Ежегодная
международная премия

Усы Грудинина и слезы Собчак – что с этим делать пиарщику?

Усы Грудинина и слезы Собчак, три биллборда на границе Мегафона и Теле2, Настя Рыбка и мусорный полигон в Волоколамске и многое другое, что есть в информационной повестке мы обсудим на конференции для пиарщиков «Эффективная пресс-служба-2018» – разберем технологию создания взрывных инфоповодов.

Но, конечно, не только это, а

• методы работы пиарщика в условиях кризисных коммуникаций,
  • управление репутацией чиновника и госструктуры,
  • seo-технологии для PR-специалистов,
  • секреты подготовки успешного комментария для СМИ,
  • продвижение первых лиц: что делать, если ваш спикер скучноват,
  • как заставить СМИ писать  вашем продукте бесплатно,
  • ответы на сложные и острые вопросы журналистов,
  • работа политика в соцсетях и многое другое.

19-20 апреля. Москва. Ежегодная международная конференция «Эффективная пресс-служба-2018». Соберется более двухсот пиарщиков со всей России и СНГ: руководители и сотрудники пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретари и PR-специалисты.

Будем слушать доклады лучших спикеров, общаться, знакомиться, обмениваться опытом. Обсуждать самые эффективные инструменты и разбирать свежие кейсы.

Будет два отдельных тематических потока докладов: связи с общественностью в бизнесе и связи с общественностью в госструктурах.

Будет много пошаговых инструкций и практических рекомендаций, конкретных примеров и информации к размышлению, будет много идей для работы.

Присоединяйтесь к нам – приходите и приезжайте на конференцию.

Посмотреть подробную программу конференции и подать заявку на участие можно тут: https://goo.gl/RXL4FY

#ЭПС2018

О вступлении новых участников в Ассоциацию операторов инвестиционных платформ Компании Город Денег, fair finance, Карма, Fan.Money, Сервисхаб стали участниками Ассоциации операторов инвестиционных платформ, объединяющей компании на российском рынке краудфандинга, краудлендинга и краудинвестинга.Членство в Ассоциации подразумевает участие в формировании регуляторной повестки, участие в профильных мероприятиях, посвящённых развитию рынка альтернативного финансирования в России, как на площадках органов власти, так и вместе с иными общественными институтами, а также в рамках профильных конференций и форумов. По словам исполнительного директора Ассоциации операторов инве
Новикомбанк занял 22 место по размеру активов Новикомбанк занял 22-е место по размеру активов (411,573 млрд руб.) на 1 апреля 2019 года в рэнкинге «Интерфакс-ЦЭА», подготовленном специально для газеты «Коммерсантъ».Таким образом, динамичное развитие бизнеса позволило Банку за два года подняться по данному показателю с 44 на 22 место. «Тот факт, что Новикомбанк за короткий срок успешно вошел в ТОП-25 крупнейших российских банков, подтверждает правильность выбранной бизнес-стратегии с акцентом на кредитование ведущих высокотехнологичных предприятий российской промышленности. Являясь опорным банком Госкорпорации Ростех, Новикомбанк