В августе инфляция в еврозоне сбавила темп Как свидетельствуют официальные данные Евростата, опубликованные в понедельник, инфляция в еврозоне замедлилась в августе. Это соответствует прогнозам аналитиков.Гармонизированная инфляция в августе составила 2% против 2,1% в июле, когда этот показатель был самым высоким с декабря 2012 года. Данные совпали с предварительной оценкой, которая была опубликована 31 августа. ЕЦБ сейчас нацелен на более низкий уровень инфляции, однако близкий к значению 2%. Базовая инфляция, в которую не включены энергия, продукты питания, алкоголь и табачные изделия, в августе понизилась до 1%, согласно перво
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести УАЗ Профи со скидкой 10% Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили УАЗ Профи с дополнительной выгодой 10% в рамках программы «УАЗ-лизинг». Действие спецпредложения распространяется на фургоны-рефрижераторы, а также на изотермические и промтоварные фургоны с одинарной кабиной.УАЗ Профи это уникальный продукт автопроизводителя в сегменте легкого коммерческого транспорта, работая над созданием которого, инженеры улучшили такие качества как грузоподъемность, проходимость и мощность. Производители уверены, что автомобиль идеально впишется в автопарки многих представителей МСП. Клиент, п
Промышленное производство Японии просело выше ожиданий По информации Министерства экономики Японии, в июле промышленное производство страны снизилось больше прогнозируемого уровня.Вышеупомянутый индекс потерял 0,2%, вместо ожидаемых 0,1%. Экспорт просел на 2%, против прогнозируемых 1,9%. Запасы товаров предсказуемо сократились на 0,2%. Месячная загрузка производственных мощностей, учитывая корреляцию, уменьшилась на 0,6%. Сокращение данного показателя наблюдается третий месяц подряд. При этом, в годовом измерении, за июль производство в Японии выросло на 2,2%.  Информация о компании 770capital Транснациональная компания 770cap
Потребительские цены в США увеличились ниже прогнозов По данным министерства суда США, рост потребительских цен в стане вырос не так, как этого ожидали эксперты.Индекс второй месяц подряд растет на 0,2%. Экономисты предрекали в августе рост на 0,3%. Не считая цен на продовольствие, по итогам последнего месяца лета рост цен товаров потребления составил 0,1%, против роста на 0,2% в ходе последних трех месяцев. Прогнозировалось, что и в августе рост стоимости на основные товары составит 0,2%. Также известно, что первичные заявки по безработице США просели на тысячу пунктов за минувшую неделю. Их текущее количество насчитывает 204 000. Эксперты ож

Интерактивная Игра на тему Профессионального Выгорания “Алиса Возвращение Чудес”

Друзья! Приглашаем вас вечером 05 июля принять участие в Большой Игре «Алиса. Возвращение чудес» в доме 13 на Арбате.

Большая Игра – это для кого?

Для людей, длительное время верных одной профессиональной сфере, для успешных топ-менеджеров, ставящих карьеру на первое место, и, конечно, для честолюбцев и карьеристов, которым иногда бывает нужна помощь.

В действительности большинство людей, достигших значимых высот в каком-то деле, со временем «выгорают», теряют интерес к своей работе, окружающим, к жизни вообще и ее простым радостям. Перестают верить в чудеса.

Что может помочь вернуть утраченное лучше, чем безумное чаепитие?

Вас встретят знакомые герои: Чеширский кот, Шляпник, Кролик, злая Королева и, конечно, сама Алиса. Все будут безумно Вам рады и помогут создать сказочную атмосферу настоящей игры.

Что произойдет вечером 05.07.2018 на Арбате, в доме №13?

Успешные профессионалы банковской сферы совместят интересный интерактивный групповой отдых с обсуждением проблемы выгорания при поддержке потрясающих тренеров, настоящих психологов и просто интересных людей, которым есть, чем поделиться.

Что вы получите, присоединившись к нам?

Участники завершат игру с огромным количеством позитивных эмоций, пошатнувшимся привычным течением мыслей, полезнейшим набором инструментов для управления собственной жизнью и верой в собственные силы. Также 10 победителей унесут с собой один из прекрасных специально подготовленных призов.

А новые полезные знакомства и встречи с добрыми друзьями – это обязательный результат!

Далее – по настроению, поскольку Ваш четверговый вечер на этот раз проходит в ресторане на Арбате, дом 13. Все это неслучайно… И номер дома, и антураж, и тема.

Напоминаем, в ресторане "Арбат 13" качественная авторская кухня по доступным ценам, а десерты лучшие в Столице, и это не реклама. Рекомендуем прийти «на голодный желудок», дабы не было мучительных расстройств, что ели не там и не то. А после игры поём в караоке!

Со спикерами и программой мероприятия можно ознакомиться на сайте http://www.career-event.ru/

Регистрация открыта! Спешите! Количество мест ограничено!

Consulting Club при поддержке WorkLine Group