В Москве пройдет XI Международный форум «Российский рынок драгоценных металлов», RBF-2018 16 ноября в Москве в Arbat Hall состоится XI Международный форум «Российский рынок драгоценных металлов», RBF-2018.Организатором мероприятия выступит Национальная финансовая ассоциация при поддержке The London Bullion Market Association (LBMA), компании Metals Focus и информационно – аналитического агентства Bloomberg. В программе форума - дискуссии и доклады о ключевых регуляторных новациях на рынке драгоценных металлов, взгляд международных участников на развитие российского и международного рынков и обзор перспектив и текущих трендов глобального рынка драгоценных металлов, обсужден
Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь Регистрируйтесь, участвуйте и узнайте всё о новой платформе Digital2Go, созданном на ее основе совместно с Markswebb решении и ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018.1 ноября 2018 года BSS проведет Презентацию флагманского решения - открытой платформы нового поколения Digital2Go. Мероприятие состоится в конференц-зале «ПОЛЮС», Москва-Сити, «Северная башня» (Москва, Тестовская ул. д.10). Разработка Digital2Go велась в течение последних двух лет и вобрала в себя лучшие практики и наработки BSS, успешно апробированные в ведущих банках РФ и получившие высокую
Дефицит бюджета Великобритании сократился до минимума с 2007 года По данным Управления национальной статистики, дефицит бюджета Великобритании достиг минимальных показателей за последние 11 лет.Сентябрьские частные заимствования в государственном секторе, без учета госбанков, насчитывают 4,1 млрд фунтов стерлингов. Данные показатели на 0,8 меньше прошлогодних результатов. Также известно, что займы в 2018 году составили 19,9 млрд фунтов стерлингов против 31,6 млрд годом ранее. Данный показатель является самым низким за последние 16 лет. По итогам сентября чистый долг государственного сектора вырос на 3,4 млрд фунтов, составив 84,3% ВВП страны в текущем мес
Председатель НСФР Андрей Емелин выступил на форуме «Финополис-2018» В рамках состоявшегося в Сочи форума Банка России «Финополис-2018» председатель Национального совета финансового рынка (НСФР) Андрей Емелин выступил с докладом, в котором обобщил главные достижения российской отрасли финтеха, начиная с 2015 года – момента проведения первого форума «Финополис», – и изложил основные положения подготовленной НСФР концепции внедрения в правотворческий процесс механизма «оценки технологической реализации» (ОТР) проектов нормативных актов.Выступление главы НСФР состоялось в ходе пленарной сессии «Финтех и право: шаг навстречу». Руководитель НСФР подче

SAP ФОРУМ МОСКВА SAP Digital Exchange

11 и 12 апреля 2018 года, ВДНХ, Павильон 75
Крупнейший IT-форум в России, посвященный инновационным технологиям в бизнесе. Два дня обмена опытом и практических тренингов, общения с экспертами со всего мира и топ-менеджерами крупнейших российских компаний, таких как Ростелеком, Сбербанк, Норникель, НЛМК, Сургутнефтегаз и многих других.
11 апреля для клиентов, партнеров и экспертов SAP пройдет SAP Forum 2018, самый масштабный ежегодный бизнес-форум SAP в СНГ. Более 6000 участников соберутся в Москве, чтобы обсудить, как новейшие технологии влияют на эффективность бизнеса. Лидеры рынка из разных отраслей расскажут об инновационных кейсах и технологических решениях, которые они используют, чтобы быть на шаг впереди конкурентов.
9 параллельных сессий охватят все ключевые бизнес-процессы: планирование, финансы, управление рисками, логистикой и складом, закупки, производство, кадры, управление взаимоотношениями с клиентами. Для участия в SAP Forum необходимо пройти регистрацию.
12 апреля впервые в России SAP представит технологическую конференцию SAP Digital Exchange, в ходе которой специалисты SAP поделятся своим опытом применения новейших технологий. Большие данные, машинное обучение, блокчейн, интернет вещей, облачные технологии, SAP S/4HANA – станут темами тренингов-практикумов от экспертов. Конференция SAP Digital Exchange будет интересна консультантам и экспертам SAP, которые смогут максимально углубиться в технологии, узнать о реальном опыте внедрения проектных команд, а также задать вопросы специалистам, занятым в разработке ключевых технологических решений SAP.
Подробная программа доступна по ссылкам:
SAP Forum
SAP Digital Exchange
За обновлениями следите на сайте мероприятия