В Москве пройдет XI Международный форум «Российский рынок драгоценных металлов», RBF-2018 16 ноября в Москве в Arbat Hall состоится XI Международный форум «Российский рынок драгоценных металлов», RBF-2018.Организатором мероприятия выступит Национальная финансовая ассоциация при поддержке The London Bullion Market Association (LBMA), компании Metals Focus и информационно – аналитического агентства Bloomberg. В программе форума - дискуссии и доклады о ключевых регуляторных новациях на рынке драгоценных металлов, взгляд международных участников на развитие российского и международного рынков и обзор перспектив и текущих трендов глобального рынка драгоценных металлов, обсужден
Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь Регистрируйтесь, участвуйте и узнайте всё о новой платформе Digital2Go, созданном на ее основе совместно с Markswebb решении и ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018.1 ноября 2018 года BSS проведет Презентацию флагманского решения - открытой платформы нового поколения Digital2Go. Мероприятие состоится в конференц-зале «ПОЛЮС», Москва-Сити, «Северная башня» (Москва, Тестовская ул. д.10). Разработка Digital2Go велась в течение последних двух лет и вобрала в себя лучшие практики и наработки BSS, успешно апробированные в ведущих банках РФ и получившие высокую
Дефицит бюджета Великобритании сократился до минимума с 2007 года По данным Управления национальной статистики, дефицит бюджета Великобритании достиг минимальных показателей за последние 11 лет.Сентябрьские частные заимствования в государственном секторе, без учета госбанков, насчитывают 4,1 млрд фунтов стерлингов. Данные показатели на 0,8 меньше прошлогодних результатов. Также известно, что займы в 2018 году составили 19,9 млрд фунтов стерлингов против 31,6 млрд годом ранее. Данный показатель является самым низким за последние 16 лет. По итогам сентября чистый долг государственного сектора вырос на 3,4 млрд фунтов, составив 84,3% ВВП страны в текущем мес
Председатель НСФР Андрей Емелин выступил на форуме «Финополис-2018» В рамках состоявшегося в Сочи форума Банка России «Финополис-2018» председатель Национального совета финансового рынка (НСФР) Андрей Емелин выступил с докладом, в котором обобщил главные достижения российской отрасли финтеха, начиная с 2015 года – момента проведения первого форума «Финополис», – и изложил основные положения подготовленной НСФР концепции внедрения в правотворческий процесс механизма «оценки технологической реализации» (ОТР) проектов нормативных актов.Выступление главы НСФР состоялось в ходе пленарной сессии «Финтех и право: шаг навстречу». Руководитель НСФР подче

Хотите быть успешным и при этом совершать как можно меньше ошибок?

У большинства успешных людей были наставники. Можете назвать хоть одного олимпийского чемпиона, у которого не было тренера? Не думаете же Вы, что это просто традиция у спортсменов — иметь тренера? Не иметь наставника это значит изобретать велосипед каждый день. Хотите ли Вы этого?

Сегодня тема наставничества становится все более актуальной. Все больше людей выбирают предпринимательскую стезю или стремятся добиться карьерных высот в корпорациях.

Помочь выбрать правильное направление развития, повысить личную эффективность, сделать прорыв в карьере, предостеречь от ошибок, мотивировать и зарядить новыми прогрессивными идеями призваны опытные наставники и визионеры – МЕНТОРЫ.

Это люди, которые имеют огромный опыт в бизнесе, создали не одну компанию, занимают топовые позиции в крупных компаниях. Для поиска нужного ментора и помощи в карьере и бизнесе была создана коммуникационная платформа Experum.

Подробнее тему менторства в рамках Карьерной конференции в MeetingPoint в субботу 14-го апреля раскроет CEO проекта Experum Пётр Климов.

Приходите, если вы готовы расти и развиваться! http://www.career-event.ru/

Промокод MENTOR дает право на 25% скидку на мероприятие до 20.00 12 апреля.