольственных товаров просела на 0,1%. В годовом выражении октябрьские розничные продажи выросли на 1,7%, что на 1,4% больше, чем месяцем ранее. Эксперты прогнозировали увеличение сбыта на 2%. Наибольший рост индекса в странах ЕС был отмечет в Словении, Португалии и Австрии. Информация о ком
Рост цен производителей еврозоны вырос в октябре По информации Евростата, инфляция цен производителей еврозоны ускорилась в октябре выше прогнозов.Вышеупомянутый индекс увеличился на 4,9% в сравнении с прошлогодними показателями. Сентябрьский рост составил 4,6%. Эксперты ожидали, что по итогам октября инфляция составит 4,5%. Энергетический сектор подорожал на 14,6%. Стоимость полуфабрикатов набрала 2,6%. Капитальные товары и товары длительного пользования поднялись в цене на 1,2%. В месячном выражении октябрьская инфляция цен производителей выросла на 0,8%, что на 0,2% выше результатов сентября. Информация о компании 770capital Тр
Digital2Go на FinCore-2018: есть цифровая платформа для современных банковских решений BSS поделилась экспертизой создания и использования современной цифровой платформы для банков и построения на ней востребованных сервисов.Какой должна быть современная цифровая платформа банка, чтобы оперативно реагировать на запросы клиентов? Как найти баланс между быстрым выводом новых банковских сервисов, их надежность и безопасностью? Что необходимо предусмотреть банку, чтобы создавать по-настоящему эффективные, удобные и востребованные клиентами сервисы? Эти и другие актуальные вопросы обсуждались на Форуме по IT-трансформации банковской платформы FinCore-2018.