Председатель НСФР подвел итоги делового сезона и обозначил планы на вторую половину 2018 года Председатель НСФР Андрей Емелин в интервью порталу Finversia.ru подвел основные итоги работы НСФР в деловом сезоне 2017-2018 годов, включая комплекс работ, связанных с запуском на российском рынке дистанционной биометрической идентификации и совершенствованием правовой базы. Полностью интервью Андрея Емелина читать здесь. Годовой отчет НСФР за 2017 год представлен на сайте. Национальный совет финансового рынка (НСФР) создан в 2013 году и объединяет более 70 финансовых организаций и технологических компаний. Основные направления работы – экспертная разработка проектов нормативных
Инфляция в Болгарии растет второй месяц подряд По информации национального статистического института, рост потребительских цен Болгарии ускорился в июне.В первый месяц лета инфляционные показатели в стране увеличились до 3,2%.  В мае они насчитывали 2,6%. Стоимость продовольствия и безалкогольных напитков поднялась в июне на 2,7% в годовом выражении. Тарифы ЖКХ набрали 4,4%. Однако цены на обувь и одежду просели на 1,4%. Инфляция в Болгарии наблюдается с декабря 2016 года. В свою очередь инфляция в Евросоюзе поднялась на 3% в годовом выражении и на 0,5% (за июнь) в выражении месячном.  Информация о компании 770capital
Импортные цены в США упали в июне, а экспортные - выросли В докладе, опубликованном министерством труда в пятницу, было показано неожиданное снижение импортных цен США в июне, хотя в отчете также отмечалось несколько большее, чем ожидалось, увеличение экспортных цен в течение месяца.Министерство труда заявило, что импортные цены упали на 0,4 процента в июне после поднятия вверх на 0,9 процента в мае. Откат удивил экономистов, которые ожидали, что импортные цены вырастут на 0,1 процента по сравнению с ростом на 0,6 процента, первоначально сообщенным за предыдущий месяц. Неожиданное падение произошло частично из-за отскока цен на импорт топлива,
ЕЦБ продолжит стимулировать кредитно-денежную политику еврозоны Совет управляющих Европейского центрального банка, по итогам минувшего заседания решил поддержать дальнейшее наращивание внутреннего ценового давления и развитие инфляции в среднесрочной перспективе. Для достижения данной цели ЕЦБ сохранит стимулирование кредитно-денежной политики.В протоколе сообщается, что после сентября регулятор намерен уменьшить ежемесячное приобретение активов до 15 млрд евро, а к концу текущего года полностью остановить их закупку. Также ЕЦБ решил оставить без изменений процентные ставки вплоть до лета следующего года. Политические деятели Европейского центральног

Интерактивная Игра на тему Профессионального Выгорания “Алиса Возвращение Чудес”

Друзья! Приглашаем вас вечером 05 июля принять участие в Большой Игре «Алиса. Возвращение чудес» в доме 13 на Арбате.

Большая Игра – это для кого?

Для людей, длительное время верных одной профессиональной сфере, для успешных топ-менеджеров, ставящих карьеру на первое место, и, конечно, для честолюбцев и карьеристов, которым иногда бывает нужна помощь.

В действительности большинство людей, достигших значимых высот в каком-то деле, со временем «выгорают», теряют интерес к своей работе, окружающим, к жизни вообще и ее простым радостям. Перестают верить в чудеса.

Что может помочь вернуть утраченное лучше, чем безумное чаепитие?

Вас встретят знакомые герои: Чеширский кот, Шляпник, Кролик, злая Королева и, конечно, сама Алиса. Все будут безумно Вам рады и помогут создать сказочную атмосферу настоящей игры.

Что произойдет вечером 05.07.2018 на Арбате, в доме №13?

Успешные профессионалы банковской сферы совместят интересный интерактивный групповой отдых с обсуждением проблемы выгорания при поддержке потрясающих тренеров, настоящих психологов и просто интересных людей, которым есть, чем поделиться.

Что вы получите, присоединившись к нам?

Участники завершат игру с огромным количеством позитивных эмоций, пошатнувшимся привычным течением мыслей, полезнейшим набором инструментов для управления собственной жизнью и верой в собственные силы. Также 10 победителей унесут с собой один из прекрасных специально подготовленных призов.

А новые полезные знакомства и встречи с добрыми друзьями – это обязательный результат!

Далее – по настроению, поскольку Ваш четверговый вечер на этот раз проходит в ресторане на Арбате, дом 13. Все это неслучайно… И номер дома, и антураж, и тема.

Напоминаем, в ресторане "Арбат 13" качественная авторская кухня по доступным ценам, а десерты лучшие в Столице, и это не реклама. Рекомендуем прийти «на голодный желудок», дабы не было мучительных расстройств, что ели не там и не то. А после игры поём в караоке!

Со спикерами и программой мероприятия можно ознакомиться на сайте http://www.career-event.ru/

Регистрация открыта! Спешите! Количество мест ограничено!

Consulting Club при поддержке WorkLine Group