Ежегодная
международная премия

XII Торжественная церемония вручения премии Банковское дело 2016 года

25 мая 2016 года в отеле THE RITZ-CARLTON, MOSCOW состоялась XII Торжественная церемония вручения премии Банковское дело 2016 года.

Не многие науки в XX веке имели такие темпы развития как космонавтика.… Не многие отрасли развивались столь стремительно как банковская отрасль России в XXI веке. Потому торжественная церемония награждения лауреатов XII ежегодной международной премии «Банковское дело» была посвящен 55-летию первого полета человека в космос.

В церемонии награждения приняли участие

А.В. Мурычев, Председатель жюри, вице-президент РСПП, председатель совета Ассоциации «Россия»,
А.Г. Аксаков, со-председатель жюри, президент Ассоциации «Россия», председатель комитета по экономической политике ГД РФ,
О.А. Казаковцев, член комитета по финансовым рынкам Совета Федерации
А.Г. Грязнова, Президент финансового Университета при правительстве РФ,
В.Г. Киевский, первый вице-президент АРБ,
В.Ф. Нестеренко, главный редактор журнала «Банковское дело»
А.В. Навой, заместитель  Начальника управления анализа платежного баланса  Банка России,
А.В. Ветрова, вице-президент Ассоциации региональных банков России,
М.Ю. Нестеренко, Председатель оргкомитета премии, 1 заместитель главного редактора журнала «Банковское дело».

С приветственным словом выступили  специальные гости премии  Эдуард Гулян – Бизнес-посол «Деловой России» в Испании, руководитель международной  компании  SBL international events и Давид Эскамила Импарато (Барселона, Испания) - руководитель Клуба Бизнес-Этики и компании “Strategics360”, директор и ведущий ряда программ на национальном каталанском телевидении и радио.

Приветствия в адрес лауреатов направили Председатель комитета ГД РФ по финансовым рынкам Н. Гончар, руководители областей РФ, летчики-космонавты С.Е. Савицкая, А.Н. Леонов, А.И. Лазуткин.

Открывая церемонию вручения, главный конструктор и идейный вдохновитель премии «Банковское дело» Марина Нестеренко, сказала: «Сегодня мы собрались в двенадцатый раз. Для меня и моей семьи день первого полета человека в космос очень значимый, многие фотографии, которые вы могли видеть в холле — это из нашего личного архива. Так же как и первая газета посвященная выходу первого космонавта в космос. Кто-то всегда должен быть первым: на подъем, на работе, в космосе, на премии «Банковское дело».

Новикомбанк открыл офис обслуживания в Екатеринбурге Новикомбанк (входит в Госкорпорацию Ростех), реализуя программу расширения региональной сети, открыл новый офис обслуживания в городе Екатеринбурге.Столица Урала стала первым городом присутствия Банка в Уральском Федеральном округе. Офис расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 19. Основная задача, поставленная перед управляющим Екатеринбургским офисом Новикомбанка Дмитрием Швецовым - сделать максимально доступным и удобным обслуживание предприятий Госкорпорации Ростех, расположенных в регионе, а также сотрудников, работающих на этих предприятиях. Среди ключевых партнеров Нов
Новикомбанк на ПМЭФ-2019 подписал контракты на 50 млрд рублей Новикомбанк, входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках Петербургского международного экономического форума заключил соглашения о финансировании более десяти компаний высокотехнологичных отраслей промышленности. Общая сумма сделок превысила 50 млрд рублей.Подписанные соглашения нацелены на поддержку участия акционера Банка в реализации каждого их 12 приоритетных национальных проектов. Основные усилия Ростеха сконцентрированы на решении государственных задач в сфере цифровой экономики, здравоохранения, создания комфортной городской среды. Деятельность Новикомбанка призвана обеспечить финансовую
«Перекрёсток» и БКС Банк выпустят цифровую карту рассрочки X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания России, объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве торговой сети «Перекрёсток» и БКС Банка.X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания России, объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве торговой сети «Перекрёсток» и БКС Банка. Документ подписали главный финансовый директор Х5 Retail Group Светлана Демяшкевич и председатель правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский в рамках Петербургского международного экономического форума. Стороны договорились о запуске цифровой карты рассрочки для
ЭТП Газпромбанка и БКС Банк договорились объединить экосистемы для малого бизнеса Компании подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на ПМЭФ-20196 июня 2019 года БКС Банк и Электронная торговая площадка Газпромбанка подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Церемония подписания прошла на презентационном стенде Газпромбанка в ходе Петербургского международного экономического форума. В рамках соглашения ЭТП ГПБ и БКС Банк договорились развивать сервисы Финансового супермаркета, принадлежащего Площадке. Речь идет об электронных банковских гарантиях для участия и обеспечения государственных закупок, тендерных кредитах и займах на исполнение контрактов,