Ежегодная
международная премия

Хотите понять формулу успешной карьеры? Какую карьерную стратегию лучше выбрать? Не можете достучаться до прямых работодателей?

Уже 14 апреля в 10:00 (МСК) в самом центре Москвы состоится конференция «Карьера в финансовом секторе: уйти или остаться?». Приходите или подключайтесь дистанционно!

Забронируйте место прямо сейчас и получите скидку 5% (промо код), предложение действует до 3-го апреля!

О чем мы поговорим c экспертами рынка труда и профессионалами сектора:
• Что происходит на рынке труда в целом и финансовом секторе в частности
• Какие знания и компетенции будут востребованы в ближайшие годы, на что обязательно нужно обратить внимание
• Что необходимо для перехода в другу отрасль, каких ошибок можно избежать
• Собственный бизнес: плюсы и минусы. Остаться в найме или начать свой проект
• Какими карьерными инструментами вы можете воспользоваться: карьерное консультирование, коучинг и менторинг – что, когда и как лучше использовать.

В качестве БОНУСА на мероприятии будут представлены вакансии прямых работодателей и кадровых агентств.

С пожеланием быть автором своей жизни и карьеры,
Команда Consulting Club

О вступлении новых участников в Ассоциацию операторов инвестиционных платформ Компании Город Денег, fair finance, Карма, Fan.Money, Сервисхаб стали участниками Ассоциации операторов инвестиционных платформ, объединяющей компании на российском рынке краудфандинга, краудлендинга и краудинвестинга.Членство в Ассоциации подразумевает участие в формировании регуляторной повестки, участие в профильных мероприятиях, посвящённых развитию рынка альтернативного финансирования в России, как на площадках органов власти, так и вместе с иными общественными институтами, а также в рамках профильных конференций и форумов. По словам исполнительного директора Ассоциации операторов инве
Новикомбанк занял 22 место по размеру активов Новикомбанк занял 22-е место по размеру активов (411,573 млрд руб.) на 1 апреля 2019 года в рэнкинге «Интерфакс-ЦЭА», подготовленном специально для газеты «Коммерсантъ».Таким образом, динамичное развитие бизнеса позволило Банку за два года подняться по данному показателю с 44 на 22 место. «Тот факт, что Новикомбанк за короткий срок успешно вошел в ТОП-25 крупнейших российских банков, подтверждает правильность выбранной бизнес-стратегии с акцентом на кредитование ведущих высокотехнологичных предприятий российской промышленности. Являясь опорным банком Госкорпорации Ростех, Новикомбанк