В Москве пройдет XI Международный форум «Российский рынок драгоценных металлов», RBF-2018 16 ноября в Москве в Arbat Hall состоится XI Международный форум «Российский рынок драгоценных металлов», RBF-2018.Организатором мероприятия выступит Национальная финансовая ассоциация при поддержке The London Bullion Market Association (LBMA), компании Metals Focus и информационно – аналитического агентства Bloomberg. В программе форума - дискуссии и доклады о ключевых регуляторных новациях на рынке драгоценных металлов, взгляд международных участников на развитие российского и международного рынков и обзор перспектив и текущих трендов глобального рынка драгоценных металлов, обсужден
Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь Регистрируйтесь, участвуйте и узнайте всё о новой платформе Digital2Go, созданном на ее основе совместно с Markswebb решении и ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018.1 ноября 2018 года BSS проведет Презентацию флагманского решения - открытой платформы нового поколения Digital2Go. Мероприятие состоится в конференц-зале «ПОЛЮС», Москва-Сити, «Северная башня» (Москва, Тестовская ул. д.10). Разработка Digital2Go велась в течение последних двух лет и вобрала в себя лучшие практики и наработки BSS, успешно апробированные в ведущих банках РФ и получившие высокую
Дефицит бюджета Великобритании сократился до минимума с 2007 года По данным Управления национальной статистики, дефицит бюджета Великобритании достиг минимальных показателей за последние 11 лет.Сентябрьские частные заимствования в государственном секторе, без учета госбанков, насчитывают 4,1 млрд фунтов стерлингов. Данные показатели на 0,8 меньше прошлогодних результатов. Также известно, что займы в 2018 году составили 19,9 млрд фунтов стерлингов против 31,6 млрд годом ранее. Данный показатель является самым низким за последние 16 лет. По итогам сентября чистый долг государственного сектора вырос на 3,4 млрд фунтов, составив 84,3% ВВП страны в текущем мес
Председатель НСФР Андрей Емелин выступил на форуме «Финополис-2018» В рамках состоявшегося в Сочи форума Банка России «Финополис-2018» председатель Национального совета финансового рынка (НСФР) Андрей Емелин выступил с докладом, в котором обобщил главные достижения российской отрасли финтеха, начиная с 2015 года – момента проведения первого форума «Финополис», – и изложил основные положения подготовленной НСФР концепции внедрения в правотворческий процесс механизма «оценки технологической реализации» (ОТР) проектов нормативных актов.Выступление главы НСФР состоялось в ходе пленарной сессии «Финтех и право: шаг навстречу». Руководитель НСФР подче

Усы Грудинина и слезы Собчак – что с этим делать пиарщику?

Усы Грудинина и слезы Собчак, три биллборда на границе Мегафона и Теле2, Настя Рыбка и мусорный полигон в Волоколамске и многое другое, что есть в информационной повестке мы обсудим на конференции для пиарщиков «Эффективная пресс-служба-2018» – разберем технологию создания взрывных инфоповодов.

Но, конечно, не только это, а

• методы работы пиарщика в условиях кризисных коммуникаций,
  • управление репутацией чиновника и госструктуры,
  • seo-технологии для PR-специалистов,
  • секреты подготовки успешного комментария для СМИ,
  • продвижение первых лиц: что делать, если ваш спикер скучноват,
  • как заставить СМИ писать  вашем продукте бесплатно,
  • ответы на сложные и острые вопросы журналистов,
  • работа политика в соцсетях и многое другое.

19-20 апреля. Москва. Ежегодная международная конференция «Эффективная пресс-служба-2018». Соберется более двухсот пиарщиков со всей России и СНГ: руководители и сотрудники пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретари и PR-специалисты.

Будем слушать доклады лучших спикеров, общаться, знакомиться, обмениваться опытом. Обсуждать самые эффективные инструменты и разбирать свежие кейсы.

Будет два отдельных тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в госструктурах.

Будет много пошаговых инструкций и практических рекомендаций, конкретных примеров и информации к размышлению, будет много идей для работы.

Присоединяйтесь к нам – приходите и приезжайте на конференцию.

Посмотреть подробную программу конференции и подать заявку на участие можно тут: https://goo.gl/RXL4FY

#ЭПС2018