Председатель НСФР подвел итоги делового сезона и обозначил планы на вторую половину 2018 года Председатель НСФР Андрей Емелин в интервью порталу Finversia.ru подвел основные итоги работы НСФР в деловом сезоне 2017-2018 годов, включая комплекс работ, связанных с запуском на российском рынке дистанционной биометрической идентификации и совершенствованием правовой базы. Полностью интервью Андрея Емелина читать здесь. Годовой отчет НСФР за 2017 год представлен на сайте. Национальный совет финансового рынка (НСФР) создан в 2013 году и объединяет более 70 финансовых организаций и технологических компаний. Основные направления работы – экспертная разработка проектов нормативных
Инфляция в Болгарии растет второй месяц подряд По информации национального статистического института, рост потребительских цен Болгарии ускорился в июне.В первый месяц лета инфляционные показатели в стране увеличились до 3,2%.  В мае они насчитывали 2,6%. Стоимость продовольствия и безалкогольных напитков поднялась в июне на 2,7% в годовом выражении. Тарифы ЖКХ набрали 4,4%. Однако цены на обувь и одежду просели на 1,4%. Инфляция в Болгарии наблюдается с декабря 2016 года. В свою очередь инфляция в Евросоюзе поднялась на 3% в годовом выражении и на 0,5% (за июнь) в выражении месячном.  Информация о компании 770capital
Импортные цены в США упали в июне, а экспортные - выросли В докладе, опубликованном министерством труда в пятницу, было показано неожиданное снижение импортных цен США в июне, хотя в отчете также отмечалось несколько большее, чем ожидалось, увеличение экспортных цен в течение месяца.Министерство труда заявило, что импортные цены упали на 0,4 процента в июне после поднятия вверх на 0,9 процента в мае. Откат удивил экономистов, которые ожидали, что импортные цены вырастут на 0,1 процента по сравнению с ростом на 0,6 процента, первоначально сообщенным за предыдущий месяц. Неожиданное падение произошло частично из-за отскока цен на импорт топлива,
ЕЦБ продолжит стимулировать кредитно-денежную политику еврозоны Совет управляющих Европейского центрального банка, по итогам минувшего заседания решил поддержать дальнейшее наращивание внутреннего ценового давления и развитие инфляции в среднесрочной перспективе. Для достижения данной цели ЕЦБ сохранит стимулирование кредитно-денежной политики.В протоколе сообщается, что после сентября регулятор намерен уменьшить ежемесячное приобретение активов до 15 млрд евро, а к концу текущего года полностью остановить их закупку. Также ЕЦБ решил оставить без изменений процентные ставки вплоть до лета следующего года. Политические деятели Европейского центральног

Клиентология: как развивать отношения с клиентами, как управлять лояльностью.

Об этом расскажет предприниматель и бизнес-тренер Анна Бочарова в своем докладе на общероссийской практической конференции «Продажи-2018», которая пройдет в Москве 22-24 августа.

В докладе:

- Что такое Userexperience (UX), из каких компонентов состоит и как влияет на конкурентоспособность вашей компании и ее предложения

- Методология CJM (customerjourneymapping): исследование клиентского опыта, визуализация данных и формирование плана коррекции бизнес-процессов. Пошаговая инструкция для построения карты путешествия клиента

- Типология корпоративных потребителей и точки контакта. Карта эмпатии потребителя. Источники потерь клиентов в оффлайн и онлайн каналах сбыта

- Эффективная коммуникация с заказчиками: какие требования предъявляет современный корпоративный клиент. Выбор канала и приема коммуникации в зависимости от типа целевого потребителя. Принципы омниканальности продаж

- Лояльность клиентов в B2B: три варианта для определения, точки контроля для руководителя

О спикере: Анна Бочарова.

Предприниматель, бизнес-тренер, консультант
Практический опыт в коммерческих организациях с 2000 года. География реализованных проектов в области развития продаж- Россия, Италия, Германия, Китай, Казахстан, Армения, Киргизия, Турция.
Автор книг: "Эффективный отдел продаж: персонал, тактика, стратегия", «Розничный магазин. С чего начать, как преуспеть», "Управление для НЕначинающих: скрытые ресурсы руководителя".
Эксперт по антикризисному управлению и оптимизации бизнес-процессов.

Конференция «Продажи» проходит ежегодно и собирает владельцев и генеральных директоров, коммерческих директоров и начальников отделов продаж компаний, работающих в В2В-секторе со всей России и стран СНГ. Три дня. Более 20 докладов от ведущих экспертов в области управления продажами: Тимур Асланов, Альберт Тютин, Сергей Дубовик, Инга Орлова, Елена Жданова, Константин Харский, Артемий Щеглатов, Евгений Колотилов и др. Разбор свежих кейсов. Прикладные материалы и пошаговые методики.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии. Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

При раннем бронировании – очень приятные скидки.

Зайдите на сайт конференции

и отправьте нам заявку на участие.
#prodazhi2018