«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях Санкт-Петербург, 19 октября 2018 года. Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%.В программе участвует весь модельный ряд. По статистике, предоставленной финансовыми аналитиками «Балтийского лизинга», сегмент строительной и дорожно-строительной техники ежегодно входит в пятерку наиболее востребованных на лизинговом рынке. База контактов поставщиков компании регулярно пополняется, и марка UMG в эт
Ак Барс Банк и «Совесть» начнут совместно выдавать карты рассрочки 19 октября на форуме Finopolis в Сочи Ак Барс Банк и проект QIWI «Совесть» подписали соглашение о сотрудничестве. Компании договорились о совместном запуске карт рассрочки с кредитным лимитом от Ак Барс Банка, который стал возможным благодаря запуску платформы «Мультибанк» — комплексного решения на базе карты «Совесть».Условия продукта для потребителей остаются прежними — это карта беспроцентной рассрочки, которая позволяет покупать товары более чем в 50000 онлайн- и офлайн-магазинов в 2350 населенных пунктах страны в рассрочку на срок до 12 месяцев без процентов и переплат. При этом пол
Эксперты Ак Барс Банка: «Межбанковский маркетплейс повысит качество финансовых услуг в России» 18 октября на форуме Finopolis 2018 Ак Барс Банк совместно с другими участниками подписал Меморандум о сотрудничестве при реализации проекта «Маркетплейс» Банка России.Маркетплейс представляет собой единую онлайн-платформу, где будут представлены продукты и услуги банков и других финансовых компаний. Площадка упростит процесс банковского обслуживания как для банков, так и для клиентов. Михаил Марин, заместитель председателя правления Ак Барс Банка, отметил значимость проекта для банковской сферы: «Маркетплейс» решает проблему законодательных ограничений при идентификации клиенто
«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.Организаторы подготовили для соревнований в пригороде две сложные трассы, которые расположились на пяти гектарах, состязание было разделено на две части: гонка категории light и основная гонка. В мероприятии приняли участие гости из Курска, Белгорода, Брянска, Орла, Рязани и Тамбова. «Аудиторию, любящую активный отдых, можно смело считать целевой для нашей

ВПЕРВЫЕ! На Церемонии награждения XIV Премии в области финансов, экономики и предпринимательства журнала «Банковское дело» ИМ. П. А. СТОЛЫПИНА

2 ЧАСТЬ  ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В ФОРМАТЕ МУЗЫКАЛЬНО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР.

«ЗОЛОТОЙ МИКРОФОН» МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС ЛУЧШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ОТРАСЛИ

КВИЗ-ВИКТОРИНА СИЛЬНЕЙШИХ КОМПАНИЙ НА РЫНКЕ.

КВЕСТ «ЗАЖГИ ЗВЕЗДУ ЛИДЕРА»

Стоимость участия

•Участие в конкурсе  является бесплатным. Конкурсанты  оплачивают только входной билет на вечер.
•Стоимость билета на 1 персону 15 000,00, на 2 персоны 27 000,00 рублей.
•Стоимость входного билета для группы 4 персоны – 50 000,00 рублей.
•Стоимость дополнительных билетов для группы более 4 человек – 10 000,00 рублей на персону.

Для лауреатов премии  - участие в развлекательной программе – бесплатно.