Ежегодная
международная премия

Что должен губернатор говорить людям, когда в его регионе случилась трагедия?

Как отвечать на вопросы журналистов, как реагировать на информационные вбросы, когда и как говорить правду? Всё самое важное и острое, что есть в информационной повестке дня и какие выводы надо из этого сделать пиарщику мы обсудим на конференции «Эффективная пресс-служба-2018» 19-20 апреля в Москве.

Два тематических потока докладов: PR в бизнесе и PR в госструктурах.

Посмотреть подробную программу конференции и подать заявку на участие можно тут: https://goo.gl/NPQBYm

Официальная площадка конференции: Институт мировых цивилизаций

Адрес: 107078 Москва, 1-й Басманный пер., д. 3, стр. 1 (м.Комсомольская, м. Красные Ворота, м.Бауманская)

#ЭПС2018